belkaaa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ✿Элана✿, понаблюдай сегодня,но лучше покажись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) в подписках у себя увидела фотку офигеть честно говоря. я бы так не смогла точно) детей еа ив,няню и с утра до ночи в спорт зале. Если только так. Я бы тоже не смогла. Занимаясь целый день только одним ребенком устаешь, а еще домашние дела. А тут 3е детей. Нереально. Имхо!Олю с Ульяшей с трешечкой. Чего то настроения совсем нет. Хочу спросить мнения. Решили с мужем поменять авто. Сейчас у нас киа Рио 12 года. Собираемся брать бмв х5 десятилетку. Почему? Потому что это джип, потому что это немец, потому что это давнишняя мечта. Но, конечно же есть но... Рио в кредите, при ее продаже придется один кредит гасить, в другой влезть (его уже одобрили). на рио надо обязательно делать каску каждый год по 40 тысяч,что лично для меня жалко, т.к.она совершенно не нужна. Плюс обязательно проходить ТО,хотя,в принципе, оно не такое уж накладное. И тут вот я начала загоняться... с одной стороны,киа новая, бэха бушная, но Бэху есть кому обслуживать,да даже и не одному человеку сможем ее доверить. Друзья хорошие. И я понимаю,что раз уж на то пошло, мы всегда можем обратно продать бэху и взять так же новую в кредит,если не понравится. Но я самоедка. Развейте мои сомнения) о бэхе мечтала давно,мужу хочется джип, потому что наши дороги дорогами сложно назвать. Ну и все таки бушный немец не встанет ни в какое сравнение с новым корейцем) Изменено 16 декабря 2013 пользователем CARенина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 CARенина, Галь,я всегда за новое авто,даже если это элементарный матиз,НО если Бэху брать у знакомого!Проверенного человека!тогда может и ничего,а так на ремонт можно попасть не хилый... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 CARенина, ой-ой десятилетняя "пятерка" не лучший вариант. Поверь, у нас был и гелик 10 лет и мерс Е седан 10 лет, чейчас бэха ХЗ,5-летка. Дорого обслуживать, кроме того по отзывам Х5 ломается частенько. А запчасти как пол вашей нынешней машины стоят порой. Особенно если накроется АКПП. У нас давно уже турбина мозг компостирует. Выдает ошибку и отрубается - едет без турбины как русская пятерка примерно. А датчик, который МОЖЕТ БЫТЬ полетел стоит 30т.р., и то не факт, что это поможет. Да еще коробка затыкается периодически при смене манеры езды. Оно же уумное (черезчур порой) и элктроника как раз и капризная и подводит. Кстати, колеса на дисках самые простецкие - 30 т.р., зимние - 50 примерно. НО! конечно ездить на бэхе это ни с чем не сравнимый кайф! Анекдот в тему: если бы БМВ умела говорить всего три фразы, то она говорила бы Дай денег! Дай еще денег! и Смотри как я умею! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Olunscka, Маленькую Ульянку с трешечкой!!!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а я только вчера ностальгировала и просматривала нашу "беременную" болталку, ты там тоже нас с 500 страничкой поздравляла! Эээх! как вчера было! evteeva.eva, Нааасть, ну какой кошмар! Как же ты справляешься сама в такой обстановке? Ну какой гад все-таки! Я в шоке! Мне к моей красавице еще такого папу-я бы застрелилась! Да что ж за мужики пошли!!! А мама не помогает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Olunscka, Уечку-сладулечку с трешкой(у меня почму то вам еще не три на линейке ) CARенина, Галь как владелица американца(у мну додж калибер купленный с нуля в салоне) скажу тебе что запчасти на джипы очень дорогие - у меня какая то фиговина треснула- муж сам менял и то она стоила 5000, в отпуске полетел рычаг - 15000, колеса 17-ти дюймовки стоят комплект БЕЗ ДИСКОВ чисто резина 50 000 :Crazy: а ее у меня два комплекта - одна зимовка другая летняя :Crazy: , а если говорить о подвеске - то никакой самый бережный уход за 10 лет ее в нормальном состоянии не сохранит в общем если надо вам проблем то берите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Алёна.к, грызи что-нибудь низкокалорийное чтоли печенье если, то галетное, яблочки (если от них живот не крутит) пословица есть хорошая:":хочешь есть -ешь яблоко, не хочешь яблоко-не хочешь есть" Пей кефирчик, кушай овсянку, главное не нападай на сладкое и калорийное CARенина, Галь. Как по мне, так новая киа лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 CARенина,новая иномарка среднего класса лучше, чем 10 х5 в сто раз. На запчастях и ремонтах разориться можно. Я вообще придерживаюсь такой стратегии - покупай машину, которую тебе по силам самому починить, много раз была в ситуациях, когда кроме как на себя положиться не могу и чинила свои машины сама, в икс 5 я б не полезла, слишком хитрожопо все немцы клепают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Спасибо,девочки))) я просила развеять сомнения))) а не добавлять))) ну да фиг с ним. Покатаемся,продадим) Один раз живем, надо брать от жизни по максимуму))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки,может кто знает чем лучше помазать десенки дочке???Она уже все кулаки сгрызла.Ноет и грызет,грызет и ноет.Так жалко ее.Может калгель или камистад или холисал???Помню,что старшим чем-то мазала,а чем не помню Вот что значит разница в возрасте)))Помню,что не особо помогало,но вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Anna_Che-Lav, так тут как раз дело в том,что его есть кому чинить. Муж сам будет ковыряться под надзором хорошего друга-автомеханика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия☺ 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) А к нам сегодня приходил невропатолог, направил на НСГ (заподозрил внутричерепное давление повышенное), я в шоке полетела с ней-все ОК оказалось, слава Богу.Врач сказал, что хорошо все, значит вот такой она возбудимый ребенок, видимо еще последствия родов сказываются (как-то так сказал, дословно не помню) Назначил принимать НОТТУ по 2 капли 3 раза в день и продолжать массаж, через 2 недели посмотрим еще, говорит должно быть лучше. Ждемсссс... А я так распереживалась, что у нее головка болит, ребетенок плачет, а она просто вредная такая, симулянтка!!! А так сегодня мы встретили массажистку А такие после массажа не в тему, простите с фотками влезла Изменено 16 декабря 2013 пользователем Юлия☺ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я так и знала, что ваш папуля будет от дочи без ума))) Мой тоже мальчика хотел, а теперь прям кормящий отец)))) когда вечером он дома не дает мне даже памперс ей сиенить))) все с ней возится и нацеловывает)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, привет!У меня начинается паника ((((Стали жутко выпадать волосы (((Уже заметно роубавился объем, были густые всегда.....Вся квартира в волосах, после купания вообще жуть (((((Еще и бессоница началась, ребенок спит нормально, а я раньше 4 утра не засыпаю ((( у меня тоже волосы выпадают! Прям вся ванна в волосах после мытья. Зато на пузе не выпадают. И бессонница, е-мае, жить не дает. Устаю безумно, а уснуть не могу. Так что моя твоя понимать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Aliana, а я могу вырубиться, даже когда просто укачиваю ее, в любом положении. Дайте только поспать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Aliana, Я вот паниковала днем.но теперь накупила в аптеке шампуней, бальзамов, лосьенов, витаминов от выпадения волос и буду бороться за оставшиеся волосы)))) А для успокоения нервов сходила с подругой в суши и затарилась мятным чаем, посмотрим....))) Потом отпишусь помогло или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Да, кстати, наших первых зубастиков поздравляем! Пусть зубки растут крепкими, здоровыми и не доставляют хлопот мамам и деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 CARенина, тогда другое дело, если не в тягость большие суммы на запчасти, то вполне можно приобретать такую машину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Юлия☺, у меня только моя бабушка,она помогает но ей 75 ,понятно какая помощь((((а свекрови по фиг,она даже не звонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 evteeva.eva, Юль,прям как у меня... бабушка 75 лет ,работающий муж и всё,остальные даже не приехали еще ни разу повидать дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки вот скажите вы мне со стороны!!!может я виновата в чем то???вот муж постоянно говорит что я полоумная какая то,то это не так делаю то другое,грубит постоянно,кричать даже начал хотя раньше он спокойнее танка был(((и что самое интересное,у гас интима то не было год почти,и недавно возобновился,а я прям чувствую что он изменился в этом деле!!!!он в течении трех лет тааакой стесняшка был а теперь тааакой....опытный что ли!!!!может я придумываю или депрессия послеродовая??!!!только и раньше у меня была депрессия и она совсем не такая была!!!он пытается убедить меня в том что я фантазерка и мне любовницы стали казаться!!!!я у него нашла в компе фотки постельных сцен с бывшими,он их хранил как память!!!!вобщем уличила его в откровенной лжи!!!причем врал прямо в глаза потом говорил что врать не будет больше !!!только как теперь верить то??!!!все годы у меня никаких подозрений не было а теперь прям вот как сердце чует что то не ладное!!!((((кто что думает,девочки???!! evteeva.eva, Юль,прям как у меня... бабушка 75 лет ,работающий муж и всё,остальные даже не приехали еще ни разу повидать дочу Ну что сделаешь??!!судьба у нас такая все на себе переть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 evteeva.eva, жесть просто, держись, солнышко,ты нужна своей ляльке! Все наладится! Olunscka, А у нас бабушки приехали на сутки (Але недели было) и уехали, теперь созваниваемся))) Папа наш тоже на работе, как и все папы))) В основном, вдвоем воюю с ней))) Ноу нас папа не буйный, как у Насти, ТТТ! Девочки вот скажите вы мне со стороны!!!может я виновата в чем то???вот муж постоянно говорит что я полоумная какая то,то это не так делаю то другое,грубит постоянно,кричать даже начал хотя раньше он спокойнее танка был(((и что самое интересное,у гас интима то не было год почти,и недавно возобновился,а я прям чувствую что он изменился в этом деле!!!!он в течении трех лет тааакой стесняшка был а теперь тааакой....опытный что ли!!!!может я придумываю или депрессия послеродовая??!!!только и раньше у меня была депрессия и она совсем не такая была!!!он пытается убедить меня в том что я фантазерка и мне любовницы стали казаться!!!!я у него нашла в компе фотки постельных сцен с бывшими,он их хранил как память!!!!вобщем уличила его в откровенной лжи!!!причем врал прямо в глаза потом говорил что врать не будет больше !!!только как теперь верить то??!!!все годы у меня никаких подозрений не было а теперь прям вот как сердце чует что то не ладное!!!((((кто что думает,девочки???!! Ну что сделаешь??!!судьба у нас такая все на себе переть(((( Ой, Настен! Даже не знаю, что и сказать тебе! Мы тебе тут сейчас своих версий понавыкладываем, а ты потом заморачиваться еще больше начнешь. А зная, как нам всем тяжело сейчас с малявками, не хочется еще и на эту тему париться! Мне кажется, это период просто у вас такой тяжелый сейчас. Наверняка и с ребенком устаете и морально, и физически, и на себя меньше внимания обращаешь... Все это временно, нужно пережить. Пусть все будет, как будет. Время покажет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 CARенина, у моего экс мужа была х5 7летняя с ноля. Я с ним частенько ругалась из-за непредвиденных и очень ощутимых расходов на ее ремонт. Продали-перекрестилась! Хотя бэхи мне ооочень нравятся, но времена у нас были не те, чтобы на тачку деньги спускать. Я считаю, что такую машину надо брать, когда можешь спокойно отстегнуть приличную сумму на ремонт. Когда у нас не было ребенка, я не парилась, а когда забеременела, жаба душить стала KISSUNCHIK, от выпадения всегда йодомарин принимаю, помогает. А вообще я пью по прежнему фемибион 2 и кальцемин. Пока вроде ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 evteeva.eva, например у меня сердце может чуять, а оказывается все хорошо. Интуиции у меня ноль, не знаю как у тебя. Сейчас период не простой, если еще муж добавляет ко всему, то надумать можно все что угодно. Надеюсь, что именно так все и обстоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 evteeva.eva, мы еще до родов стали отдельно жить... Сконцентрируйся на ребенке, у нее кроме тебя никого нет роднее. Своими подозрениями и выяснением отношений ты ничего хорошего не добьёшься. P. S. Во время Б ты ооочень часто паниковала на ровном месте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения