❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 всем привет) именинников с мини датами)) :flower: :flower: мы из ПК притопали, весим 5500 и рост 60 см, дюймовочки мы)) сделали нам прививку, рыдали так что я чуть не заплакала вместе с ней, сейчас вырубилась и спит дома, надеюсь прививка пройдет без осложнений а мы еще и меньше вас((( рост 61см и вес 5200гр...позавчера ездили в ПК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а мы еще и меньше вас((( рост 61см и вес 5200гр...позавчера ездили в ПК. ничего, девочки должны быть миниатюрными)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У нас все девочки такие миниатюрные-на моего жиропчика и не глянут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У нас все девочки такие миниатюрные-на моего жиропчика и не глянут не наговаривай)) он у тебя крепышь :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ничего, девочки должны быть миниатюрными)) так то да....просто немного переживаю. Я тоже решила с 4 мес начинать давать кашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален не переживай, все нормально у наших девочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У нас все девочки такие миниатюрные-на моего жиропчика и не глянут Ален...ну ты чёёёёёёёёёёёёёёёёёё.......Сергуня не жиропчик....а в меру упитанный мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Всем привет! Что-то мы соскучились по вас Юлю с Алиной с трешкой, желаем вам выспаться Мы сегодня сделали забег в ПК, ростим 60 (+4,5см) и весим 6600 (+1кг), поставили нам сразу прививку от гепатита вторую, после укола на пол минутки закричали, но быстро отошли и засмеялись От АКДС медотвод до 4ех месяцев точно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 я на нашу Ташу с Вовчиком насмотрелась)))....тоже купила кисломолочку...мы еще первую банку кушаем 1 раз в день. А какой цвет у ваших каках? зеленоватые были(( и немного слизистые... может опять к нам дисбак вернулся сегодня вроде уже желтенькие были.. посмотрю еще несколько дней.. пока буду лекарство давать... вот думаю может что так в рот попало, ведь тянет все подряд и руки не вынимает практически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Алёнка_я, какой хорошенький самое смешное ,что именно две такие же пеленки мы используем в коляске тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Innana, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Это как в стенд ап было-как понять, что у тебя проблемы с лишним весом? Это когда приходишь к бабушке, а она не говорит, что ты худой, а говорит "Отлично выглядишь" Алёнка_я, какой хорошенький самое смешное ,что именно две такие же пеленки мы используем в коляске тоже А они маленькие просто, пеленать в них вообще нереально с первого дня было Вот и поселились в коляске 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Алёнка_я, а мне просто именно они под руку попались))) блин блинский не там отписалась !!девочки, в чем отличие айфона 5 от 5с??После того,как мой муж сломал мой айфон,я до сих пор без телефона((( какой телефон посоветуете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 OlgaSchh, они там в поликлинике разрешают со своим копьем приходить? ничего себе) Кстати, посыль моя из Китая в Москву приехала, 12 декабря ее ко мне отправили, так что надеюсь будет Владик НГ в костюме супермена встречать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Алёнка_я, а сколько твой бутузик весит??? всем приветос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 OlgaSchh, ужас какой, еще бы там не за протестовать после такого ожидания!!! а чего так долго то??? Innana,Сашуль с прививочкой вас, все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Таша.С, спасибо милая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 belkaaa, дизайном и датчиком отпечатков пальцев, по-моему) Я хочу 5s золотистого цвета, но жду пока мой перестанет функционировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ark_marina, мой сломал муж,я до сих пор злая!!я отличие нашла только в корпусе он пластиковый,не знаю как в жизни смотрится...золотистый не видела,классный наверно,сейчас гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ark_marina, Мариша, я с этим копьем в процедурный зашла, сказали можно. И без разницы, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 belkaaa, нее есть и пластиковые, а есть и металлические, но они дороже, я тут смотрела тоже все 5 и 5s но мне больше 4 нравится, он не такой вытянутый)) и пластиковый я держала голубенький, он какой то совсем игрушечный, но это мне так показалось, золотистый не видела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Таша.С, Ташуль, это кошмар! У нас вторник-четверг день грудничка и кровь детки до года тоже в эти дни сдают. Мы пришли, а там народуууу, весь первый этаж Но Тима мужественно перенес это испытание, а я думала, что он там разревется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 ой девочки, почитала я вас. Я тоже не правильная, я хочу курить) Выпить не хочу, ну может пивка бы бахнула темного, а вот покурила бы с удовольствием) Вот организм, а , ведь год уже не курю, а все равно тяга осталась. Я правда смутно себе представляю как можно курить с маленьким ребенком. Потому как я если курю, то по полной программе, по пачке в день, а на это время надо) И еще я бы сходила в клуб. Без мужа, с подругой, покрутила бы хвостом, чтобы повысить самооценку) Падка я на внимание мужское Галь, не знаю видела ты или нет, я тебе вчера в ночи тоже написала, что я сдавала и мочу и и какихи собранные накануне, все нормально. Таша.С, спасибо моя хорошая! пока эксперимент продолжается. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Таша.С, 5 c металлический не видела,да мне тоже они кажутся детскими и больше на самсунгов смахивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 кто по пиву, а я по еде...хочу жаренной картошечки((( и оливье((( у нас чето новое, возле груди брыкается, убираю к груди, он как псих к ней тянется, берет бросает берет бросает...а потом срыгивает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Алёна.к, а я ем жаренную картошку))а что нельзя?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения