Улинка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девчонки, наверное, уже обсуждали этот вопрос, но спрошу. Вы ночью памперс меняете малышу? Раньше когда не вертелся ночью, то спали на одноразовой пеленке, а теперь приходится в памперсе. Самое прикольное, что если не меняю ночью, то проснемся - покушаем и спим дальше, а как только снимаю, то ли от звука липучек, то ли еще от чего малыш просыпается и все...Веселимся, агукаем, и засыпаем часа через два только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девчонки, наверное, уже обсуждали этот вопрос, но спрошу. Вы ночью памперс меняете малышу? Раньше когда не вертелся ночью, то спали на одноразовой пеленке, а теперь приходится в памперсе. Самое прикольное, что если не меняю ночью, то проснемся - покушаем и спим дальше, а как только снимаю, то ли от звука липучек, то ли еще от чего малыш просыпается и все...Веселимся, агукаем, и засыпаем часа через два только я когда как. Если какает,меняю обязательно, если нет,то смотрю, как спит - если хорошо,то меняю,если плохо, то вообще стараюсь не шевелиться :-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Улинка, раньше меняла ночью каждые 3 часа, сейчас только если покакал, а так спит всю ночь в одном памперсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Улинка, Юль я сейчас перестала ночью менять т.к. тоже заметила, если начну среди ночи менять, то дальше последует 1-1,5 часа веселья и агуканья... а так с утра трогаю, попка вроде сухая... ночью он сейчас не какает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Доброе утро Вчера картинку увидела, сразу вспомнился невролог KIOYA, Улинка, я тоже меняю ночью только если покакает, что редкость. Ттт, раздражения и т.п. нету 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 всем приветы! ТИМОШУ И ДАВУДИКА С ТЕМЯ МЕСЯЦАМИ! Растите красавцами и радуйте мамочек! Я не меняю памперс если не какает(мы обычно в последее время ночью и не какаем и не писаем- тьфу тьфу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 lovenatylka, а у нас педиатр иногда еще хлеще перлы выдаёт))) такое иногда скажет, а ты стой и думай кто из вас двоих того.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Птица Говорун, ужс! у нас педиатр адекватная, ттт. А невролог еще адекватнее)) когда я в панике была, что с ребенком что-то плохое, т.к. плохо ест и мало набирает, так она меня разубеждала, что все у нас ок, ну просто вот такая особенность. Очень рада, что нашла именно этого невролога. Она лекарства назначает только в крайних случаях (нам не назначала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Всем привет! Элечку и Давудика с треммя месяцами!! Ссылки скрыты. Олю и Тиму с трешкой! CARенина, Галь, ты меня порадовала, сейчас буд кофе пить.. я подгузник ночью меняю,если покакает, и тоже по ситуации смотрю, если крепко спит - меняю, если нет, не трогаю) Изменено 14 декабря 2013 пользователем Ronnie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 OlgaSchh, Олечка! Цемай Тимошку от нас с Алинкой!!! С трешечкой вас!! Мама Юля))), Юляшка! Поправляйтесь быстрее! Как говорят, дома и стены помогают))) Как себя Макарушка чувствует? А мы после массажа! Это что-то! Бедная моя пуговка!!! Че она с ней только не делала! Хит был, когда она ей ножки с ручками соединила в узелок, еще голову туда добавила, и перекаты делала! Если бы меня так загнули, то в такой позе бы и похоронили! Хрен бы я назад разогнулась. Как она плакала, бедная, я даже не злорадствовала((( После ухода злой тети она покушала и заснула. Но все равно сон какой-то поверхностный... Не знаю, как мы еще 9 дней переживем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Юлия☺, блин, а нам аж 14 назначили... и мы еще не начиали..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Приветики мои дорогие!!Благодарим всех за поздравления,нам очеееень приятно!! Тимку-нашего дружбана с мини юбилеем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Приветик девочки! Всех именинников с датками! У меня вопрос. Мой малыш хорошо поднимает правую ручку, а левую прижимает к себе, редко ее поднимает. Это тонус? Хочу записаться на массажи. Надеюсь они помогут! Юлия☺, блин, а нам аж 14 назначили... и мы еще не начиали..) 14 массажей? Вы в поликлинику ходить будете?Я вот бесплатных фиг дождусь. Хочу платно походить. Дали телефон массажистки, буду звонить. belkaaa, с трешечкой вас! Ссылки скрыты. Ronnie, Танюш, у вас же СС? Как вы спите ночью? Мой постоянно начал просыпаться, каждый час. При чем и так сплю на боку, только хочу перевернуться на спину, как просыпается. Я уже зомби. Надо ему обязательно сиську в рот запихнуть, чтоб успокоился. У меня уже скоро соски на километр будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Юлия☺, а мы после массажа спит как убитый часа 2))) и кстати уже второй день засыпает уже на самом сеансе под конец, так что два дня уже перекаты не делаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ronnie, 14? Ну, что хочу сказать, держитесь девочки! Бедная моя елочка!!!! Приветик девочки! Всех именинников с датками! У меня вопрос. Мой малыш хорошо поднимает правую ручку, а левую прижимает к себе, редко ее поднимает. Это тонус? Хочу записаться на массажи. Надеюсь они помогут! 14 массажей? Вы в поликлинику ходить будете? Я вот бесплатных фиг дождусь. Хочу платно походить. Дали телефон массажистки, буду звонить. belkaaa, с трешечкой вас! Ссылки скрыты. Ronnie, Танюш, у вас же СС? Как вы спите ночью? Мой постоянно начал просыпаться, каждый час. При чем и так сплю на боку, только хочу перевернуться на спину, как просыпается. Я уже зомби. Надо ему обязательно сиську в рот запихнуть, чтоб успокоился. У меня уже скоро соски на километр будут. вот и у нас так! Сказали тонус. Да еще и руки постоянно в кулачки сжаты, только когда в глубокий сое впадает, разжимаются. А глубокий сон бывает у нас очень редко(( Массажистка сказала, что ее беспокойный нрав может и этим тонусом долбаным обеспечиваться. Посмотрим... Вон, Настя вчера написала, что им вообще хрен помогло. Юлия☺, а мы после массажа спит как убитый часа 2))) и кстати уже второй день засыпает уже на самом сеансе под конец, так что два дня уже перекаты не делаем)))) а моя ни фига. Подремала минут 30 и усе! Приехал папа, так она ему со слезами на глазах жаловалась на меня, как ее мучили, а я не защищала, еще и помогала злой тетке ломать ей косточки))) На улицу их отправила, там хоть поспит, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Юлия☺, я так надеюсь на массаж! У меня беспокойный ребенок, хочу, чтоб стал спокойным! И еще, мне подружка сказала, что нужно ребенку перед выходом на улицу в такую зимнюю погоду крем на личико мазать специальный, у нее Бюбхен. Вы мажете? И нужно ли вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. belkaaa, OlgaSchh Поздравляю Вас и мальчишек мини даткой!! Aliana, я буду мазать когда будет больше -5,-7,а сейчас пусть кожа дышит...ИМХО Девоньки,пришли мы с повторного УЗИ головы(( у нас и расширение желудочков и признаки гизорезорбции и смещены кости черепа из-за кривошеи и деформация сосудистых сплетений и куча неразобранной мной писанины, и мне так намекнули что и с речью могут быть проблемы и другие отклонения,нужно наблюдать УЗи головы каждые 2 месяца чтобы не было ухудшений.... Я скоро в психушку сдамся пойду(((((( Я вот на неё смотрю и понимаю.что плохая мать Пытаюсь себя ненакручивать,но не получается ну никак у меня*(**и череп весь кривой и плачет она часто и голова какая то большая :girl_cray: слабачка я Изменено 14 декабря 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Olunscka, не переживай ты так, ну что ты!!! у нас тоже головка деформирована, невролог сказала, что это все поправимо, т.к. голова растет и все выправится, я тоже поначалу загонялась, что она так и останется.. а врачи они любят страху нагнать.. все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Olunscka,а на первом узи что говорили???что все из-за кривошеи??? всем привет Тезку и Давуда с датками... я последнее время ночью не меняю памперс....а кто сс вы как грудь меняете? ребенка перелаживаете или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Aliana, Ален, привет да, у нас сс - плюс в том, что я не просыпаясь, даю ей сисю и мы дальше спим) минус - я все равно просыпаюсь разбитой, тк сплю в одной позе практически. Но вот уже вторую ночь Настюша спит по 4 часа)) бывало такое, что ооочень плохо спала, грудь изо рта не выпускала - это жесть конечно. А вообще я очень хочу ее переложить в кроватку. Сейчас вот стала брать с собой ее одеяло в постель, чтоб запах родной был, через пару дней попробую переложить отдельно ее. Насчет крема, я уже тоже спрашивала мазать или нет. Пока не мажу. Но мы в сильный мороз и не гуляем. Массажи будем платно делать, тк мы сейчас в Броварах живём, тут про массаж в пк никто даже не говорит. Массажистку нас посоветовала невролог из больницы с Алишера Навои, она как раз из Броваров. Но у нас тонус наоборот пониженный. Написала как попало-извини Телефона неудобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Птица Говорун, это всё так страшно...( я на неё смотрю,улыбаюсь,разговариваю,а внутри всё трясется ,по головке глажу,а там кошмар сзади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Алёна.к, ага, я перекладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Olunscka,а на первом узи что говорили???что все из-за кривошеи??? всем привет Тезку и Давуда с датками... я последнее время ночью не меняю памперс....а кто сс вы как грудь меняете? ребенка перелаживаете или как? я не перекладываю, сама вокруг нее прыгаю )) хоть какая то разминка, а то и так вс затекшая просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Алёна.к, мы певрое делали в ПК,там только заключение "на момент осмотра без видимой паталогии" вот и вся надпись...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Olunscka, нам вообще узи не сделали, тк родник зарос уже у нас голова тоже неправильной формы - прописали спец подушку. Оленька, не переживай, это все по правимо в раннем возрасте. А врачи любят сразу пугать. Я сама паникерша, понимаю тебя очень! Но главное не паниковать, все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения