Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dollygirl, Машуль, я на пол стелю 2 одеялка и мы там валяемся))) Вовчику очень нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Таша.С, ну не призывники конечно мальчиков же постоянно гоняют от военкомата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dollygirl, Машуль, я на пол стелю 2 одеялка и мы там валяемся))) Вовчику очень нравится)) Ташуль, да я боюсь, что по ней кот или собака пробегутся))) они ж тоже по всей квартире носятся... но наверно буду пробовать тоже одеяла стелить)) и рядом сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ну вот стоило мне отойти в ванную,он опять дрыхнет!! ПОДЬЕМ!! Ташуль, да я боюсь, что по ней кот или собака пробегутся))) они ж тоже по всей квартире носятся... но наверно буду пробовать тоже одеяла стелить)) и рядом сидеть) сиди рядом и отгоняй))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша.С 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Dollygirl, Ссылки скрыты. ну вот как то так)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У нас кстати тоже сегодня грудничковый день) мы сунулись - народу огооогооо! и решили на след неделе сходить, нафик. мы тоже только взвешиваться ходим в ПК, остальное в другом мед центре. у нас педя участковая вообще веселая - полжизни с перегаром, все пытается мне вечно всучить рецепты на бесплатные лекарства, причем которые нам не нужны и когда у нас была аллергия в 2 мес., после антибиотиков, сказала переводить на козью смесь, на мой вопрос: а не будет ли еще больше запоров от нее, мы и так какаем по праздникам? ответила: ну мамочка, выбирайте что то одно: или запоры или аллергия :D я конечно вежливо улыбнулась, сказала, что хочу все и сразу) и мысленно распрощалась с ней как с лечащим врачом навсегда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Таша.С, ну не призывники конечно мальчиков же постоянно гоняют от военкомата уффф а то я уж подумала, что реально призывников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dollygirl, Ссылки скрыты. ну вот как то так)) ой, какой шладенькиииий))))))))))) :love: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Таша.С, да какой холёсий!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ташуль, да я боюсь, что по ней кот или собака пробегутся))) они ж тоже по всей квартире носятся... но наверно буду пробовать тоже одеяла стелить)) и рядом сидеть) Машунь у нас тоже 2 шерстяных холопа бегают)) но пока только пробовал ложиться на него (типа рядышком) когда он спит, но Вовчик включал сирену, а так конечно было несколько моментов когда приземлялись в миллиметрах от него, но видимо все равно рассчитывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Машунь у нас тоже 2 шерстяных холопа бегают)) но пока только пробовал ложиться на него (типа рядышком) когда он спит, но Вовчик включал сирену, а так конечно было несколько моментов когда приземлялись в миллиметрах от него, но видимо все равно рассчитывают)) а у меня кот и собака мелкая - тойчик, так у собаки материнский инстинкт проснулся)) она кота не подпускает к Таське, вечно возле нее крутится, голову ей лижет)))) и спят блин все со мной на тахте в детской - я, Тася, собака и кот ночью приходит под бок)) я буквой зю просыпаюсь обычно))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ой, какой шладенькиииий))))))))))) :love: Таша.С, да какой холёсий!))) мы с папулей старались :confusion: :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У меня кошка дома только в ногах может удрепаться))) а у родителей кошатина меня контролирует))) когда Гриша плачет, она в ногах сидит или лапы на меня ставит и такими глазами смотрит, мол чего такая бестолковая?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а у меня кот и собака мелкая - тойчик, так у собаки материнский инстинкт проснулся)) она кота не подпускает к Таське, вечно возле нее крутится, голову ей лижет)))) и спят блин все со мной на тахте в детской - я, Тася, собака и кот ночью приходит под бок)) я буквой зю просыпаюсь обычно))))))))) Машуль как я ттебя понимаю, я думала одна в таком зоопарке, мы тоже спим правда с 4 до 6 утра все вместе)) Я, Вовчик, папуля наш и 2 кота))) ну и конечно только я буквой уже даже не зю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 мы с папулей старались :confusion: :confusion: замееетно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Любоник, Ха котик-надзиратель)))) у нас один из котов первый месяц заходил и начинал громко миукать, если Вовчик кричал)) тоже типа вы че неумехи какие то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У меня кошка дома только в ногах может удрепаться))) а у родителей кошатина меня контролирует))) когда Гриша плачет, она в ногах сидит или лапы на меня ставит и такими глазами смотрит, мол чего такая бестолковая?)))) вот на меня так собака смотрит)))))) Машуль как я ттебя понимаю, я думала одна в таком зоопарке, мы тоже спим правда с 4 до 6 утра все вместе)) Я, Вовчик, папуля наш и 2 кота))) ну и конечно только я буквой уже даже не зю)))) нееет, ты не одна такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Таша.С, ну очень холоший...очень тфу тфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Таша.С, Ташуль, ну прелесть какой мальчишка! И я юе говорила, что на тебя похож! Вообще , копия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dollygirl, у меня пес вообще бестолочь бестолковая! Реально проскачет по дитю и не заметит )) недавно лежали с Настей кормились, а муж с собакой играл, так этот конь заскочил слету на диван прям Насте на ногу! Оцарапал когтем! Чуть не убила и собаку и мужа! Как подумаю, что он мог и по голове ей проскакать и по животу... Брррр. А спим мы тоже все вместе в итоге! Хоть и укладываем собаку на свое место, утром просыпаемся все вместе все равно)) и он с таким видом, типа сам не в курсе как тут оказался ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 а у меня кот и собака мелкая - тойчик, так у собаки материнский инстинкт проснулся)) она кота не подпускает к Таське, вечно возле нее крутится, голову ей лижет)))) и спят блин все со мной на тахте в детской - я, Тася, собака и кот ночью приходит под бок)) я буквой зю просыпаюсь обычно))))))))) и ты боишься что они пробегут случайно по одеяло, расстеленому на полу) Ой насмешила ты меня Машуня) Я этого боюсь в последнюю очередь, потому как спим мы теперь вчетвером на одной кровати: я, муж, доча и собака) причем доча и собака щемят ко мне. ну вот стоило мне отойти в ванную,он опять дрыхнет!! ПОДЬЕМ!! Эля, я балдею от твоего ребенка! Таша.С, какой у тебя чудесный мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) belkaaa, OlgaSchh, ✿Элана✿, девулички, хорошие мои, спасибочки за приятные слова))) лайки закончились((( только на фотках, он реально рыжий))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Таша.С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ✿Элана✿, Настя, он и ест мало,я вот думаю может у нас гипогликимия?!Блин не спит плохо,спит тоже плохо добавила в нашу группу фитнес- мама,надеюсь никто не против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Таша.С, Ташуль, какой Вовчик красавец-мужчина, глазастенький такой, очень на тебя похож) Чмокни Вовочку от Миланки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 KISSUNCHIK, Спасибочки Ларисочка))) чмокнула, Вовчик в свою очередь тоже попросил чмокнуть от него Миланочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения