Dollygirl 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Эль, как ты думаешь, сильно все страшно у нас???????? успокой пожааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Спасибо,девочки. Уберу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Dollygirl, как страшно,когда болеют детки. Ты держись там.Тасенька пусть быстрее выздоравливает :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Новая жизнь 2012, молодец! все будет хорошо, появление детей на самом деле всегда для пары молодой это шок, почему то у нас принято все розовой соплей приукрашивать- начинают врать прям с детства детям про счастливое и безоблачное житье бытье принцев и принцесс, поэтому в браке при внедрении в него нового члена семьи случаются всякие казусы и ужасы, но если хватит сил у одной стороны и мужества и терпения у другой - такая пара и доходит до золотой свадьбы. не бывает брака без каких-нибудь да огрех с чьей то стороны, люди так устроены, и то что нам кажется любовью при вступлении в брак - это далеко еще не любовь, любовь раскрывается в паре только с годами и с преодолением определенных этапов в отношениях пары. иногда и через боль иногда и через измену. моя бабушка говорит что коль не пойман- не вор. я помнится как то у себя в сумке нашла @#$%& :Crazy: которыми мы в принципе с мужем не пользуемся и сроду дома не было (да и размер был маленький) потом вспомнила что для узи покупала - и подумала а вот нашел бы у меня его муж :Crazy: - прибил бы наверно ушами к потолку :D . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Dollygirl, как страшно,когда болеют детки. Ты держись там.Тасенька пусть быстрее выздоравливает :flower: спасибо зайка!!!!!!!!!!!!!!! держусь пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Эль, как ты думаешь, сильно все страшно у нас???????? успокой пожааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! так без паники!!Ну вообще одним грипфероном ждать у моря погоды,ваша педя молодец...Я понимаю конечно она хочет разобраться вирус это или нет,но хотя бы виферон что ли в попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 так без паники!!Ну вообще одним грипфероном ждать у моря погоды,ваша педя молодец...Я понимаю конечно она хочет разобраться вирус это или нет,но хотя бы виферон что ли в попу я ей генферон сама начала вставлять уже, педя одобрила... воти все лечение... а доча от кашля задыхается, горло краснющее(((((((( страааашно!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Dollygirl, а от кашля,горло что?? я почему то грипферон прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 belkaaa, спасибо, тебе дорогая, за поддержку! Мы давно уже не только на смеси, едим овощи фрукты и кашу. На этой неделе вводим мясо. Перевели нас со специализированного гидролизата на кисломолочный Нан. Так эта маленькая редиска даже кисломолочку есть отказывается, если только в каше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 belkaaa, от кашля и горла - НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Сама не знаю как сдержалась, наверное, разговор с мамой помог, но всю ночь кошмары снились. Самое ужасное, что он делает это дома, на нашей постели и я даже знаю с кем он спит, раньше просто догадывалась. Она с ним работает, замужем, ребёнок, так что в качестве мужа он ей не нужен, видать решили развлечься. А что самое ужасное, что у нас общие друзья и мы пересекаемся на гулянках. Вроде успокоилась немного, но все равно незнаю как с этим жить дальше, как спать с ним в одной кровати, как общаться, как ни в чем не бывало... Жизнь такая странная штука, когда мы любили друг друга я 5 лет не могла забер,что мы только не делали, даже Эко, когда отношения испортились и мы уже подумывали о разводе и тут Бах чудо беременность, но отношения лучше не стали....не хотела об этом ни с кем говорить, а тут крик души получился, сердце разрывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 belkaaa, спасибо, тебе дорогая, за поддержку! Мы давно уже не только на смеси, едим овощи фрукты и кашу. На этой неделе вводим мясо. Перевели нас со специализированного гидролизата на кисломолочный Нан. Так эта маленькая редиска даже кисломолочку есть отказывается, если только в каше. Катюш, привет!! а сынуля твой от смеси когда стал отказываться?????? мы просто тоже уже и каши едим и овощи.... смесь только во сне(((( с 2,5 мес. перестала ее есть( но у нас еще аллергия на БКМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Новая жизнь 2012, ужас,конечно.Сил вам с дочей и терпения :flower: Я бы не смогла сдержаться,наверное. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем привет! ну все, поспали опять полчаса и проснулись( как перебить этот режим. Первый ночной сон у нас именно такой. Ну это я так считаю, что он ночной, дочь считает что это она так прилегла вздремнуть)))))) И ванну раньше пробовала делать, и спать не давала (ну насколько сил моих хватало) и нифига( ща опять будем тусить 2-3 часа я каждый вечер, когда малыш засыпает тоже жду то ли на час уснет, а потом часа два будет бодрствовать, то ли все-таки нормально часа на три. дай ему поплакать, это же ребенок, дети должны плакать... Я его чуть на месте не прибила .... Вот и мой один в один так говорит Новая жизнь 2012, я бы не сдержалась, но если помочь больше некому, тогда держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Сама не знаю как сдержалась, наверное, разговор с мамой помог, но всю ночь кошмары снились. Самое ужасное, что он делает это дома, на нашей постели и я даже знаю с кем он спит, раньше просто догадывалась. Она с ним работает, замужем, ребёнок, так что в качестве мужа он ей не нужен, видать решили развлечься. А что самое ужасное, что у нас общие друзья и мы пересекаемся на гулянках. Вроде успокоилась немного, но все равно незнаю как с этим жить дальше, как спать с ним в одной кровати, как общаться, как ни в чем не бывало... Жизнь такая странная штука, когда мы любили друг друга я 5 лет не могла забер,что мы только не делали, даже Эко, когда отношения испортились и мы уже подумывали о разводе и тут Бах чудо беременность, но отношения лучше не стали....не хотела об этом ни с кем говорить, а тут крик души получился, сердце разрывается... ойй, что творится.... во мужик пошел((((((((((( не прими как руководство к действию)) - но если б я оказалась на твоем месте, я бы из этой твари всю душу вытянула!!! разработала бы долговременный план мести)) пока ре маленький, прикинулась бы белой и пушистой, идеальеной женой,в рот бы ему заглядывала, чтоб он думал, что я без него не могу, и чтоб придраться было не к чему, и параллельно просила бы помогать постоянно с ре, просила бы подарочки, играла бы на чувстве вины и ты ды. а потоооом, когда ре подрос бы, я б этого урода уничтожила бы морально!! резко, неожиданно, как серпом по яйцам - разззвод! все бы отсудила нахрен, всю душу вытащила, лучшего адвоката бы нашла и без трусов его оставила) но это еще не все! психологически тоже бы уничтожила! ради своей мести стала бы мега-красоткой, и с каким нибудь подставным типа любовником подъехала бы на крутой спортивной тачке за алиментами))))))))))))))))))) а еще наняла бы каких нибудь гопов, чтоб ему яйци отбили в темном переулке))) уууххх, что то разыгралась моя фантазия)) короче лучше моему мужу мне не изменять)))))а вообще - время все расставит по местам, сконцентрируйся на ребенке, а мужжжж слезинки твоей не стоит! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Dollygirl, Машунь, у нас лактазная недостаточность, аллергия к Бкм и много еще чего интересного вызванное недоношенностью. Тогда были на гидрализате я думала не есть потому что смесь не вкусная, а кисломолочный Нан реально как кефир, так он все равно не ест. Про горло у маськи: завари ромашку и пои тепленькой ей будет легче и СРОЧНО ко врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ойй, что творится.... во мужик пошел((((((((((( не прими как руководство к действию)) - но если б я оказалась на твоем месте, я бы из этой твари всю душу вытянула!!! разработала бы долговременный план мести)) Не поверишь, сама о таком думала ))))) Просто скандал, только себе хуже, руки бы ему развязала гулять, раз все уже знаю,а так типа шифруется под порядочного. Маш, твоей доче скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Dollygirl, Машунь, у нас лактазная недостаточность, аллергия к Бкм и много еще чего интересного вызванное недоношенностью. Тогда были на гидрализате я думала не есть потому что смесь не вкусная, а кисломолочный Нан реально как кефир, так он все равно не ест. Про горло у маськи: завари ромашку и пои тепленькой ей будет легче и СРОЧНО ко врачу. у нас ЛН нет, но еще и дисбак ко всему(( колики дикие до сих пор, тоже из за недоношенности( мы на гидролизате полном, хоть какать сама стала и то хорошо.Девочки. что делать??????? цеыекон вставила, а темпа растет! 38,4!!!!!!!!!! к врачу в 3 часа! что делать - ждать или скорую вызывать??? у меня просто реальная паническая атака, как на градусник посмотрела, руки трясутся, не понимаю, что делать????? поедет ли скорая к нам вообще??? или не надо пока их вызывать????? девуууули. подскажите, я рыдаю, в истерике, пелена перед глазами, мне стаааашно очень, дома одна, ща мужа вызывать с работы буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ойй, что творится.... во мужик пошел((((((((((( не прими как руководство к действию)) - но если б я оказалась на твоем месте, я бы из этой твари всю душу вытянула!!! разработала бы долговременный план мести)) пока ре маленький, прикинулась бы белой и пушистой, идеальеной женой,в рот бы ему заглядывала, чтоб он думал, что я без него не могу, и чтоб придраться было не к чему, и параллельно просила бы помогать постоянно с ре, просила бы подарочки, играла бы на чувстве вины и ты ды. а потоооом, когда ре подрос бы, я б этого урода уничтожила бы морально!! резко, неожиданно, как серпом по яйцам - разззвод! все бы отсудила нахрен, всю душу вытащила, лучшего адвоката бы нашла и без трусов его оставила) но это еще не все! психологически тоже бы уничтожила! ради своей мести стала бы мега-красоткой, и с каким нибудь подставным типа любовником подъехала бы на крутой спортивной тачке за алиментами))))))))))))))))))) а еще наняла бы каких нибудь гопов, чтоб ему яйци отбили в темном переулке))) уууххх, что то разыгралась моя фантазия)) короче лучше моему мужу мне не изменять)))))а вообще - время все расставит по местам, сконцентрируйся на ребенке, а мужжжж слезинки твоей не стоит! НУ ты МАТЬ даешь!! :D :D Dollygirl, Маш,с твоей паникой лучше скорую давай зови! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, у меня сейчас ремон в квартире заканчивается, так вот мне ремонтники мои сейчас рассказали, что наша новая няня в пятницу когда меня дома не было била моего среднего ребенка, и потом раздетого в одних трусах выставила в коридор перед лифтом. Жду когда вернуться с прогулки. Буду убивать. Меня аж трясет с.....ка какая! Да, он может довести до белого каления, у него сейчас кризис трех лет, но чтобы так!!!!!! Одно дело мама или папа по попе шлепнут, но няня? До синяков! Я его спрашиваю откуда синяки, он мне Света била, я если честно не поверила, думала фантазирует! Теперь он ее боится все только со мной делает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Катеришна, ужассссссссссс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Dollygirl, Маш, кидай в личку свой телефон сейчас позвоню тебе. Поговорим легче будет Изменено 17 декабря 2013 пользователем Катеришна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 belkaaa, ща еще разок померяю и буду решать!!!! Эль, ну она же не умрёт, судорог не будет, нарушений дыхания??????? ничего же не случится за 1,5 часа, а??????????????? я конечно хочу к проверенному нашему врачу попасть, скорая тоже не внушает доверия... ну что они ей ибупрофен вколят и все? фууууууФ, спокойствие, только спокойствие.... доча лежит, улыбается агукает.... боже, у меня щас мозг взорвется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dollygirl, Маш, кидай в дичку свой телефон сейчас помню тебе. Поговорим легче будет Катюш, ща скину, но давай потом, я сейчас мужу буду звонить, насчет скорой решать!!!!!!!! ааааааааа, ппц!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Новая жизнь 2012, Тебе памятник поставить можно! Я бы с ума сошла и всех вокруг бы свела! По крайней мере яйца точно бы вырвала, не столько за измену, сколько на ВАШЕЙ кровати! Бля, гостиниц что ли нет?! Конечно и измену я бы не простила, но пока твое финансовое положение не позволяет ему по роже надавать-молчи, ты ведь уже переночевала с этой мыслью, значит можешь здерживаться и дальше. Ситуация конечно кошмарная Катеришна, А это все таже няня? Или уже новая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Fannis, аллергия на коровье молоко и на лактозу это разные вещи. Аллергия если есть, то на коровий белок. В смесях для детей с непереносимостью коровьего белка есть лактоза, но белок расщеплен ло такого состояния, что аллергеном уже быть не может. И напротив, может быть недостаток лактазы, но никой реакции на животный молочный белок ребенок не проявляет. Галя, вряд ли у вас реакция на молочку, она бы проявилась еще в пером месяце, как у нас, а не на четвертом вдруг с чего то. Изменено 17 декабря 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения