Olunshka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Юлия☺, Вас с Алиночкой с 3 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Алёнка_я, Хотела у тебя узнать , как у обладательницы коляски Хартан, как вам люлька ? Не молавата? У нас трындец , он конечно помещается , но я вижу что уже все в притык , да еще и в комбезе ((((( боюсь придется доставать прогулку((((( Привет. У нас вроде бы достаточно места, хотя комбез у нас громный, но помещается лекго и еще и место остается Вот померяла, у нас люлька внутри 74х32. А у вас? Юленька, с трешечкой вас Тут недавно фото в ВК посмотрела-до чего же похожи наши малыши! Я так думаю невесту нам растите Вы тут про алкоголь писали-я не пью уже лет 6, ну кромне пол бокала шампуньки на НГ-желание загадываю А вот кофе с сигареткой, скажу честно, очень хочется. Скорее всего после ГВ начну опять курить, нет у меня силы воли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Юлию и Алинку-безобразницу с тремя месяцами! Желаю вам "спокойствия и только спокойствия")))) А мы опять вспомнили что такое переворачиваться!))) не зря мама каждый день гимнастикой и массажем начинает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 оооо, какие темы у вас "вкусные", сижу слюни глотаю. тоже жду не дождусь кофе с сигареткой, мммм.... а из выпивки тоже сейчас бы всякой вкусняшки по бокальчику попробовала :D Юлечка, с 3мя месяцами Алиночку! я на гв даже безалкогольное пиво боюсь пить правда сегодня открыла сезон кофе. раз все равно по ночам не спим, че терять-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лапотуськи мои дорогие! Спасибо всем за поздравлния!!!! Лайков на всех не хватило. Мне оооооооочень приятны ваши пожелания, особенно касающиеся сна Мы вчера свою красотку уложили в начале четвертого все-таки) А сегодня нам в поликлинику идти, которая работает до 11 (у нас сейчас половина десятого), а мадам дрыхнут Пойду будить, ща узнает , как оно не спать, когда хочется Алёнка_я, Вот и мне кажется, что чем-то похожи (щеками наверное). А на счет женихов-конечно-конечно, с такой свекровью-рукодельницей Алинка не пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Юлия☺, Я рукодельница только в выпечке Так что за щеки могу нести полную ответственность Не пропадут А вот в остальном я рукожоп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ✿Элана✿, Настеночка, очень надеюсь, что хоть что-нить уже поможет, так хочется приехать и помочь, да или просто с Никой погулять, что бы ты поспала немного, в общем мы с вами!!! :girl_bye: вот Вовуськины и мои кулочки, может смесь хоть поможет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Эляяяяяяяяяяя, у вас с Давудиком прошли газы? если так каждый месяц они будут возвращаться на полмесяца, я повешусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Алёнка_я, Аленка! Ну ты как что скажешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Приветик! Юлия☺ поздравляем с 3 месяцами!!! Я себе пиво иногда позволяю, сначала накормлю на ночь, а потом пивко. На новый год мартини бокальчик по любому выпью и разных салатов наемся, люблю я это дело вкусно покушать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) CARенина, а я слышала, что безалкогольное пиво лактогоном считается))) в любом случае я на состав смотрю Изменено 12 декабря 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, мы 3 раза сдавали пиписи, так 1 раз только с утра, остальные в 11-12 вечера, в холодильник и папа нас с утра к 8-30 отвозит)) и все нормуль. главное в холодильник поставить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 пипец, укачала на мяче, положила на кровать, сунула сиську, пока не заорала и теперь мы почти час спим на титьке и если она вываливается, корчим моськи CARенина, а я слышала, что безалкогольное пиво лактогоном считается))) в любом случае я на состав смотрю ну т.к. пива нормального вообще в России нет, то даже состав ни о чем не говорит поэтому мне стремно пить. да еще и газированное. с нашими газами еще страшнее ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, мы 3 раза сдавали пиписи, так 1 раз только с утра, остальные в 11-12 вечера, в холодильник и папа нас с утра к 8-30 отвозит)) и все нормуль. главное в холодильник поставить)) спасибо, Таш! это я спрашивала))) по фиг, вечером соберу, папа с утра завезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Юлия☺, Юличка, миленькая, с трешечкой вас, желаю, что бы доча в следующем месяце как и в последующих спалаааааа))) и радовала маму и папу своим безукоризненным здоровьем)))!!! Девочки всем приветик)) Вот читаю вас и у меня возникает вопрос, б** сори! а кто-нить вообще сегодня спал!!!!??? у меня одно что у ребенка режим в 12 ночи уложила, а следующая кормежка только в 6-7 утра, так он при этом всю ночь сегодня закрытыми глазами, поднывал, кряхтел, извивался, когда положила под утро к себе лупасил меня, отодвигала к папе, все равно придвигался как то ко мне и опять лупасил, а еще коты сцуки!!! слов других нет, один поскачет по мне, второй поскребется, то нанут бороться, ну и в довершение наш папуля всю ночь периодами похрапывал, мне кажется это заговор против меня, всех моих мужчин!!!! в иотге,в 11 всех накормила уложила и они все спят, а я дом прибираю!!! CARенина, конечно вечером, у нас с утра может воды напиться, потом молочком закусить, час возле него проскачешь и нифига, только пасперс оденешь и вот она потекла заветная)) а вечером водички чуть дал, 5-7 минут и он выдал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Таша.С, ну не знаю, как остальные, мы плохо спим уже третью ночь. в понедельник она поспала до 1, потом до 3х мы с папой с ней танцевали, а потом она просыпалась чуть ли не каждый час. во вторник было еще хуже - каждый час мы спали только по 20-30 минут с висением на тите, постоянно кряхтя, тужась и сгибаясь пополам. сегодня получше было - каждые 2 часа просыпалась до 3х ночи, потом положила к себе, потому что опять началось сгибание пополам, кряхтение и тужение. у меня крыша уже едет. и днем так же. к вечеру чуток отпускает, а к ночи опять все по новой. то ли погода так действует, то ли еще чего - не знаю. отменила все лекарства, что давала, хочу посмотреть реакцию. есть я ничего нового не стала. рано радовалась, что мы научились безболезненно пукать. пару ночей нормально поспали и все по новой началось. короче, более менее мы спали где-то неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlOYA 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, а я боюсь алкоголь на ГВ, он ведь полностью в молоко всасывается, да и газированное боюсь, вдруг животик болеть будет. На НГ хочу купить безалкогольное вино. Юлия☺, Поздравляем с 3-мя месяцами, Ссылки скрыты. CARенина, Галя, напиши потом про эффект кофе, по-моему он не просто сон прогоняет, а еще и активности прибавляет деткам. Мы можем не спать, но при этом просто валяться и гулить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 CARенина, Галюш, так мы то уже давно хорошо спим, ну лдно вчера думала плохо спали из-за прививки, но он до 4 утра спал, а сегодня он мне кажется всю ночь вот таким макором спал, я отрубалась минут на 5, а потом или слышала что он крехтит и соску ищет или под утра просто просыпалась уже от подачи с права)) Девочки, я первый 1,5 месяца пока кормила пила кофе, через день, не знаю на нас это никак не повлияла, и еще пила пару раз шампанское по пол бакальчика, единственное газики выпускала, но это я всегда делаю, тоже не заметила особой разницы. Вообще все зависит от напитка, точнее его качества, если качественный алкоголь и его совсем немного, то ничего страшного и не произойдет, а если выпить какую-нить каку, так конечно ничего хорошего! Но это надо и не только к алкоголю так подходить, а и ко всем продуктам, что употребляете при ГВ, а то алкоголь то можно и не пить, а кушать какие-нить продукты с еще большей вредностью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Olunscka, ну я витамин Д уже сонной дала...и зая моя заснула. Айсу у меняя спит до утра же...ттт...поэтому никак не проявила себя в ночное время. Буду теперь только на ночь давать. Меня и ее устраивает...все спокойны...а витаминчик по-любому нужно давать. Оль..это тебе спасибо. Dollygirl, ооооооооооооооооо...Машуль....огромное тебе спасибо за совет...все записала себе. С 4 месяцев начну давать...начнем с гречки. А ты своей принцессе что еще даешь из прикорма? мы еще тут))) так что не одни... я тоже по началу стала давать нутрилон (в роддоме его подкармливали этой смесью), но у нас какая то сыпь пошла от него, теперь вот НАН даю, вот думаю поменять что ли?? а ты сама такую смесь решила давать или педиатр посоветовала?? Таня..а почему НАН хочешь поменять? Мы раньше Фрисо брали...в Баку многие его покупают и советуют..но на нем мы не растем как на дрожжах(((...пришлось менять. Остановились на НАН...и молочную кушаем и кисломолочную. Вроде доча довольна. Понаблюдаю по прибавке веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Юлия☺, c первой трехой вас :flower: Ну девочки я себя прям пионеркой-трезвенницей чувствую среди вас :Crazy: потому как равнодушна вообще к алкоголю. я б вот в тренажерку свою к своей дорожке беговой любимой :heart: сползала и еще б сожрала тирамису одна гигантскую порцию(на новый год сделаю ). Я уж думала,что одна какая-то неправильная)))Друзья наши уже все привыкли,что я не пью совсем.А мне как-то не нравится вкус алкоголя...ну вино,ну виски,ну бейлис,мартини и т.д....меня как-то не вставляет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 спасибо, моя хорошая))) Так и идет-чем дальше, тем страшней да ладно страшнее))))....всё идет своим чередом...деки растут...а мамульки учатся и со всем и всеми справляются))) Юль...дочу и тебя поздравляем с 3 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Про алкоголь....Мы на полном ГВ и я пару раз пила по бокалу вина -200 гр. и не сцеживалась, врлде пишут что до 250 можно ъорошего вина раз в неделю) Но на самом деле я мечтаю тоже поднапиться, какой ужас, но это мечта почти всех кормящих матерей) Но мне это не скоро светит)))) Кормить я планирую до гьда точно и сцеживаться не буду.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 может кому поможет :Crazy: но эту неделю чем интенсивнее тренировка у меня тем крепче спит Федос - вообще крепко и просыпается в хорошей мине- девочки поактивнее дома :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Алёнка_я, Ален..ну как это нет силы воли???)))уже год не куришь....многие бы позавидовали..ты молодец..ради Сергуни отказалось от такоооого удовольствия))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, мы 3 раза сдавали пиписи, так 1 раз только с утра, остальные в 11-12 вечера, в холодильник и папа нас с утра к 8-30 отвозит)) и все нормуль. главное в холодильник поставить)) воооооооооооооооотттт..значит и я так буду делать..только никому не скажу в больнице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Может все-таки на погоду детки реагируют. Вон какие перепады температуры на улице. Девочки, а детки у вас просятся сидеть? У нас борьба. На руках мы уже просто так уже не сидим. Отталкивается и садится. В шезлонге если ножки придержать, поднимается почти полностью. Если не держу то градусов на 45 сама. И так нон стоп. Прессак себе качает)))) по идее нельзя пока давать это делать? Если бы время от времени так было, то еще ладно. А у нас постоянно и с ручным ношением теперь прямо проблема. Либо животом ее на руку и наверх поднимать. Вот так мы любим, но это ж такие бицухи надо иметь, у меня скоро милы иссякнут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, мне привезут финский,попробую тоже на ночь давать,всегда рада поделиться мыслями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения