Жемчужин@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет! И нас колики не обошли стороной, ппц какой то! Всю ночь сынок проплакал и я вместе с ним! Послала мужа в аптеку за лекарством, будем лечиться! mariwka_86, Мариш, может у дочи животик болит, массаж делала? Правильно что врача вызвала, она подскажет что делать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет! И нас колики не обошли стороной, ппц какой то! Всю ночь сынок проплакал и я вместе с ним! Послала мужа в аптеку за лекарством, будем лечиться! mariwka_86, Мариш, может у дочи животик болит, массаж делала? Правильно что врача вызвала, она подскажет что делать!) колики есть ((( а это может быть связано со срыгиванием??? ниче не соображаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 mariwka_86, Мы срыгиваем редко и то когда перекушаем. Я слышала что и от колик такое бывает, лучше спросить у врача. А грудью почему не кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 mariwka_86, Мы срыгиваем редко и то когда перекушаем. Я слышала что и от колик такое бывает, лучше спросить у врача. А грудью почему не кормишь? соски плохие, пробую через накладки, она лентяйничает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 соски плохие, пробую через накладки, она лентяйничает((( Понятно. Тогда конечно сцеживай и корми хоть через бутылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 всем доброе утро) пойду читать все))) напишу пока про подмывание, мне мама сказала взять ватный диск и при каждом мытье аккуратненько раскрывать письку и промывать, не тереть, все выделения и белый налет нужно постепенно вымыть, чтобы не было воспаления, по поводу мальчиков тоже аккуратненько сдвигать крайнюю плоть и промывать водичкой. Девочкам губки раздвигать и мальчикам крайнюю плоть сдвигать, чтобы не было срастания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 И мы сегодня с 4х утра танцуем((( спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Innana, Сашуль, вам сегодня две недельки! ) Поздравляем!!! И мы сегодня с 4х утра танцуем((( спать хочу Люда, сочувствую! ) Сама всю ночь не спала, мигрень опять началась! ) Остается терпеть и лечиться, надеюсь скоро у малышей колики пройдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Жемчужин@, Ириш спасибо милая)) :flower: у меня тоже жор и сушняк дикий, пью литрами зеленый чай. Вчера борща наварила, правда без томата и с капусой, съела целую тарелку)) блин узи мне оже в роддоме не делали, вот планирую в месяц съездить к маме и детей провести по всем специалистам и узи без очередей и сама на узи схожу) малой никакими кремами ничего не мажу, пользуюсь обычной присыпкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Привет, мамулечки! Innana, с 2 недельками принцессу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 OlgaSchh, спасибо)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Innana, с недельками... время побежало, скоро с месяцами поздравлять бум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 mariwka_86, спасибо)) да уж это точно, время летит)))) сначала с недельками пузики поздравляли теперь малышей наших))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, а какая периодичность стула нормальна у грудничка? у нас через одно кормление жидкий стул с крупицами, иногда мало, иногда много... Думаю, нет обезвоживания.. Сегодня была первая ночь дома, всю ночь спал хорошо в своей кроватке, с перерывом на покушать и поменять памп. Утром закапризничал чего-то, ножки поджимает, как будто животик заболел, но при этом на руках - молчит, сейчас заснул. И еще вопросик - сколько продолжаются выделения после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 И мы сегодня с 4х утра танцуем((( спать хочу и мы) у нас вообще 4 утра - это какое-то прОклятое время. вот в полвосьмого заснула, в полдесятого встала и все, опять гуляем. уже и поела, и покакала, а все не спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 sys_tra, поздравляю :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, а какая периодичность стула нормальна у грудничка? у нас через одно кормление жидкий стул с крупицами, иногда мало, иногда много... Думаю, нет обезвоживания.. Сегодня была первая ночь дома, всю ночь спал хорошо в своей кроватке, с перерывом на покушать и поменять памп. Утром закапризничал чего-то, ножки поджимает, как будто животик заболел, но при этом на руках - молчит, сейчас заснул. И еще вопросик - сколько продолжаются выделения после родов? а с чего должно быть обезвоживание? молоко на 80% состоит из воды. выделения у кого как. у меня то идут, то нет и то, странные какие-то. периодичность стула - от 4 до 12 раз в день - это все норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 CARенина, у нас пять утра час Х! А сегодня что-то выпали из графика. Пару часов оторвала еще для сна Я думала, что мои выделения закончились уже, а они опять усилились. Месяц-полтора везде пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Innana, Сашуль, поздравляю с 2 недельками)) sys_tra, Вот и двойняшки у нас объявились)) поздравляем)) ark_marina, Марин, все индивидуально, в РД сказали 6-8 недель, у меня после того как на 3 недели вышел большой сгусток, выделений почти нет прямо совсем малость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Таша.С, с первой даткой Вовчика и маму! Девочки. У нас Маша вообще не появляется. Как они с Таюшкой там интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Любоник, Спасибочки Людочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ташулечка, с первым месяцем жизни вас! Маша заходит, пишет в дневнике, а сюда не пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 CARенина, ну и хорошо, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 CARенина, Спасибочки Галюш)) время летит просто ух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Таша.С, И мы поздравляем вас с первым месяцем! ) Ууурррааа! ) Девочки, вы уже оформили единовременное пособие за рождение малыша? В какие примерно сроки ждать выплат? Просто мне на работе опять толком ничего не обьяснили, менеджера по кадрам у нас нет и проконсультировать некому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения