Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленчик,значит будем лысеть вместе)))

Как,кстати ваш папа(все хотела спросить) наверное от Айсуни без ума теперь.

Ларис..я лысеть не хочу :girl_cray: ..дай Бог до этого не дойдет да))). Папулька наш от Айсуни папа вообще бе ума...прибегает с работы..не успев раздеться с ней болтает. По вечерам я отдыхаю.. с ней сюсюки-мусики-обнимуки :D :D :D . В скайпе сидит с родней болтает..а доча в руках...ну прям такой гордый сидит :Crazy: :Crazy: Я ему ни один раз уже сказала...ЧТО ДОЧКУ НЕ ХОТЕЛ ЖЕ....НАЧИНАЛ ОПРАВДЫВАТЬСЯ...ТИПА ЕЩЕ ОДНОГО СЫНА ХОТЕЛ...А СЕЙЧАС СЧАСТЛИВ.... ЧТО ДОЧА ЕСТЬ. Сам говорит..что сильно любит ее...ну это итак не вооруженным глазом видно :D :D :D ...одним словом...СЧАСТЛИВЫЙ ПАПУСЬКА....
  • Нравится 3

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

lovenatylka, вот даже и не знаю, у меня нет "Изменить подпись", а ж обидно...

Еленка81, Лен, как то я себе плохо представляю, как у нрудничка можно собрать по Ничипоренко :think1:

marinka*malinka, А ты с телефона или с ноута?

Еленка81, Лен, как то я себе плохо представляю, как у нрудничка можно собрать по Ничипоренко :think1:

Да никак,точно так же буду собирать.Просто по Ничипоренко дают развернутый количественный состав мочи.Это чтобы посмотреть количество лейкоцитов.Это так педя объяснила :sorry:

Девочки,может же быть анализ плохой из-за вагинита???Я подозреваю его у дочи(((ТАМ у нее все красное(((

Еленка81, сама ничего не выдумывай, у вас может быть инфекция мочевыводящих путей- ЧАЩЕ ВСЕГО ОНА ВОЗНИКАЕТ ИЗЗА ТОГО ЧТО МАМАШИ НАЯРИВАЮТ И НАМЫВАЮТ ПИПИСЬКУ девочкам но неправильно и начинается воспалительный процесс. мне с старшей в месяц ставили такой диагноз- полежали 5 дней в больнице и уколы сделали и все- с тех пор ни разу тьфу-тьфу никаких косяков но дочке в карте диагноз так и оставили :sorry: теперь мы три раза в год мочу сдаем и узи почек делаем :Crazy: :Crazy: :Crazy: и так уже 11 лет- потому что у нас дата рождения 24 июля а у них там какая то диспансеризация или чего то вроде нее и нас все время проверяют :D :D :D . но слава богу - больше ничего не было никаких воспалений :think1: .

спасибо большое за поздравления,но ранним зубам я не особо рада,всему свое время!!Маленький он еще,чтобы переносить такой стресс..,да и к тому же ранние зубы быстрее портятся.,а что поделать ,как говорится обратно не запихать)))Мы из поликлиники набрали 900 гр и выросли на 2 см,врач была немного удивлена увидев 3 месячного зубастого малыша))).Поехали сами на колесоне,выходим с приема наш папа приехал за нами на машине,типо помочь...Пока я разговаривала с врачом,отдала ему ребенка,чтобы они покинули здания поликлиники так он одел ребенка,потеряв шарф,соску и самое интересное впереди тададам.... 3 месячный ребенок на улице у него на руках без ШАПКИ!!Шапку он не нашел,он ее запихал в ножки комбензона

Насчет шапки папка с неопытности :D:Hello:

а насчет зубов, Эль, у меня у дочек тоже в три месяца зубики пролезли первые но ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ у Поли вообще не было больных зубов кариозных и нет до сих пор(ей 11 и у нее они меняются) у Даши тоже дырок нет в зубах (ей шесть и тоже уже половина передних сменилась и меняется)а вот у деток в садике ее с детства у одних с эмалью проблемы (чернили зубы) у других все гнилушки. это все индивидуально, у меня у самой тьфу тьфу зубы и в детстве и сейчас без проблем а еще :Crazy: :Crazy: :Crazy: у меня тож рано вылезли молочные (в четыре месяца)ии в 17 лет пятерки менялись вообще :Crazy: :Crazy: :Crazy:- я мутант :malicious: :malicious: :malicious:

:mamamia: как ты решилась на второго ребенка?

Поздравляем Леонидаса с 3 месяцами!

Ты знаешь, Насть, забылось как-то всё. Лет через 5 ляльку захотелось. Думала, старшая подрастёт, и не нужна уже буду. Я ж ещо молодуха!!! :confusion: А маленькая во мне будет нуждаться. Стареть не хочется, а ребёнок стимулирует к жизни, к поступкам, переживаниям.

Профитроль, а где вы у ортопеда были и как его фамилия?

Верещагин, работает в областной травматологии, оч. хороший узист, спец. и вообще

дядька неплохой. Но я из Донецка. Тебе далековато из Киева. А так у нас очень хорошие детские ортопеды-травматологи.

• Нравится 2

Алёнка_я,  я тоже собирала также. Среднюю все-равно не собрать.

Fannis,  я вот задавалась вопросом уже, а можно ли тщательнее мыть? И надо ли. Ты мамочка опытная с дочками) просто между губками белые как выделения чтоли, надо хоть иногда там мыть? Или вообще не лезть? Вот кто как говорит.

Еленка81,  у нас лейкоциты были 5-6-8. Так вот. Медсестра говорила, все аккуратненько вычистить там и потом пересдать. Я ромашкой неск дней протирала все, только не надавливать. Пересдали + по ничипоренко, все нормально слава Богу. Надеюсь у вас тоже все обойдется. Моя гинеколог, она же и детский гинеколог тоже, говорила что до 10 лейкоцитов может быть и в норме, ну вернее из-за неправильного сбора. По ничипоренко будет точнее.

Джулз, внутрь лезть не надо- а то я уженаписала что полировка доьодит не до добра

Алёнка_я, пробовала и так и так, просто нет "Изменить подпись"

Fannis, Да я и не выдумываю.Просто предполагаю :sorry:

Джулз, спасибо большое :embrace: Обнадежила :embrace:

Привет девочки!!!извиняюсь что пропадала,но времени почти нет!!!как то все дела и проблемы в одну кучу свалились а разгребать их мне!!!положиться не на кого,муж лентяй да и нервы мне все извел как родила!!!!совершенно не узнаю этого человека!!!я ж так и не писала про роды ничего,пару слов скажу сюда не по теме!!!из моего роддома с направлениями меня 2раза выставляли,типа рано!!!взяла кредит и поехала платно в Дубну .там роды вызывали экстренно,воды зеленые,шейку в ручную открывали.в конце концов в таз малышка так и не вошла,экстренное кесарево!!!все тьфу тьфу тьфу обошлось,только позже выявили кривошею как родовую травму.делаем массаж шеи пока,дальше видно будет.кормила полтора месяца,молоко ушло после того как муж напился и оттаскал меня за волосы((((сейчас на фрисовоме,т к срыгивали смеси жидкие.ну вот как то так!!!

Fannis, наш папка-стоматолог тоже самое говорит,посмотрим!Вообще ранняя дентация это генетическая предрасположенность,мама говорит ,что у меня тоже в 4 мес вылезли и самое интересное первые мои зубы это были верхние клыки и у племянника моего тоже вылезли первые клыки в 5 мес,для него это рано, так как он родился на 30 недели))),а у нас хотя бы резцы))

belkaaa, да ужь тебе конечно согласно нику надо бы было резцы ;):D :D :D :D , Эль вот хочу спросить жену стоматолога :confusion: :confusion: :confusion: какими пастами полоскалками вы пользуетесь :Crazy: :Crazy: :Crazy: . чисто для себя на заметку (ну да ладно - для всех нас сентябрят :D :D :D мы тут как сороки друг за дружкой повторяем все- увидела проектор Люды сегодня :Crazy::girl_in_dreams: мужу гварю хотю такой же :cool: )

Fannis, паста у нас обычная колгейт,он всегда говорит,что колгейт,что блендамед одно и тоже,правда он вот недавно привез из Берлина эти же пасты,но вроде тюбик такой же,что и покупаем на прилавках ашана,но вот содержимое отличается очееень!!А ополаскиватель у нас всегда один и тот же LISTERINE(c мятой)

девочки....моя доча второй день укладывается спать без укачиваний. вижу спать хочет...положу на кровать.. сожму ее ладошку в своей руке и она вырубается. в чем фишка у нее? это она мне так хочет сказать...мама..я уже взрослая девочка..не надо со мной муси- пуси?? сижу...и удивляюсь...нахожусь в приятном шоке

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  мы так же засыпали, пока не приехала прабабушка :)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, укачиваешь не нравится, не укачиваешь тоже...ох уж эти мамы)))

evteeva.eva, ох и муж(((((

девчонки, мне сынишку уже тяжело носить((что ж потом будет то((

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и мы так засыпали,просто я не ладошки,а я наклонялась к нему в кроватку поглаживала за лоб и он вырубался или оставляла одного и он так засыпал,но потом мы стали капризульками и и мы с папой начали укачивать и он понял,что так круче засыпать и веселей)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, мы так же засыпали, пока не приехала прабабушка :)

Ань..а что произошло? почему сейчас так не засыпаете?

Алёнка_я, пробовала и так и так, просто нет "Изменить подпись"

строчка "изменить подпись" появится только через 2-3 дня после регистрации

Изменено пользователем Птица Говорун
  • Нравится 1

Люда! Покаж проектор!!!! Я пропустила)

evteeva.eva,  привет! Вот мужики(((

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, укачиваешь не нравится, не укачиваешь тоже...ох уж эти мамы)))

evteeva.eva, ох и муж(((((

девчонки, мне сынишку уже тяжело носить((что ж потом будет то((

нееее...нееее..мне все нравится)))))... я же говорю..что я еще в приятном шоке нахожумь...пока тихонечко радуюсь про себя))))).... не известно что завтра будет да.
  • Нравится 1

Девочки, привет! У вас детки уши чешут? Моя чешет уже неделю, по ночам просыпается и теребит их. Сегодня одно ухо до красноты расчесала. Вот думаю бить тревогу или нет, лор на больничном в пк, надо тогда в больницу ехать.

Привет девочки!!!извиняюсь что пропадала,но времени почти нет!!!как то все дела и проблемы в одну кучу свалились а разгребать их мне!!!положиться не на кого,муж лентяй да и нервы мне все извел как родила!!!!совершенно не узнаю этого человека!!!я ж так и не писала про роды ничего,пару слов скажу сюда не по теме!!!из моего роддома с направлениями меня 2раза выставляли,типа рано!!!взяла кредит и поехала платно в Дубну .там роды вызывали экстренно,воды зеленые,шейку в ручную открывали.в конце концов в таз малышка так и не вошла,экстренное кесарево!!!все тьфу тьфу тьфу обошлось,только позже выявили кривошею как родовую травму.делаем массаж шеи пока,дальше видно будет.кормила полтора месяца,молоко ушло после того как муж напился и оттаскал меня за волосы((((сейчас на фрисовоме,т к срыгивали смеси жидкие.ну вот как то так!!!

ой ужас((((( к сожалению...и такое бывает....

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и мы так засыпали,просто я не ладошки,а я наклонялась к нему в кроватку поглаживала за лоб и он вырубался или оставляла одного и он так засыпал,но потом мы стали капризульками и и мы с папой начали укачивать и он понял,что так круче засыпать и веселей)))

Эльвира..а у меня также было до коликов....потом только укачивание усыпляло пою козявку...а тут такоооооеее :Crazy: . ну дай бог...дай бог!! буду очень рада...если сама будет доча засыпать. кстати...эмилька мой тоже сам засыпал до 7 месяцев..потом уже круги наматывал по кроватке..невозможно было просто положить или усыпить)))

evteeva.eva,  с возвращением!!!

А по поводу мужа, слов нет.....

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  класс!!! Пусть Айсунечка всегда теперь так засыпает и радует мамочку!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...