Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Таша.С, боюсь сглазить, но мы спим хорошо. я его в 22-30 укладываю, и всё я свободна до утра.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Мама Юля))), урра! слава Богу!) как прошла операция??? Макарчика там целуй в носик!)

• Нравится 1

Мама Юля))),  Юльчик! Держим кулачки на скорейшее выздоровление Макарика!

• Нравится 1

Мама Юля))), Слава Богу.Пускай теперь все будет хорошо)

• Нравится 1

Мама Юля))),  слава Богу! Восстанавливайте силы)

• Нравится 1

Алёнка_я, прошло всё нормально вчера поступили ,а сегодня уже прооперировали.операция длилась 1 час,хирург сказал потом что грыжа была с кулак,потом 2. Часа были в палате интенсивной терапии.ребенок с 6 утра и до 13 дня не ел и не пил.в 14:30 покармила теперь спит.если всё будеток завтра уже выпишут,а в следующий четверг швы снимать.

• Нравится 7

Мама Юля))), Слава Богу!!! Пусть теперь набирается сил и радует вас своими умелками!!!

• Нравится 1

Мама Юля))), ура, слава Богу, выздоравливайте и скорее домой, дома и стены помогают!

• Нравится 1

Всем привет.Все нас сегодня прооперировали в 10 утра,теперь макарчик отсыпаться.

как все прошло??притензий не было,по тому поводу,иза которого ты нервничала??

Всем привет!!!! Именинников с датками!!!! :flower: :flower: :flower:

Мама Юля))), надеемся, что все прошло легко и быстро и Макарчик быстро восстановит свои силы и будет здоровенький как никогда!!

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну еще говорят сигареты по 250 рублей будут, может это тормазнет, хотя не факт :D

я свои по цене бдю) муж покупает себе, а я мечтательно на свои смотрю. пока 74 рубля стоят :Crazy:

Всем привет.Все нас сегодня прооперировали в 10 утра,теперь макарчик отсыпаться.

ура! поздравляем вас и целуем! :embrace:
  • Нравится 1

Всем привет!

Мама Юля))), пропустила что у вас случилось, но желаю чтобы все было хорошо! :)

Нам сегодня на плановый прием в 3 месяца идти и наверное прививки делать. Переживаю так прям, что больно будет малышу :(

Девчули, вы чего)) уже год не курите, соблазн большой, но лучше не начинать, хоть и хочется. Это ж такая бяяка)) я никогда не курила, только если меня алкоголь не брал, чтоб достичь стадии полной кондиции я могла выкурить сигарету)

Изменено пользователем ark_marina

belkaaa, претензий не было все нормально сказали врачи и условия супер.единственное заставляют кормить по часам,а мы привыкли по требыванию и зайка наш все время кричит.

Птица Говорун, нас от кисломолочки закрепило( видимо всё индивидуально,пробовали дважды(((

Девчули, вы чего)) уже год не курите, соблазн большой, но лучше не начинать, хоть и хочется. Это ж такая бяяка)) я никогда не курила, только если меня алкоголь не брал, чтоб достичь стадии полной кондиции я могла выкурить сигарету)

Марин, я тоже думала, что брошу и почти 2 года курить не буду, и не захочу. но прошел почти год, а я пока не готова совсем от сигарет отказаться. и да, с алкоголем самое сложное сдержаться. ну вот такая я уж :sorry: а уж кофе с сигареткой это вообще мммм.

А мы научились визжать :D Уже несколько дней тааак пищит-ужасть, на меня скоро совет опекунов вызовут :D

Изменено пользователем Алёнка_я
  • Нравится 1

Мы сегодня в ПК были, кровь сдавали, мочу и какаськи. Я купила копье для сбора крови ( вроде так называется), Тимка совсем чуть-чуть похныкал, а другие детки сильно плакали. Так что всем советую это приборчик!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 2

OlgaSchh, Олечка, мне кажется, тут еще зависит от тех, кто берет, т.к. Вовчику берут перышком и он только куксится немного, но даже хныкать не пытается))

Мама Юля))),  поздравляю вас! Пусть Макарчик поскорее набирается сил.

• Нравится 1

Таша.С,  может быть! У нас в ПК , видимо, больно тыкают, детки так плакали, ужас. Мы почти два часа в очереди проторчали, я наслушалась :(

Алёнка_я,  У нас такие же размеры, и люльки одинаковые я по фото помню)))) вот так мы сейчас выглядим без комбезаbe3b9ec10f7d.jpg а если с ним то впритык))))

• Нравится 5

belkaaa, претензий не было все нормально сказали врачи и условия супер.единственное заставляют кормить по часам,а мы привыкли по требыванию и зайка наш все время кричит.

ну очень хорошо,да условия там суперские,обожаю этот центр
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...