natali_28 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Таша.С, боюсь сглазить, но мы спим хорошо. я его в 22-30 укладываю, и всё я свободна до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мама Юля))), урра! слава Богу!) как прошла операция??? Макарчика там целуй в носик!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мама Юля))), Юльчик! Держим кулачки на скорейшее выздоровление Макарика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мама Юля))), Слава Богу.Пускай теперь все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мама Юля))), слава Богу! Восстанавливайте силы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Алёнка_я, прошло всё нормально вчера поступили ,а сегодня уже прооперировали.операция длилась 1 час,хирург сказал потом что грыжа была с кулак,потом 2. Часа были в палате интенсивной терапии.ребенок с 6 утра и до 13 дня не ел и не пил.в 14:30 покармила теперь спит.если всё будеток завтра уже выпишут,а в следующий четверг швы снимать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мама Юля))), Слава Богу!!! Пусть теперь набирается сил и радует вас своими умелками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мама Юля))), ура, слава Богу, выздоравливайте и скорее домой, дома и стены помогают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Всем привет.Все нас сегодня прооперировали в 10 утра,теперь макарчик отсыпаться. как все прошло??притензий не было,по тому поводу,иза которого ты нервничала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Всем привет!!!! Именинников с датками!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мама Юля))), надеемся, что все прошло легко и быстро и Макарчик быстро восстановит свои силы и будет здоровенький как никогда!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну еще говорят сигареты по 250 рублей будут, может это тормазнет, хотя не факт я свои по цене бдю) муж покупает себе, а я мечтательно на свои смотрю. пока 74 рубля стоят Всем привет.Все нас сегодня прооперировали в 10 утра,теперь макарчик отсыпаться. ура! поздравляем вас и целуем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Всем привет! Мама Юля))), пропустила что у вас случилось, но желаю чтобы все было хорошо! Нам сегодня на плановый прием в 3 месяца идти и наверное прививки делать. Переживаю так прям, что больно будет малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Девчули, вы чего)) уже год не курите, соблазн большой, но лучше не начинать, хоть и хочется. Это ж такая бяяка)) я никогда не курила, только если меня алкоголь не брал, чтоб достичь стадии полной кондиции я могла выкурить сигарету) Изменено 12 декабря 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 belkaaa, претензий не было все нормально сказали врачи и условия супер.единственное заставляют кормить по часам,а мы привыкли по требыванию и зайка наш все время кричит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Птица Говорун, нас от кисломолочки закрепило( видимо всё индивидуально,пробовали дважды((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девчули, вы чего)) уже год не курите, соблазн большой, но лучше не начинать, хоть и хочется. Это ж такая бяяка)) я никогда не курила, только если меня алкоголь не брал, чтоб достичь стадии полной кондиции я могла выкурить сигарету) Марин, я тоже думала, что брошу и почти 2 года курить не буду, и не захочу. но прошел почти год, а я пока не готова совсем от сигарет отказаться. и да, с алкоголем самое сложное сдержаться. ну вот такая я уж а уж кофе с сигареткой это вообще мммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) А мы научились визжать Уже несколько дней тааак пищит-ужасть, на меня скоро совет опекунов вызовут Изменено 12 декабря 2013 пользователем Алёнка_я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Мы сегодня в ПК были, кровь сдавали, мочу и какаськи. Я купила копье для сбора крови ( вроде так называется), Тимка совсем чуть-чуть похныкал, а другие детки сильно плакали. Так что всем советую это приборчик! Ссылки скрыты. Изменено 12 декабря 2013 пользователем OlgaSchh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 OlgaSchh, Олечка, мне кажется, тут еще зависит от тех, кто берет, т.к. Вовчику берут перышком и он только куксится немного, но даже хныкать не пытается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мама Юля))), поздравляю вас! Пусть Макарчик поскорее набирается сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Таша.С, может быть! У нас в ПК , видимо, больно тыкают, детки так плакали, ужас. Мы почти два часа в очереди проторчали, я наслушалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Алёнка_я, У нас такие же размеры, и люльки одинаковые я по фото помню)))) вот так мы сейчас выглядим без комбеза а если с ним то впритык)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innana 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 всем привет) именинников с мини датами)) :flower: :flower: мы из ПК притопали, весим 5500 и рост 60 см, дюймовочки мы)) сделали нам прививку, рыдали так что я чуть не заплакала вместе с ней, сейчас вырубилась и спит дома, надеюсь прививка пройдет без осложнений 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 belkaaa, претензий не было все нормально сказали врачи и условия супер.единственное заставляют кормить по часам,а мы привыкли по требыванию и зайка наш все время кричит. ну очень хорошо,да условия там суперские,обожаю этот центр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения