Птица Говорун //? 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Таша.С, а мой и сейчас то не особо дается тискать)) только хочу поцеловать-зацеловать, так отворачивается)) пузико вот только любит когда ему целуют, смеется всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, так я родилась и выросла в России.У меня родители больше 20 лет жили в России.Эльвира.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Птица Говорун, Ой пузико мы тоже очень любим, и еще когда пальчики его даю к себе в ротик запихать и причмокиваю при этом)) а целоваться тоже не любил отворачивался, но последние дня 3 решил сдаться и только открывает ротик когда начинаю целовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я тут в ПК пока прививку ждали разговорилась с девочкой, так у нее дочке год и 2 месяца, так она говорит, что сейчас иногда прямо хочется ее потискать, а та уже не дается, так что надо наслаждаться пока сопротивляться не могут)) ну какие дети вредные пошли...а моему сынуле 11 лет..и ему жо сих пор в кайф когда мамуля его потискает)))... а аот папуле не дается....говорит ..что не ребенок уже . Моя Айсуня тоже будет радоваться....чтоб ее потискали)))... любит внимание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 belkaaa, У меня лучшая подруга азербайджанка Золотой человечек Правда выросла она в Украине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Это хорошо, что любит, значит и со своей будущей женой сухариком не будет, как наш папуля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, так я родилась и выросла в России.У меня родители больше 20 лет жили в России.Эльвира.. вот видишь у тебя какое красивое имя...а то Эля да Эля)))... или ты уже в принципе привыкла..что тебя так называют? Мое имя тут в Баку до чего до сокращали...уже не обращаю внимания...говорят трудно выговорить.. belkaaa, У меня лучшая подруга азербайджанка Золотой человечек Правда выросла она в Украине у меня здесь тоже есть подруги- азербайджанки....2 из них вообще самые близкие. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Это хорошо, что любит, значит и со своей будущей женой сухариком не будет, как наш папуля)) и как наш папуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, смотрю многие из нас опять на боевом посту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 и ты боишься что они пробегут случайно по одеяло, расстеленому на полу) Ой насмешила ты меня Машуня) Я этого боюсь в последнюю очередь, потому как спим мы теперь вчетвером на одной кровати: я, муж, доча и собака) причем доча и собака щемят ко мне. у меня все щемят ко мне)))))))))))) но это ж во сне) днем мои так носятся, что меня иногда с ног сбивают, поэтому очкую дочу на пол класть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Olunscka, я пустышки раз в месяц меняю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Расскажи про тойчика своего! Хочу собачку попробовать, но большую не осилю - выгуливать утром, днем и вечером . беее ( А тойчики вроде даже в кошачий лоток могут ходить. Как эта порода в быту? Сильно громкая? Лает часто? Как характер? Буду очень рада твоему рассказу! ) И еще по цене сориентируй плиз, а то такой разброс, что я даже и не знаю. эээээ, даже не знаю с чего начать) Ну во первых, я свою собу люблю безумно, до трясучки!!! она самая лучшая)))))))) маленькое чудо) преданная, добрая, ласковая, солнышко мое) НО!!! писает она на пол!! там где припрет) Маааааленькие такие лужицы)) я уже привыкла со шваброй ходить) 5 лет хожу) на улице у нас ни кот ни соба не гуляют . кот в толчок свой, у больше никогда и никуда, а эта засранка мелкая писяет на ламинааат! поэтому у нас нет ковров) это я тупица, не приучила ее в свое время, мне жалко ее было мордочкой тыкать, она такая маленькая была(((( а теперь эта тушка обожает нас, но хде пописять не понимает))) по цене - 5 лет назад брали за 15+ 15 оформить родословную, мы не оформляли, зачем?.. короче собачки эти замечательные, особенно если воспитать норм. по поводу лая - тихий ужас, но мы привыкли) она думает, что она как минимум ротвейлер, лает на все звуки в подъезде, чувствует себя настоящим сторожем))) вот так) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да ничего, нам еще на след. неделе к неврологу)) мы не спииим(((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, смотрю многие из нас опять на боевом посту))) неее..я не на посту....моя коза спит)))... я после гостец грязную посуду разгребала....все закинула в посудомойку...ляпота))) ...теперь свобно..почитаю наш форумчик любимый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мда, почитала про миниатюрных девчушек и прямо неловко за свою хомячулинку стало: в 3 мес вес 6920 при вполне среднем росте 60. Щщеки головушку вниз тянут Но ниче не поделать, кушать оченно любим. Я кормлю сначала две груди, потом бутылочку, так пока от одной груди к другой перекладываю, такой визг стоит, будто неделю не емши)) С груди она съедает грамм 60, и бутылек 120 - 150, но ест 5 раз в сутки, сама так решила недели две назад. Сейчас утопчемся и спаать... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ark_marina, пипец) я еще не меняла) слава б.. что хоть стерилизовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мда, почитала про миниатюрных девчушек и прямо неловко за свою хомячулинку стало: в 3 мес вес 6920 при вполне среднем росте 60. Щщеки головушку вниз тянут Но ниче не поделать, кушать оченно любим. Я кормлю сначала две груди, потом бутылочку, так пока от одной груди к другой перекладываю, такой визг стоит, будто неделю не емши)) С груди она съедает грамм 60, и бутылек 120 - 150, но ест 5 раз в сутки, сама так решила недели две назад. Сейчас утопчемся и спаать... а моя тоже из груди так же высасывает и плюс 120 мл смеси...больше не хочет. но это с 3 мес начала по 120... а так по 90 было...и 6 разовое у нас питание. я уж на смесь подумала...что малокаллорийная..поменяла....понаблюдаю как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Таша.С, Обязательно чмокну завтра свою егозу от Вовчика Мда, почитала про миниатюрных девчушек и прямо неловко за свою хомячулинку стало: в 3 мес вес 6920 при вполне среднем росте 60. Щщеки головушку вниз тянут Это вы еще миниатюрные)))) Моя пухляшечка уже 7550 весит)))))Правда рост наверное побольше, в 2 месяца был 60 см. Изменено 12 декабря 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ой девочки, ну и денек у меня сегодня был, малая целый день кряхтела, спала несколько раз по 15-30 минут, к вечеру начался аут, тужится, пукает и кричит даже на руках стоя. Передавала все что было от коликов, ничего не помогало, потом не выдержала поставила клизму, с криками покакали, но орать не перестали, что я только не делала, ничего не помогало, вырубилась в пол первого у меня на руках, а сейчас опять крутится и кряхтит, а я ее даже на кровать положить не успела, п..ц, а ещё вся ночь впереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Блин! 6-8 разовое питание у людей. Сказка какая-то((( нам бы так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 OlgaSchh, а где такие перышки можно купить? Мы в аптеке покупали Olunscka, Олюнька, блин, я тоже соску не меняла еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 OlgaSchh, ай-я-яй мамы ехидны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 OlgaSchh, ай-я-яй мамы ехидны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Девочки, доброе утро! Напомните, пож-та, про фенистил: 3 дня до прививки, 3 дня после? А в день прививки надо? А по сколько капель? Изменено 13 декабря 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 OlgaSchh, мне вообще после прививки назначили, 3 дня, 3 капли, 3 раза в день. Мааагия чисел Я забывала иногда даже давать))) ужс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем привет! Оксану с Лео и Таню с Элиной поздравляем с 3мя месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Любоник, еще , по-моему, до прививки нужно, чтобы эффект накопления был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения