Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

всем привет)

именинников с мини датами)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

мы из ПК притопали, весим 5500 и рост 60 см, дюймовочки мы)) сделали нам прививку, рыдали так что я чуть не заплакала вместе с ней, сейчас вырубилась и спит дома, надеюсь прививка пройдет без осложнений

а мы еще и меньше вас((( рост 61см и вес 5200гр...позавчера ездили в ПК.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

а мы еще и меньше вас((( рост 61см и вес 5200гр...позавчера ездили в ПК.

ничего, девочки должны быть миниатюрными))
  • Нравится 1

У нас все девочки такие миниатюрные-на моего жиропчика и не глянут :D:D:D

• Нравится 1

не наговаривай)) он у тебя крепышь :flower: :flower: :flower:

ничего, девочки должны быть миниатюрными))

так то да....просто немного переживаю. Я тоже решила с 4 мес начинать давать кашки.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален не переживай, все нормально у наших девочек)

• Нравится 1

Ален...ну ты чёёёёёёёёёёёёёёёёёё.......Сергуня не жиропчик....а в меру упитанный мальчик ;)

Всем привет!

Что-то мы соскучились по вас :)

Юлю с Алиной с трешкой, желаем вам выспаться :)

Мы сегодня сделали забег в ПК, ростим 60 (+4,5см) и весим 6600 (+1кг), поставили нам сразу прививку от гепатита вторую, после укола на пол минутки закричали, но быстро отошли и засмеялись :)

От АКДС медотвод до 4ех месяцев точно...

• Нравится 2

я на нашу Ташу с Вовчиком насмотрелась)))....тоже купила кисломолочку...мы еще первую банку кушаем 1 раз в день. А какой цвет у ваших каках?

зеленоватые были(( и немного слизистые... может опять к нам дисбак вернулся :girl_cray:

сегодня вроде уже желтенькие были.. посмотрю еще несколько дней.. пока буду лекарство давать...

вот думаю может что так в рот попало, ведь тянет все подряд и руки не вынимает практически...

Алёнка_я, какой хорошенький самое смешное ,что именно две такие же пеленки мы используем в коляске тоже

• Нравится 1

Innana, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Это как в стенд ап было-как понять, что у тебя проблемы с лишним весом? Это когда приходишь к бабушке, а она не говорит, что ты худой, а говорит "Отлично выглядишь" :D

Алёнка_я, какой хорошенький самое смешное ,что именно две такие же пеленки мы используем в коляске тоже

А они маленькие просто, пеленать в них вообще нереально с первого дня было :sorry: Вот и поселились в коляске :)

• Нравится 2

Алёнка_я, а мне просто именно они под руку попались)))

блин блинский не там отписалась !!девочки, в чем отличие айфона 5 от 5с??После того,как мой муж сломал мой айфон,я до сих пор без телефона((( какой телефон посоветуете??

OlgaSchh,  они там в поликлинике разрешают со своим копьем приходить? ничего себе)

Кстати, посыль моя из Китая в Москву приехала, 12 декабря ее ко мне отправили, так что надеюсь будет Владик НГ в костюме супермена встречать))

• Нравится 1

Алёнка_я, а сколько твой бутузик весит???

всем приветос)))

OlgaSchh, ужас какой, еще бы там не за протестовать после такого ожидания!!! а чего так долго то???

Innana,Сашуль с прививочкой вас, все будет хорошо))

• Нравится 1

Таша.С, спасибо милая)

belkaaa,  дизайном и датчиком отпечатков пальцев, по-моему) Я хочу 5s золотистого цвета, но жду пока мой перестанет функционировать)

ark_marina, мой сломал муж,я до сих пор злая!!я отличие нашла только в корпусе он пластиковый,не знаю как в жизни смотрится...золотистый не видела,классный наверно,сейчас гляну

ark_marina,  Мариша, я с этим копьем в процедурный зашла, сказали можно. И без разницы, по-моему.

belkaaa, нее есть и пластиковые, а есть и металлические, но они дороже, я тут смотрела тоже все 5 и 5s но мне больше 4 нравится, он не такой вытянутый)) и пластиковый я держала голубенький, он какой то совсем игрушечный, но это мне так показалось, золотистый не видела))

Таша.С,  Ташуль, это кошмар! У нас вторник-четверг день грудничка и кровь детки до года тоже в эти дни сдают. Мы пришли, а там народуууу, весь первый этаж Но Тима мужественно перенес это испытание, а я думала, что он там разревется

ой девочки, почитала я вас. Я тоже не правильная, я хочу курить) Выпить не хочу, ну может пивка бы бахнула темного, а вот покурила бы с удовольствием) Вот организм, а , ведь год уже не курю, а все равно тяга осталась. Я правда смутно себе представляю как можно курить с маленьким ребенком. Потому как я если курю, то по полной программе, по пачке в день, а на это время надо)

И еще я бы сходила в клуб. Без мужа, с подругой, покрутила бы хвостом, чтобы повысить самооценку) Падка я на внимание мужское :confusion:

Галь, не знаю видела ты или нет, я тебе вчера в ночи тоже написала, что я сдавала и мочу и и какихи собранные накануне, все нормально.

Таша.С, спасибо моя хорошая! пока эксперимент продолжается.

• Нравится 6

Таша.С, 5 c металлический не видела,да мне тоже они кажутся детскими и больше на самсунгов смахивают

кто по пиву, а я по еде...хочу жаренной картошечки((( и оливье(((

у нас чето новое, возле груди брыкается, убираю к груди, он как псих к ней тянется, берет бросает берет бросает...а потом срыгивает((

Алёна.к, а я ем жаренную картошку))а что нельзя??

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...