Ronnie 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Еленка81, извини,расстраивать не хотела.. может правда перерастет, племянница стала "маминой" как пошла.. может испугалась чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Еленка81, извини,расстраивать не хотела.. может правда перерастет, племянница стала "маминой" как пошла.. может испугалась чего? Да ладно...я не расстроилась)Просто волнуюсь-это нормально вообще так за мамой гоняться в таком раннем возрасте.Она же никого вообще кроме меня не подпускает.Агукать будет со всеми,улыбаться,но...не дотрагивайтесь,на руки не берите,а то я плакать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, у кого-нибудь после массажа детки стали спокойнее? Или на это мне тоже рассчитывать не стоит? Ronnie, Я же говорю двойняшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Юлия☺, хрен она стала спокойнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ой,девочки,у нас новая фишка.Нам кроме мамы никто не нужен Ушла со старшей дочкой в магазин на 2 часа.Приходим,а Лиза орет как резаная.Мама моя бедненькая уже не знает,что с ней сделать,чтобы она замолчала :( И так всегда,когда я ухожу :( Я из дома не могу выйти никуда без нее.Даже на полчасика.Она ТАК кричит,как будто ее режут.Я захожу домой,слышу ее крик,бегу мыть руки и к ней...Беру ее на руки...вуаля...и она замолкает :sorry: Что за ................. а может ты единственная была,которая бежала к ней по первому писку??Хотя эти дети ,такие непредсказуемые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ✿Элана✿, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Юлия☺, мне кажется,что после массажа дочка наоборот нервная какая-то стала) а может ты единственная была,которая бежала к ней по первому писку??Хотя эти дети ,такие непредсказуемые Я вообще практически одна с ней была пока она была совсем маленькая.Первый месяц точно.Муж работает,устает,да и особо он в первый месяц не горел желанием мне помогать(Неужели из-за этого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У нас тоже новая мулька)))) мы теперь любим засыпать лежа в позе эибриона на кровати... он в позе маленького эмбриона, а я вокруг него большим эмбрионом лежу))) отрубается быстро, улыбается мне, мурлыкпет и отрубается)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки,я в темке про возвращение в форму совета попросила про похудение.Если есть какие-то мысли-буду рада выслушать их.Буду очень благодарна :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Еленка81, нет врядли из-за этого,я тоже одна....но мой идет ко всем только бы на руках таскали,для него это такая роскошь,хотя мама говорит он еще просто не понимает,скоро не к кому не пойдет,а твоя видимо уже понимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Юлия☺, хрен она стала спокойнее) твою мать...успокоила орет и орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Еленка81, нет врядли из-за этого,я тоже одна....но мой идет ко всем только бы на руках таскали,для него это такая роскошь,хотя мама говорит он еще просто не понимает,скоро не к кому не пойдет,а твоя видимо уже понимает)) Так в том-то и дело,что она меня узнает уже с месяца где-то точно.Я первый раз такое вижу.Уже боюсь этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 belkaaa, а мы с Айсуней поздравляем будущего родственника с Днюшкой...с 3 месяцами!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой спасибочки и правда у нас же юбилей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки...что этооооо....моя Айсу не спит....ужас какой- то. вооотттт..заснула она у меня в 20 часов на час....допустила я ошибку....ща не спит(((( Отдала мужу..пусть усыпляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а я как представлю, сколько нам еще прыгать до сна...Волосы дыбом становятся Сейчас с папой зависли на фитболе,потом- ор, сон на руках полчаса-опять ор-опять качание, к утру может уляжется. Плакать хочется, чессс слово...Днем хоть оставляла в кровати, проорется-заснет, а ночью не могу позволить себе такую роскошь...Жесть belkaaa, а и правда! А то мы тут со своими соплями вообще ничего не замечаем... Нашего маленького джигита поздравляем с 3 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У нас стремительные роды на 37 неделе, потому тоже прописали пантокальцин для нервной системы. Мы пили первый месяц весь, не знаю что именно повлияло, то детка тысячу раз ттт довольно спокойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а я как представлю, сколько нам еще прыгать до сна...Волосы дыбом становятся Сейчас с папой зависли на фитболе,потом- ор, сон на руках полчаса-опять ор-опять качание, к утру может уляжется. Плакать хочется, чессс слово...Днем хоть оставляла в кровати, проорется-заснет, а ночью не могу позволить себе такую роскошь...Жесть у меня так с сыном было. но я раньше вообще псих была...да и было мне не 36))))... а ща вроде помудрела..так не срываюсь на ребенке...вобщем от темы отошла немного))).... сын у меня моду взял по ночам не спать... в первые три месяца из- за коликов....а я за целый день итак напрыгаюсь около него..и ночь еще не спи...для меня была жесть. психовала..могла накричать..потрясти. Так муж меня отпускал спать...а сам усыплял сына за несколько минут. я еще удивлялась как это возможно. так и спал сын у него на груди по ночам. потом слава Богу колики прошли и сын вернулся в свою кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а у меня и из папы кровушку выпивает...Пиночетка какая-то родилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 belkaaa, тебя и сынулю с юбилейчиком, спите ночами, а днем кушайте хорошо и улыбайтесь маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ооооо, мы наконец-то вырубились.. ненадолго по ходу, потому что лежит и кряхтит, ворочается... а я кайфую без слинга) юоже, бедная моя спинаааа! бооольно!!!!!!! хоть полчасика бы Тася без меня поспала.... я зомби-мама((((((( и сегодня ж пятница 13 - наверно день моего маленького демона)) реально целый день сегодня орала, куксилась, пыхтела)) даже на улице, что для нас нонсенс) обычно на улице молчит как партизан, а сегодня на весь двор ультразвук был) думала бабок всех инфаркт хватит)) belkaaa, Элечка, сыночка с мини-даткой поздравляю)))))))))))))))))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ой, девочки.. это что то... я думала я сойду с ума сегодня((( сын орал без остановки с 7-ми вечера((( муж уже отступился ушел спать оставив меня один на один((( у него реально была истерика, орал как резанный.. Помогло я уже с психу замотала его пеленкой, прижала крепко к себе и дала бутылочку, т.к. титьку на отрез не брал, орал еще сильнее... сейчас вроде спит.... а я слушаю запись пения птиц, прихожу в себя, т.к. реально находилась в неадеквате, хотелось его реально кидануть куда нибудь((( OlgaSchh, belkaaa девочки с 3-мя месяцами ваших замечательных крошек!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 belkaaa, Davidika s 3 mesyatsami!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 OlgaSchh, Тимофеюшку поздравляем с 3 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 OlgaSchh, Тимошеньку с трешечкой!!!!!!!!!!!!!!!!! целуем вас крепко)))))))))))) OlgaSchh, Тань, помогает пение птиц??????? я уже не знаю, что посомтреть-послушать-сделать, чтоб в себя прийти(( можно мне эвтаназию????((((( я спааааааать хочу, а доча куксится во сне, я вот на стрёме сижу, жду, что ща проснется и все по новой(((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения