Таша.С 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Алёнка_я, аааа ну ладно, буду тоже переживать))))) ой девочки, наш папа вчера все о втором уже мечтает, а я вот думаю, если я так за одного парюсь, то с двумя точно о стену головой шибанусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Таша.С, Ух, я вот тоже о втором задумалась, но все же наверно отложу это дело на годочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 okksss, С 3 месяцами Леонидаса)! Ссылки скрыты. И Танечку С Элиной тоже!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, а у вас детки часто язычек высовывают? А то мой частенько кончик языка между губ показывает, особенно когда наестся)))) это нормально? У меня очень часто показывает язык.прямо дразнится и дразнится))) okksss, А что за это тоже надо переживать))? Теперь и я буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Привет всем! А я вообще мать-маньячка. У меня есть всё о чём вы пишите, и обо всём я переживаю и лечу ребёнка. Язык показывает, на ножках приседает, становится плохо, ножки в стороны разводит не очень широко, небольшая кривошейка, ещё не переворачивается и т.д. и т.п. Да я просто находка для моего невролога, он тоже постоянно находит какие-то недостатки у моего ребёнка!!! А сейчас приписал препарат для наращивания мышечной массы ребёнку... ну дебил, слов нет. Он весит кг 120 минимум, наверное считает, что моя дочь(при рождении 3050кг) должна уже кг 12 весить... Ну пипец, какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Привет всем! А я вообще мать-маньячка. У меня есть всё о чём вы пишите, и обо всём я переживаю и лечу ребёнка. Язык показывает, на ножках приседает, становится плохо, ножки в стороны разводит не очень широко, небольшая кривошейка, ещё не переворачивается и т.д. и т.п. Да я просто находка для моего невролога, он тоже постоянно находит какие-то недостатки у моего ребёнка!!! А сейчас приписал препарат для наращивания мышечной массы ребёнку... ну дебил, слов нет. Он весит кг 120 минимум, наверное считает, что моя дочь(при рождении 3050кг) должна уже кг 12 весить... Ну пипец, какой-то! я помню ты про этот препарет писала - это левокарнитин - он НЕ для наращивания мыш. массы)) он для улучшения обменных процессов тканях)) оч полезный кстати препарат) мы тоже пили его, только в России его торговое название Элькар) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 okksss, Поздравляем Лео с 3-мя месяцами))) я забываю спросить, как ваш брат сына назвал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 okksss, вот я балда) поздравляю Лео с юбилейчиком!))))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, это невролог где в поликлиники прописала тебе?? Эльвира....да..она прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А МЫ. девочки переворачиваемся 5 дней как - со спины на животик. (я ее на твердое выкладывала и пару раз упражнения подготовки к переворотам делала). слюни бегут рекой, кулак до гланд достает. Головку держит хорошо, правда бывают моменты когда немного вперед утыкается в меня. Но мы еще не смеемся особо. какие-т начальные смешинки есть и все . ну и едим все так же как попало. Воюю с ней уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) okksss, Оксана, поздравляем Леонидаса с трешечкой!!! Ссылки скрыты. } Таша.С, Ташуль, аватарочка красивящая! Изменено 13 декабря 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 OlgaSchh, Спасибочки дорогуличка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ark_marina, спасибо )))) А брат мужа сына назвал как мы хотели сначала - Филиппосом )))) ну да и фиг с ними)))) мне уже Леонидас больше нравится)))) они ваще какие то загонные, мне кажется у них комплекс по отношению к нам и поэтому все стараются сделать вперед нас))) о том что беременные - вперед нас сообщили, родились вперед нас ( ну это конечно случайность) - теперь все их жалеют, что он родился недоношенным ( это на 38то неделе)... Именем нашим назвали вперед нас, предложила я сделать крестины вместе в Греции - там наши прабабушка с прадедушкой живут, чтоб хоть на деток посмотрели, они согласились, но тут они решили делать крестины в другой деревне ( а мы типа под них под страивайся) , и квартиру в городе, которая принадлежит свекрови , тоже застолбили не посоветовавшись и не обсудив ни с кем... А где будет жить свекровь даже не подумали, а когда мы им предложили вместе со свекровью там жить , они отказались - мол нам это стресс будет с постороними людьми жить (брат там во всю пляшет под дудку жены) , в то время как требовать помощи материальной от той же свекрови это не за зрительно для них.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 okksss, Оксан...с сынулькиным мини день рожденьем поздравляем)))!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 okksss, Оксан, Леонидас действительно лучше имя.. и сыночку твоему очень подходит.. да ты и сама наверное уже не представляешь его под другим именем))) я ведь тоже по началу была против имени которое выбрал муж для сына, а теперь вот привыкла, смотрю на него и говорю, да ты действительно Демид и другое имя тебе уже ни как не подходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ХЕЛП!!! борюсь с насморком уже недели 2, периодически капал називин,старалась детский,но иногда для взрослых! не дышать невозможно,второй день нос не дышит вообще!!! ночью не сплю,потому что ртом дышу и уже першит в горле! у мамы есть алоэ - можно ли при кормлении??? а то закапала утром,а через пару часов деть орал,когда ел. Это совпадение? Сок и правда горький,может в молоко попало уже... Уже не знаю,что делать,нет сил не дышать. Мужа попросила купить уже Олинт. Спасалась им когда-то,когда были гаймориты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем приветы!!!!Вас пока прочитаешь- скочуришься , я уж боюсь больше одного дня не заходить- а то потом все не нагоню . okksss, ЛЕО ПОЗДРАВЛЯМС :flower: Девочки а я сегодня была В ТРЕНАЖЕРКЕЕЕЕ :applause: :JC_goody: целый ЧАС а потом еще В САУНУ СХОДИЛА И В СОЛЯРИЙ - ток не смейтеся я от счастья в солярии пела :hohot: :hohot: -до чегож мне хорошо было то! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Fannis, насть...везет же..ты где время находишь???))) молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 okksss, с именинками тебя и Лео! Мне нынешнее имя твоего сыночка тоже больше нравится, особенно с вашей-то фамилией Машка у меня тоже постоянно с высунутым языком. Я спрашивала у невролога- сказали не париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Приветик девочки! А сегодня пятница 13! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Доллигёл. Не, Маш, эта х..нь называется Агвантар. Почитай отзывы и инструкцию в инете, там 3 Е. моего ре сразу посыпет, да и на фиг такое давать. А про Элькар я тоже слышала, но нам назначали Нейроксон, для развития и "оживления" клеток мозга и Ноофен для успокоения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Муж проспал запись к ортопеду, все же пошел, оказалось, что ортопед болеет и будет принимать только через две недели. Зато записались на узи внутренних органов. Написано живая очередь и приходить натощак. Вот как обьяснить детю, что надо не есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dollygirl, Муж проспал запись к ортопеду, все же пошел, оказалось, что ортопед болеет и будет принимать только через две недели. Зато записались на узи внутренних органов. Написано живая очередь и приходить натощак. Вот как обьяснить детю, что надо не есть? Мы проходили узи, никто ничего не говорил, всё было нормально. А как с таким малышом можно натощак? Мы были у ортопеда, сказал у кого плохо разводятся ножки - не надо насиловать ре (чем я собственно и занимаюсь), а стараться носить к себе лицом, чтобы его ножки обнимали твою талию, и попка была бы ниже коленок, так типа физиологично ножки сами разводятся. И сказал, кто на смеси вит Д. не обязательно, типа в смесях он есть, но при условии, что малыш съедает дневную положенную норму. А при ГВ неизвестно сколько его в молоке, и поэтому, типа принимать его надо обязательно. Вот и не знаю теперь, кто что говорит. Но дядька именитый профессор, Бог его знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 БоничкА, я насморк пиносолом лечила и аквамарисом, но они не быстро оказывают эффект Fannis, Настя, ну круууть! А нам в солярий можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Всем приветик! Наших именинников с датками Крепких вам сонных ночек! А мы все воюем. Вчера улеглась спать в 2 ночи, в три уже встала с ороми, качалась на руках до пяти, а потом встала в семь. С утра занимаюсь дрессировкой. Покормила, поносила чуть-чуть (кинула в кенгурушку), смотрю уже глаза трет- я ее вытащила из кенгурушки, положила в кровать... Сначала она орала минут 10, потом заснула на полчаса, затем ,снова ор, уже на 15 минут, на руки не беру-заснула еще минут на сорок. Встали, покушали, поговорили, захотели спать на руки-ни фига-в кровать-орем минут 15-спим часик. Снова встали-проорались-поели-погулили-спать в кровать-орем и ждем реакции, сейчас замолчала, но не спит... Что дальше будет-не знаю... Сил уже нет, даже не жалко, когда орет... Я так устала, что уже ничего не хочу. Вчера получили посылку с ее вещами, такое все Ну, мне во всяком случае понравилось-так вот-даже не испытала никакого восторга. Ну хорошие вещи и хорошие...И все... Хотела ей заказать в НЕКСТе костюмы, а сейчас такая злая на нее, что отложенные деньги теперь на сына потрачу. Хрен ей, а не костюмы! Будет из секонда носить Завтра к нам массажистка придет (у нас тонус еще не прошел), сказали хороший специалист, заодно и за вопли спрошу. Представляю, что она будет на массаже вытворять! А в понедельник придет невропатолог. Может, он тоже посоветует что-то... В воскресенье на причастие отнесу... Не знаю, куда стучаться, реально отчаяние уже какое-то... А так за месяц набрали 1100. весим 6100 и рост 61 см..Как-то так... Изменено 13 декабря 2013 пользователем Юлия☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения