Ronnie 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Eva бусинка, ахах))) прелесть какая!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 а сегодня еще год как мы зачали наше соолнышко...и полтора как встречаемся с мужем.....эх помню тот вечер, романтика...посидели в шоколаднице,потом пошел снег, мы поплелись домой,ну а там тест на овулю положительный....а потом я в позе собачки еще час стояла что бы ничего не вытекло :Crazy: :malicious: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bagema, Ссылки скрыты. это про рахит по комаровскому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 я даю витамин д. но с переменным успехом,то даю,то нет! то в голову вбила,что от него срыгивал. вообще такое возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 я даю витамин д. но с переменным успехом,то даю,то нет! то в голову вбила,что от него срыгивал. вообще такое возможно? у меня срыгивает от него. Я вообще перестала давать,а смысл? Если она все равно вместе с ним все срыгивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bagema, это я прочла невнимательно) показалось, что ты не даешь) я сейчас вообще на распутье давать или нет - невролог сказала не надо, но я вот заметила у малой тоже ножки ручки влажные и, кстати, стаала дольше спать и интервал между кормлениями увеличился, но я думала это она повзрослела))))) фиг знает.. Комаровского посмотрела только что, теперь вообще не знаю - давать, не давать.. но Настюша от него не срыгивала, я давала между кормлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 галя,так мы потом весь день срыгиваем.и фонтаном стали еще. а вы как срыгивали? bagema, это я прочла невнимательно) показалось, что ты не даешь) я сейчас вообще на распутье давать или нет - невролог сказала не надо, но я вот заметила у малой тоже ножки ручки влажные и, кстати, стаала дольше спать и интервал между кормлениями увеличился, но я думала это она повзрослела))))) фиг знает.. Комаровского посмотрела только что, теперь вообще не знаю - давать, не давать.. но Настюша от него не срыгивала, я давала между кормлениями ой,а что он там говорит про него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 галя,так мы потом весь день срыгиваем.и фонтаном стали еще. а вы как срыгивали? ой,а что он там говорит про него? Маш,я его только 3дня подавала. Первый день она не срыгивала,второй день чуть чуть срыгнула,а третий день весь день срыгивала. И еще и на следующий день срыгивала. Сейчас вот больше не срыгиваетМне тоже интересно, что Комаровский говорит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bagema, вот у меня те же проблемы. слюни ручьем, бывает как срыгивает водой. ест не по норме 700-750 800 по праздникам сегодня вообще 650. ладони ноги потные, лысинка, потеет когда ест. НО: дома очень жарко 28 и никак не сбавляется. витамин даю нерегулярно-если не вовремя дам срыгивает, прибавляет вроде неплохо. Так что пока не загоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я просто еще сама витамины пью. Не многовато ли будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 CARенина, мне кажется нет. Если только не 5 капель д давать ре. С молоком он поступает в малом количестве. а у меня от пренатала дочу высыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bagema, вот у меня те же проблемы. слюни ручьем, бывает как срыгивает водой. ест не по норме 700-750 800 по праздникам сегодня вообще 650. ладони ноги потные, лысинка, потеет когда ест. НО: дома очень жарко 28 и никак не сбавляется. витамин даю нерегулярно-если не вовремя дам срыгивает, прибавляет вроде неплохо. Так что пока не загоняюсь. вот вот! мы так же то 600 бывает даже.дома градусов 26. но мы когда в больницу ходили тоже влажные были и там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 bagema, мне педиатр мой сказала, что это нормально. так работает вегетативная нервная система. Правда, посмотри комаровского, успокоишься 100% bagema, а прибавка есть при таком режиме питания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 OlgaSchh, Оля! Поздравляй Тимоню от нас! Всем привет! Девочки, у нас Настя(ewteewa ewa) вообще потерялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) bagema, вот ссылка Ссылки скрыты. все не перессказать в сообщении, смотреть надо - осн.мысль, что на ГВ витамин д давать не обязательно. Да и в смесях он тоже есть. в общем, посмотрите. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Ronnie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Любоник, она рожала в моем роддоме. Мы 1 раз созванивались, вроде все нормально у нее было. Надеюсь просто сейчас не до форума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Джулз, ага. Это мы трандычихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Привет всем!!!! А мы Елку нарядили)))))). И судя по фото уже желание загадываем)))))))) моя ж ты лапушка! Что же ты придумал такое там? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Olunscka, Оль...ну ты так написала..у меня аж сердце кровью обливается. Такая серьезная ситуация...это не значит..что ты мать плохая. Конечно что все поправимо и хорошо...что сейчас все обнаружилось. Сейчас вы на учете наверное и тебе будут врачи гоаорить сто надо делать. Перекладывай ребенка всегда..меняй головку....поворачивай на ту сторону...на которой не лежала. Главное не опускай руки!!! все в твоих руках. Olunscka,а на первом узи что говорили???что все из-за кривошеи??? всем привет Тезку и Давуда с датками... я последнее время ночью не меняю памперс....а кто сс вы как грудь меняете? ребенка перелаживаете или как? Ночью как проснусь...ну и при кормлении.....ребенка переворачиваю то на один бок..то на другой...то на спину. Всю ночь как ребенку проспать в одном положении!!! Я всегда себя представлю...в одном положении спать не удобно.Мы тоже носью памперс не переодеваем....да и ночью мы не кушаем..поэтому и просыпается Айсу с чуть обосанным памперсом. На счет каках даже не переживаю. Какаем 1 раз по вечерам. Знаю не покакает ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Еленка81, Педиатр ничего не говорит?уф)) хоть какая то норма Ничего не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 а мы наоборот малоголовые. Родились 35 см в 3 месяца 39. У меня и папы головы тоже небольшие. Мне кажется тут зависит все от генетики еще. А по НСГ у нас расширение большой цистерны, я вот тут спрашивала есть ли у кого такое и что с ним делают. Но мне никто не ответил. мы прям как вы..такие же параметры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ну вот,а у меня ни как видео не может загрузиться, сайт что ли подвисает((( я тоже сейчас на распутье, давать не давать этот витамин... у меня тоже с него срыгивает((( и на ночь стал плохо укладываться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 OlgaSchh, Оля! Поздравляй Тимоню от нас! Всем привет! Девочки, у нас Настя(ewteewa ewa) вообще потерялась написала ей,ждем ответ) Мы посмотрели Астрал2,теперь спать страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ну вот,а у меня ни как видео не может загрузиться, сайт что ли подвисает((( я тоже сейчас на распутье, давать не давать этот витамин... у меня тоже с него срыгивает((( и на ночь стал плохо укладываться(( тань..а я теперь на ночь витамин д даю. а то раньше если утром давала сон не сон был.....а дремота в 15 минут. поэксперементируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 CARенина, ну вы даете нашли, что смотреть!!! я всю беременность ужастики смотрела, а сейчас от битвы экстрасенсов и то от страха трясет))( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения