Еленка81 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Innana, у нас такие же параметры в 3 месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Еленка81, Лен значит мы не одни дюймовочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мама Юля))), ну Слава Богу, что все наконец то завершилось!!! пусть теперь ничего не омрачает тебе радости материнства, а Макарчику быть всегда здоровым и веселым!!! пусть это будет самое страшное что вам пришлось пережить!!! Девочки, я смотрю всем прививочки делают, а нам АКДС и гепатит второй отложили на 2 месяца... вот переживаю не поздно ли это((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Innana, а вы с каким весом родились? Девочки, я смотрю всем прививочки делают, а нам АКДС и гепатит второй отложили на 2 месяца... вот переживаю не поздно ли это((( Нам тоже отложили до 4-х месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девчули, вы чего)) уже год не курите, соблазн большой, но лучше не начинать, хоть и хочется. Это ж такая бяяка)) я никогда не курила, только если меня алкоголь не брал, чтоб достичь стадии полной кондиции я могла выкурить сигарету) с на утро раскалывание головы и раскаяние знакооомо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Юлия☺, с тремя месяцами вас с Алькой)) :flower: :flower: я тоже хочу напиться)) пиво безалкогольное попиваю периодически, и тоже пару глотков алкогольного пила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Юля! Наши поздравляши! Теперь все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Еленка81, родились 3450 51 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Нам тоже отложили до 4-х месяцев. нам отложили из-за БЦЖ, мы ведь только в 3 месяца ее сделали.. а она говорят должна месяц только приживаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 девочки кофе я пью по утрам, не полную ложечку на кружку, на малую ни как не действует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Eva бусинка, Щас нас засниму для примера Innana, Мы в 2 месяца 6440 весили Какие вы миниатюрные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а насчет спиртного, я тоже употреблямс))) уже и шампусик пила и пиво и вино... правда не в таких дозах и кол-вах как раньше.. но все же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а курить иногда хочется, но я как вспомню что от этой привычки потом фиг избавишься так не хочу и начинать даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Может все-таки на погоду детки реагируют. Вон какие перепады температуры на улице. Девочки, а детки у вас просятся сидеть? У нас борьба. На руках мы уже просто так уже не сидим. Отталкивается и садится. В шезлонге если ножки придержать, поднимается почти полностью. Если не держу то градусов на 45 сама. И так нон стоп. Прессак себе качает)))) по идее нельзя пока давать это делать? Если бы время от времени так было, то еще ладно. А у нас постоянно и с ручным ношением теперь прямо проблема. Либо животом ее на руку и наверх поднимать. Вот так мы любим, но это ж такие бицухи надо иметь, у меня скоро милы иссякнут. Вот и у меня такая же фигня, если носить, то только стоя, чтобы всё было хорошо видно, и в качельке мы уже касаться не хотим, всё время отрывает голову и тянет ручки вперёд, типа встать пытается, боюсь представить, что дальше будет, если до полугода сидеть нельзя... Уже подумываю эргорюкзак покупать. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Новая жизнь 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Eva бусинка, Блин, да она практически впритык! Когда мой ребенок успел тааак вырасти?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Может все-таки на погоду детки реагируют. Вон какие перепады температуры на улице. Девочки, а детки у вас просятся сидеть? У нас борьба. На руках мы уже просто так уже не сидим. Отталкивается и садится. В шезлонге если ножки придержать, поднимается почти полностью. Если не держу то градусов на 45 сама. И так нон стоп. Прессак себе качает)))) по идее нельзя пока давать это делать? Если бы время от времени так было, то еще ладно. А у нас постоянно и с ручным ношением теперь прямо проблема. Либо животом ее на руку и наверх поднимать. Вот так мы любим, но это ж такие бицухи надо иметь, у меня скоро милы иссякнут. мы постоянно поднимаемся и пытаемся сесть, не даю, и на ногах балдеем когда стоим) ранние щас детки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мама Юля))), Вы большие умнички!!!Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 мы постоянно поднимаемся и пытаемся сесть, не даю, и на ногах балдеем когда стоим) ранние щас детки) ооо, мой тоже балдеет когда на ножки его ставлю))) лыбится во весь рот, аж повизгивает и еще казака пытается вытанцовывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Eva бусинка, Ссылки скрыты. воть 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Алёнка_я, ой сладкий какой) :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Птица Говорун, и нам на 2 мес. отложили акдс. Гепатит можно, но не знаю ставить или нет. Алёнка_я, крепыш какой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ark_marina, Крепыш не то слово, вот на нем слип, написано 6-9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Еленка81, родились 3450 51 см А мы 3250 и 52 см.Мы дома взвешивали и получилось 5800,а в больнице почему-то 5500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ого,бутылка шампанского-смело)))))А Айсуня вообще потом день голодала?Или было молочко сцеженное? Ларис..приветик,, дорогая. Так у меня Айсу на смешанном...молочка ей с 1 месяца моего не хватает. Поэтому в тот день я ее кормила только смесью((( неее, сок не даю, гастро-г сказала, что это тяжелый очень продукт для малышей, лучше разбавленный и ближе к году начать давать сок. сейчас даю просто воду. ну как даю... впихиваю) не любит моя Таисия воду( Маш..твои советы мне очень кстати...спасибки!!! У меня так воду хоть бутылку налей...выпьет.\, наверное. Просто я пока ее не даю. Водичку укропную давала...пила с удовольствием. Всем привет.Все нас сегодня прооперировали в 10 утра,теперь макарчик отсыпаться. Юль....слава Богу...здоровье малышу и не болейте больше!!! Ален, вот я тоже хочу еще кисломолочную попробовать... а так не знаю, что то какахи наши мне не нравятся.. может конечно это не от смеси, а от моего молока(((( бифидобактерин начала давать((( я на нашу Ташу с Вовчиком насмотрелась)))....тоже купила кисломолочку...мы еще первую банку кушаем 1 раз в день. А какой цвет у ваших каках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 я утром дома взвесила были 5540, в ПК 5500, короче за месяц всего 400 гр набрали, если и этот месяц мало наберем начну в 4 месяца каши добовлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения