Anna_Che-Lav 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я пока еще не омамилась, но вопрос у меня встал серьезный ночью ребенок все же в темноте должен спать? или ночничок ему необходимо оставлять? а то мне его купить надо во втором случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Anna_Che-Lav, Мы ночник включали, сыночек хорошо спал. Да и мне удобно было к нему вставать, а то в темноте пока найдешь выключатель, ребенок уже во всю плакать будет. И сейчас тоже ночник будем включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки,а к гинекологу когда показываться?Через сколько после родов? я тоже через две недели после выписки из роддома ходила в гине...у меняя швы были...она там ещё определеляла сокращение матки. Сейчас не знаю как...может и раньше на прием приглашают. Девочки,у меня еще вопрос.Тут мама сказала потуже ножки пеленать,чтобы прямые были(чтобы кривоногая не была).Как вы к этому относитесь? Правда надо пеленать или это пережитки прошлого? я пеленала до 3 недель..потом мне наш детский педиатр сказала...переходить на ползунки. Ноги у сына не кривые...но есть плоскостопие. Не думаю, что от пеленания было бы лучше..типа не было бы плоскостопия. С мужниной стороны это наследственное. И с дочей как максимум буду пеленать месяц....потом на ползунки перейду. Через сколько в этом возрасте маленькие должны есть? через 3 или 4 часа? ....Я свою кроху сразу посажу на ГВ по времени...как и с сыном....мне так удобнее. Сначала через 2 с половиной часа будем кушать...ночью перерыв в 5-6 часов. Потом сделаю через 3 часа...ночью 6 часов сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я пока еще не омамилась, но вопрос у меня встал серьезный ночью ребенок все же в темноте должен спать? или ночничок ему необходимо оставлять? а то мне его купить надо во втором случае... ночью лучше пользоваться ночником...свет яя не включала...малыш спит...если что покушать может и в темноте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Отлично, видимо это просто выделения были! Мне кстати тоже полегчало, аж душа радуется! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, дак его нужно все время включенным держать? Я то лично за то чтобы ночью спал без света, так потом не будет как минимум проблем с боязнью темноты, и в пузике он к темноте привык... а вот если ночью встать к нему и свет включить, это не будет слишком резко для него? не испугается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, дак его нужно все время включенным держать? Я то лично за то чтобы ночью спал без света, так потом не будет как минимум проблем с боязнью темноты, и в пузике он к темноте привык... а вот если ночью встать к нему и свет включить, это не будет слишком резко для него? не испугается? у меня ночника не было вообще. Потому что на ночь ребенка укладывала спать в памперсе...тобишь вставать и переодевать не нужно было. ...Я так-то приучила ночью не кушать...поэтому ранним утром ближе к 6, когда ещё темно как заверещит малыш...я брала к себе в кровать ...кормила..так и до утра вместе спали. В итоге могу сказать...что ночью и маленький и я высыпались нормально. Anna_Che-Lav, а свет ночью не надо включать....ребенок спутает день с ночью. Покушает..захочет бодрствовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мамочки, а вот такой вопросик назрел-нужны ли весы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Алёнка_я, у меня свои электронные, поэтому буду действовать по формуле вес я +ребенок-вес я )) не считаю нужным покупать отдельно для мелкаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Anna_Che-Lav, У меня мои тоже есть естественно, но мол некоторые говорят, что надо ребзя взвешивать до кормления и после, тем самым чтобы понимать, сколько он съел, обычные весы эту разницу не уловят. Вот теперь задумалась насколько это действительно нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Алёнка_я, хм... по моей формуле все из меня перетечет малышу и разницы не увидишь точно, тогда надо папу на весы загонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, а меня ночник очень выручал, включала его, что бы еле-еле светил. Удобно было к ребенку вставать, ведь и памперс иногда нужно ночью поменять. Дети темноты от этого не боятся мои сейчас, да и не боялись никогда:-) По поводу тугого пеленания уже доказано, что это вредно(тугое пеленание ножек) А на счет весов, не вижу смысла покупать детские если ребеночек доношенный. А вот хватает ли ему молока можно и по пописам следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 спасибо,девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Алёнка_я, у меня есть весы детские. Я Лешика каждое утро перед первым кормлением взвешиваю, но нам необходимо следить за динамикой веса. Вариант мамины весы не точный. Есть колебания +/- 100-200 гр. Для взрослого это незначительная погрешность, а для мелкого критично. Можно взять весы на прокат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Спасибо девочки, значит надо все таки взять, тем более фото такие милые детки на весах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я тоже хочу весы,где они продаются??Я даже не видела в продаже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 belkaaa, продаются в детских магазинах. Там же можно взять на прокат. У меня весы взятые на прокат еще со вторым ребенком. Просто наш папа забыл их сдать вовремя. Так мы прибарохлились детскими весами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 у меня ночник постоянно ночью горел, потому что надо и памперс поменять и все таки мы были на смешанном кормлении, да и малого постоянно контролировала, так что считаю что ночник необходим. Пеленала малого туго иначе он выковыривался и орал, ему мешали и ножки и ручки. Весы тоже хочу купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ДЕВОЧКИ! Кто есть в контакте или кто туда планирует - в нашей группе создала тему Дней рождения наших малявок. там не всей инфы хватает. посмотрите, у кого что как (когда время будет) и отпишитесь мне, все ли верно! заранее спасибо! а так же альбом Наши малыши. Напоминаю - группа полностью закрыта! смотреть могут только участники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 у меня ночник горит ночью постоянно, после купания все дела с ребенком сделаю, накормлю титей, уложу в кроватку и ночник еще полотенчиком накрываю, чтоб совсем полумрак был, но чтобы ночью видно было, куда титю пихать))) и памперс поменять. включать свет ночью считаю более болезненным для малыша ( и себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Алёнка_я, Аленка,я купила весы-не выдержала-интересно стало наблюдать как дочка вес набирает Блин,девочки у нас такая проблема-колики сильные у малышки,до этого только ночью кричала-не спала,а теперь и днем животик болит((((Почти не спим(((Уже что только не перепробовали....Ни у кого проблемы нет этой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) KISSUNCHIK, а такое средство у вас есть Ссылки скрыты. его очень хвалят, у нас только раз были колики пока , сразу помогло. Изменено 5 сентября 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 KISSUNCHIK, эспумизан попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Алёнка_я, Аленка,я купила весы-не выдержала-интересно стало наблюдать как дочка вес набирает Блин,девочки у нас такая проблема-колики сильные у малышки,до этого только ночью кричала-не спала,а теперь и днем животик болит((((Почти не спим(((Уже что только не перепробовали....Ни у кого проблемы нет этой? у нас начались вчера. сегодня я думала с ума сойду-так орали! даю эспумизан(симплекс)natali_28, а какое действующее вещество у него? девочки,а долго этот эспумизан давать можно? и по сколько в день его давать? natali_28, в инете не нашла ни одной инструкции на него!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Алёнка_я, Аленка,я купила весы-не выдержала-интересно стало наблюдать как дочка вес набирает Блин,девочки у нас такая проблема-колики сильные у малышки,до этого только ночью кричала-не спала,а теперь и днем животик болит((((Почти не спим(((Уже что только не перепробовали....Ни у кого проблемы нет этой? сейчас самый лучший Саб симплекс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения