БоничкА 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 belkaaa, я мажу спец подсол маслом из аптеки,после купания и как памперс меняю и дочу так мазала,не жалею,на лицо,на головку и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 okksss, они все облезают после родов. Подождите, облезут и будут как новенькие опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Я не мажу,хотя тоже чуток облезает:-) Проверила я сейчас,могу ли писать и задержать - могу,даже дважды за раз. Может чем дольше времени после родов проходит, тем лучше? В роддоме я вообще ничего не чувствовала, и после выписки ещё дома и стул контролировать не могла,еле до туалета добегала :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 okksss, во во мы тоже облазием!! Девочки,кто пользовался подгузниками moomi финские!??Нашему папе на работе подарили две пачки по 60 штук ,пока не использовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Я вообще против всякой косметики маленьким. Я считаю,что это портит кожу и не даёт самой восстанавливаться. С ранних лет забиваем поры всякой ненужной химией. Особенно девочкам, ведь все мы знаем,что в нашей жизни потом и так этой косметики будет с лихвой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мышцы после родов растянуты и поэтому сложно контролировать. Надо их сжимать и разжимать тренировать короче. И лучше всего это делать во время мочеиспускания. Как Галя написала Я игнорировала крем после подмывания и сейчас у нас попка в боляках((( бепантеном мажу пока, потом кремом буду обязательно мазать. Голопопить холодно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 всем приветик.никак не могу вас перечитать.хотела спросить,ни у кого нет депрессии случайно???постоянно реву, не могу быть одна завывая как белуга,как с этим бороться??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, у меня несколько вопросов. 1- у вас детки 7-10 дней от роду как днем спят ( спали)? Мой сегодня все рекорды просто побивает..... За весь день только может часа полтора гулял .... 2-вы какие нибудь массажи, зарядки делаете с малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Алёна.к, Есть такие! У меня тоже такое состояние, только мне наоборот никого видеть не хочется((( Позавчера приехала моя мама, так я уже сегодня еле дождалась, когда они уедут (пусть она меня простит).. Это просто усталость... Организм еще не полностью восстановился после родов, а тут куча дел дома. Да еще и малявка сильно не дает ничего сделать. Так что остается только ждать. Все пройдет. Я вчера тоже тихонько ревела, когда малую укладывала. Думаю, восемь рук в доме, а помощников-ноль, все сама... Терпи, дорогуша, скоро пройдет Будем бороться с депрессией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А у меня по другому гормон играет..... Кормлю своего котенка, смотрю на него, лобик ему глажу, волосики.... И мне так жалко отказников-грудничков.... Вчера ревела по этому поводу.... Они такие маленькие, такие беспомощные, им так нужна ласка, тепло забота и любовь, а они этого лишены((((( максимум, их накормят из бутылки и переоденут.... А погладить, утешить, поцеловать?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 а я боюсь одиночества...ужасно ...кстате у малыша какашки позеленелии((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А у меня по другому гормон играет..... Кормлю своего котенка, смотрю на него, лобик ему глажу, волосики.... И мне так жалко отказников-грудничков.... Вчера ревела по этому поводу.... Они такие маленькие, такие беспомощные, им так нужна ласка, тепло забота и любовь, а они этого лишены((((( максимум, их накормят из бутылки и переоденут.... А погладить, утешить, поцеловать?((((( конечно жалко их.... А представь, если они заболеют... Когда моему старшему было 3 месяца, мы с ним загремели в больницу, там лежали двойняшки-отказники, годика по два-мальчик и девочка. У меня тоже сердце кровью обливалось. Они даже не кричали, как наши, когда им уколы делали, видимо понимая свою ненужность никому. А обед четко знали. Смотрю, понавязывали себе слюнявчики сами каким-то макаром и бегут в столовую, сами. Это наших нужно уговаривать, а там детки четко с рождения понимают все..Жутко, конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 У меня нет депрессии, и не было. Девочки, просите меня, но мне кажется что послеродовая депрессия-это фигня все. Иначе мне мне вообще самое время в петлю лезть, а мне что-то совсем не хочется этого делать. Даже наоборот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Любоник, вот у меня просто боязнь одиноких вечеров,что не с кем поговорить...поэтому реву.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 и у меня депрессия. обострения начинаются, когда муж приходит, и когда малая фонтаном срыгивает.. я паникую и паника плавно переходит в истерические рыдания и себяжаления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ну мне бывает одиноко конечно, но я не рыдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 davantage, Танюш, может у нас воздух такой, на Украине, в смысле?))) Моя вот с 8 вечера уже 4 раз просыпается. То срыгиваем фонтаном, то живот у нас болит, то икает, теперь есть снова потребовала, хотя живот полный... Полный копец. Сижу думаю, а стоит ли вообще ща спать ложиться?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) У меня бывает накатывает,когда не знаю,че делать. И когда помощи нет. Тоже три человека помимо меня дома,а толку не и никакого. Видимость помощи была только по приезду из РД... Сейчас уже только и надо,что посмотреть и потискать ребёнка, а помогать - не,не слышали. Изменено 22 сентября 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 У меня тоже нет депресняка... Первую пару ночей было тяжело... А потом что то переклинуло меня - он же вырастет так быстро, и не будет больше такой маленький... Поэтому я наслаждаюсь))))) даже когда ночью встаю кормить его , могу просто сидеть и смотреть на него и гладить)))) и как- то усталость сразу проходит.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А про массаж - мне кажется рано ещё. Мы только вытягиваемся на потягушках:-) тонус ещё большой, как будет поменьше, так начнём:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 девчонки у нас зеленые какули че делать то?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Юлия 2606, не знаю, может и правда воздух?)))) еще погода эта премерзкая, ваще не располагает.. А срыгивания фонтаном меня вообще в панику вводят, я сразу рыдать начинаю, пипец! Алёна.к, сейчас вот помперс меняла и увидела, что у нас тоже какули с зелеными вкраплениями. Что это? пойду в интернет. Алёна.к, Ален, вот чего нашла Зелёный кал у грудничка, пребывающего на грудном вскармливании Цвет испражнений ребёнка напрямую зависит от того, чем его кормят. Если малыш питается грудным молоком, то зеленоватый цвет его кала – абсолютная норма. Тёмный оттенок придаёт билирубин, выводящийся из организма вместе с испражнениями. Также влияют на консистенцию и цвет фекалий гормоны, которые присутствуют в материнском молоке. Их количество варьируется и их ни как нельзя проконтролировать. Нужно помнить, что на открытом воздухе кал окисляется и со временем становится зеленоватым. Не следует этого пугаться. Нормально, когда зелёный стул у грудничка со слизистыми вкраплениями имеет пенистый характер, но без тревожащих болей и резкого зловонного запаха. Такое может произойти, если малыш высасывает жидкое переднее молоко и не добирается до жирного, придающего фекалиям горчичный оттенок. Подробнее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 будем следить до завтра.надеюсь все будет окей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А у меня просто после родов, гармоны видимо шалят, настроение резко меняется, могу просто так расплакаться! Иногда уныние, смотрю на маленького и думаю, что эти мгновения никогда не повторятся , пока он маленький и я молодая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 я сцеживаю и кормлю из бутылки, вот второй день она срыгивает что поела!!! держу ее столбиком а потом в кроватку и она начинает срыгивать, может даже через какое то время, боюсь у меня ребенок голодный. сегодня мед сестру вызову. сижу реву(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения