Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Птица Говорун, Да, конечно приобщать надо пытаться, ребенок же общий, понеиногу, а там может папа незаиетно и втянется)))

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

CARенина,  ну не знаююю.. кидайте в меня тапками, но старый немец, все таки лучше нового корейца. Тем более для бехи 10 лет это не срок.. у нас была ауди а6 2003года, куда только она нас не катала, брали ее семилетней еще и никаких казусов не ыло))) в этом году поменяли на кугу из салона... мне вот все равно не то...вспоминаем ее с мужем)))) дураки, ага))) муж сказал, что все равно купит немца)) нового мы не потянем, так что.. в общем, я за беху)

CARенина, ну не знаююю.. кидайте в меня тапками, но старый немец, все таки лучше нового корейца. Тем более для бехи 10 лет это не срок.. у нас была ауди а6 2003года, куда только она нас не катала, брали ее семилетней еще и никаких казусов не ыло))) в этом году поменяли на кугу из салона... мне вот все равно не то...вспоминаем ее с мужем)))) дураки, ага))) муж сказал, что все равно купит немца)) нового мы не потянем, так что.. в общем, я за беху)

Я поддерживаю, не люблю корею))) Мы вот буквально в пятницу взяли японца правда-кроссовер мицубисси аутлендер он 2011 года, мы очень довольны......В 2007 году у нас была бмв вообще 1993 года, я ее обажала) А в 2008 у нас был новенький кореец шевроле авео, так бмв 93 года куда лучше был))))

CARенина, Галь, я тоже тебя поддержу по поводу машины. По мне так б/у немец лучше нового корейца.Особенно если машина досмотрена. Сама езжу на 6 летнем немце, и ничего не ломается, тьфу-тьфу.А как то пришлось отъездить месяц на хёндае 4 летнем, что сказать -табуретка.

всем кто на ночном дежурстве....

Ссылки скрыты.

мы не спим, ну ни как.... у меня уже глаза слипаются, а ему хоть бы хны(((

да мы тоже пока не спим...Лежит в кровати, глаза полуоткрыты и соску наяривает. Вот не знаю, чего ждать. Боюсь, что передремлет сейчас, а потом окончательно проснется. Будет ..опа. Надеюсь в полусонную ее засунуть бутылку (скоро кормежка) и заснет...

Юлия☺,  вы на св или уже на ив? Я по традиции не сплю, часов до трех еще точно укачивать буду

Юлия☺, вы на св или уже на ив? Я по традиции не сплю, часов до трех еще точно укачивать буду

мы уже полностью искусственники :(

А ты не давала никакое успокоительное Никусе? Мы стали НОТТУ давать. А вдруг поможет)))

Изменено пользователем Юлия☺

А у меня Миланка сейчас с криком проснулась и на руках с закрытыми глазами еще минут 10 орала, грудь не брала, хотя всегда берет, вот думаю может зубки тоже у нас начинаются или может животик заболел, я суши сегодня поела запеченые....

Юлия☺, я что то боюсь что то давать ребенку. Купила травяной сбор успокоительный, но постоянно забываю его заваривать. В ванную вечернюю думала добавлять.

✿Элана✿, мне посоветовали капать каплю лавандового масла. Капаем)))) А я прочла инструкцию НОТТЫ-там как будто вся гомеопатия... Вообщем, мы рискнули, посмотрим))))

Ты не вздумай сворачивать ГВ. Сколько есть-столько и давай! Я вот смотрю на прокладки для груди, и сердце кровью обливается... Корми...

Изменено пользователем Юлия☺

Я тоже с вами... Но без Лео. Лео спит давно, а я запеканку творожную пеку и спать не хочу от усталости... Слабачка я.... Ребенок не такой бе спокойный как у вас , сестра гостит, муж иногда пытается занять сына, а я устала.... Пипец как... Не высыпаюсь , дома все делать надо, мне кажется я хожу за всеми только убираю ...

Мне кажется, муж стал халтурить у меня((((( раньше он с сыном как то больше времени проводил.. Он и сейчас его и подмоет и памперс сменит если надо... Но вот сейчас Лео все интересно и любит гулять по квартире, хотя ручным его все же не назовешь, а папе лень, 5 минут поносит и кладет его рядом...

А сегодня я ваще психанула - он вроде уже полу сонный , но еще не спит, я решила его поносить на руках, чтоб до кондиции довести, и тут вспомнила что надо запеканку, попросила его поносить на руках и по укладывал , если тот совсем спать захочет... Тот его положил на диван и давай Лео плакать... Я злая иду его забирать, а он мне заявляет- че ты бежишь, дай ему поплакать, это же ребенок, дети должны плакать... Я его чуть на месте не прибила ....

✿Элана✿,  Насть, я сейчас по совету невролога купаю через день в пустырнике. Несколько раз купала в мяте. Малая хоть и засыпает к 2 часам ночи как и раньше, но реально меньше орать стала... То ли выросла просто ;) так что попробуйте

Юлия☺,  Юль, ты елкин костюм стирала уже? Там эта сетка расправилась после стирки? А то к нам этот костюм такой мятый приехал... Ужос!

Девочки, а от чего дети срыгивают? у меня второй день срыгивает, причем как и сразу после кормления, так и через час может, и через два и прям перед следующим кормлением. Раньше вообще редко срыгивал. Что это модет быть? столбиком ношу, на живот выкладываю..

вот спрашивается чего тебе надо ребенок спит, так нет мне не уснуть!!

Наша папа тоже халтурить начал, раньше как то больше проявлял инициатива, а сейчас надо самой говорить.

ark_marina, может ты что то новое сьела? Мой вчера срыгивал,причем это даже срыгиванием не назовешь больше на рвоту похоже пртлично так,но я колу пила думаю может от нее

belkaaa,  я каждый день чет новое ем, точнее жру, надо себя останавливать уже...

У нас папа занимается малышом, играет, купает, остается, когда мне уйти надо, но сынок сейчас тоже начал любить на ручках по квартире ходить и глазеть, а муж его 5 минут поносит и пытается уложить или мне отдать, я говорю: что ты его не носишь? он говорит: так он тяжелый:)) я: а мне не тяжело его носить? он: ну так ты привыкла:)))))))) так что гуляю по квартире с ним в основном я))

• Нравится 3

У нас ездит вообще на нас и на мне особенно. Лежать мы вообще не лежим. Орем сразу и поднимаем голову и ноги и лежим как скобка весь красный в напряжении. Злится что сам не может сесть.

И у нас тоже после ванны минисон и потом разгул.уложить до часу ночи нереально. Как!!!??? ПЕРЕЛОМИТЬ ЭТОТ РЕЖИМ????

• Нравится 1

Всем доброго утра!

А мы в ПК собираемся на замеры и прививку ставить будем, волнуюююсь!

OlgaSchh,  ой, удачи вам, пусть все пройдет безболезненно для Тимоньки.)

• Нравится 1

ark_marina,  спасибо, Мариша! Тоже на это надеюсь! Беру маму с собой для поддержки :)

доброе утро, девочки!!

у кого сегодня датки, поздравляем с 3-мя месяцами!!!

Ссылки скрыты.

а мы так вчера и не знаю во сколько отрубились... т.к. я не выдержала, положила его с собой и видать под его нытье заснула, ну и он потом вырубился)))) а с утра на массаж чуть разбудила, вставать не хотел)))

Вернулись из ПК:

Тимка вырос на 5 см (62,5 см) и прибавил 750 гр (6050)

Поставили ему АКДС и от полиомиелита, плакал маленький, так жалко :(

• Нравится 6

Еленка81, я мажу Лехе десны калгелем, правда не очень помогает. Еще купила чесалку-напалечник, так он его как видит, сразу нижнюю десну подставляет и глаза закатыва.

Спасибо большое,что ответила,а то я уже подумала,что я невидима и неслышима :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, может кто знает про гормоны щитовидки, мы с Лешиком сегодня сдали гормоны щитовидной железы и у него ттг плохой. Это что гипотериоз? Может из-за этого он вес не набирает? Ко врачу на след неделе, я до этого времени с ума тронусь

ТТГ надо смотреть вместе с Т4,они взаимосвязаны

OlgaSchh, ой какие молодцы,хорошо подросли))

Всем приветики

• Нравится 1

belkaaa,  нет отстает только по росту и весу. Правда, переворачиваться стали только вчера, но наша массажистка говорит, что это из-за нехватки мышечной массы. А в психоэмоциональном плане мы даже своих сверстников 5-ти месячных обгоняет. Болтает уже вовсю. Говорит дай, дайка, мака, надеюсь это он так мама говорит.

В физ. Развитии отстает даже от 3-х месячных. Ростом 62 и весим 6050

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...