❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ну вот...моя заснула....вот точно пятница 13 сказалось на доче..как подменили ребенка. устали с мужем таскать...вырубила свет и тв...положила на живот...и гладила по головке..спинке..попуське. она тут начала вдруг болтать со мной. нет..ну нашла время для разговора...спрашиваю Айсу..а до щавтра разговор нельзя отложить???..так обиделась...начала плакать....благо не орет как резаная....вижу уже доча устала трепыхаться на животе..перевернула на спину...она и отрубилась. Пусть теперь отдыхает моя козочка. Спокойной ночи девчат...дай Бог и вам быстрее усыпитьтсвоих малышей и лечь быстрее спать!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dollygirl, так и мой также, видать настолько наорался, что даже во сне еще всхлипывает((( я вроде немного пришла в себя.... теперь жалко его стало, что я так с ним(( трясла его как грушу, Господи прости... а птички вроде помогли))) это типа запись звуки леса, я когда Б была слушала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Птица Говорун, да мне тоже жалко((((((( а сделать ничего не могу, никак ей помочь((( вроде уснула моя зайка... блин, жесть конечно, оооч трудный день был... Тань, я тебя понимаю как никто, но трясти нельзяяяяяя!! почитай про SBS синдром, я просто про это узнала еще месяца три назад, с тех пор лучше головой об стену сама ударюсь, но ребенка не тряхану никогда,хотя оч хочется иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dollygirl, ой, ты меня напугала, это что еще за бяка такая((( сейчас буду еще больше себя корить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Птица Говорун, не надо корить!! почти никто об этом не знает, случайно на другом форуме про эти ужасы инфу прочитала, теперь как отрезало ее встряхивать даже чуть-чуть!!! а я еще потом в ютубе смотрела видео на эту тему, рыдала неделю!! почитай-посмортри, мне на самом деле помогло это, сразу вся злость и усталость снимается, и остается только чувтво вины и безумная любовь к ребенку! страшные видео конечно, но отрезвляют резко... я теперь всегда, если чувствую, что выбешиваюсь, кладу ре в кровать и отхожу на 5 мин. в другую комнату, успокаиваюсь и возвращаюсь) а если папа дома, то ему отдаю ре, а сама в теплый душ на 10 мин.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dollygirl, я уже почитала .... и в ужасе, если честно.... даже нет слов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dollygirl, я уже почитала .... и в ужасе, если честно.... даже нет слов((( и я в ужасе была(((((((( урррряяяя, доча высосала 110 мг за раззз!!!!!!!!!)))))))))))) я счастлива!!))))))))) теперь если даже проснется, я уже так паниковать не буду, нам ведь самое главное уснуть крепко, чтобы поесть нормально)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dollygirl, ойй, и я почитала про синдром! Спасибо, буду знать! А то ведь часто маленьких деток подбрасывают, играясь. Со стороны это так весело выглядит, ребенок смеется, а оказывается, нельзя этого делать! belkaaa, OlgaSchh, девочки, с именинами ваших маленьких мужчин! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 lovenatylka, да не за что) мне вот интересно - почему об этом не рассказывают ни на курсах, ни в роддоме, ни педиатры???... Всё девули, я кажется могу ложиться спааать))))))))))) ттт!!!!!!!!!!!! до завтра!))))) :spoknochi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки,у кого детки кричат, у меня сын кричит не часто, но если где-нить в общ. месте, на улице или вдруг дома сильно начинает кричать-я 2 капли саб. симплекса на соску (он же сладкий) или глюкозы-он махом замолкает. Вам сладкое не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Птица Говорун, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀,Dollygirl, lovenatylka, , спасибо девочки, дорогие!!! Ссылки скрыты. belkaaa, Элечка! С 3 месяцами Давудика!!! Изменено 14 декабря 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 OlgaSchh, Олечка, красавца-Тимоню с 3-мя месяцами, пусть растет здоровеньким и маму с папой слушается)) belkaaa, Эльвира, и вас с сыночком с четвертью годика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 OlgaSchh, С тремя месяцами вас ))) belkaaa, И вас с тремя месяцами)))) Девочки пусть ваши детки васрадуют))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мариша, Леночка, спасибо за поздравления!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, привет!! всем бодрого утра!!! Чего не могу сказать о себе((( ну да ладно, прорвемся!!!))) Девочки,у кого детки кричат, у меня сын кричит не часто, но если где-нить в общ. месте, на улице или вдруг дома сильно начинает кричать-я 2 капли саб. симплекса на соску (он же сладкий) или глюкозы-он махом замолкает. Вам сладкое не помогает? я макаю соску в мед... ттт у нас вроде аллергии нет на него.. но это я так делаю уже при сильных истериках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) OlgaSchh,belkaaa, Ссылки скрыты. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Колибри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Колибри 2, спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Олечка, миленькая, с тремя месяцами вас с Тимой и конечно вашего папочку)) пусть Тима будет здоровеньким и радоснтым мальчиком, а родители будет счастливыми и подарят сынульке сестренку или братика)) belkaaa, Элечка, и вас с мини даткой, Дэвидику горячей и здоровой крови в венах, а вам сил и терпения)) ну и вы про братика или сестренку для сынули не забывайте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Таша.С, спасибо, Ташулечка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Всем привет) сегодня первый раз за последнюю неделю ночью вставала всего 3 раза))) только вот уложиться почти до 12ти не могли :-( Олечку с Тимошей, Элечку с Давудиком и Светланку с Марком с 3мя месяцами! Кто то просил про кофе отписаться - на ребенка никак не действует. Так что в понедельник приедет мой подарок на НГ от любимого мужа - кофемашина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 CARенина, спасибо, Галечка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Оля и Эля,вас и ваших мальчишечек с даткой :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) всем привет! OlgaSchh,belkaaa, с 3 месяцами Тимошку и Давудика !!! пускай растут здоровенькими и радуют своих мамулек! [ Изменено 14 декабря 2013 пользователем natali_28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 всем привет!мы уже дома)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мама Юля))), с выпиской! Вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения