Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Любоник, и мы 100, приходится докармливать . поэтому и хочу лактацию увеличить.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

natali_28, Я по началу без конца с полной грудью ходила, сцеживала. А сейчас что-то неть. Прислушиваюсь к себе вот

Любоник, у меня тоже по началу было много молока, я сцеживала и даже наморозить успела немного, а теперь мало совсем. Хотя говорят чем больше сцеживаешь, тем больше приходит.

А что он лактации способствует, вообще впервые от вас здесь услышала

У меня прям на коробочка с семенами написано, что лактогонное средство

Таша.С,  Ташуля, с первым месяцем!!! Мне кажется, что Вовчик на мамочку похож!!!

• Нравится 1

Innana, с 2 недельками вас! я и не знала,что мы с тобой в один день родили ))) нам тоже сегодня 2 недельки

Таша.С, с месяцем вас!!! )))

а я не знаю,сколько съедает малыш,весов нет,но думаю ему хватает...

были у детского сегодня, на билирубин уже не брали кровь,сказали выглядит хорошо,весим 3770г, рост 54.5 см, спросила еще раз надо ли мальчикам что-то с писей делать, ответ четко - нет,не трогать там ничего!!!

• Нравится 3

БоничкА, я с мамой оставляла, нацедила в бутылочку, так и узнала

Любоник, ясно,я и подумала,что тоже вариант узнать ))) я сейчас оклемаюсь от антибиотиков и в октябре начну потиху сцеживать и замораживать,чтоб можно было отойти куда... 3.11 в театр идем ))

БоничкА, тоже выползти куда-нибудь хочу

Ташуля, поздравляю вас с первым месяцем! ура! фото такое чудесное, вы прекрасны!

БоничкА,  с 2 недельками!!!

Я тоже на улицу хочу! Пока только на балконе гуляем :))) на улице была г14 сентября, а потом пять минут 19 сентября, на выписке :))

Ташуля, поздравляю вас с первым месяцем! ура! фото такое чудесное, вы прекрасны!

Присоединяюсь к Насте! Фотография просто чудо! Вы такие красивые!!!

• Нравится 2

OlgaSchh,  а когда планируете на улицу в первый раз на прошулку? я хотела завтра сходить, наверное, не стоит так рано, да?

Девочки я если бы могла помогла бы вам молоком! Я мучаюсь капец, за ночь помимо того что доча съедает я еще и 500-600гр сцеживаю. Днем конечно меньше.

Таша.С, ага , дали мамке отдохнуть. Малой хорошо себя ведет( тьфу-тьфу) спит и ест в основном. я его покормила он заснул, ушла, он проснулся через 3 часа муж покормил, и опять спать. а там и я вернулась.

Наташ, хотела спросить ты семена укропа пробовала, помогли тебе? я уже3 день принимаю, но пока эффекта не вижу, молока не хватает все равно.

мне муж ЛАКТАФИТОЛ принес.Так я его на ночь пью с медом.С одной груди ночью кормлю,а с другой течет.Я подставляю бутылочку и натекает около 50г.Потом чуть чуть сцеживаю,чтобы грудь не болела.Получается в бутылочке 100г.Через 3 часа сцеженной грудью кормлю-она опять полная.Попробуй-такой эффект только когда попью такой чай.

natali_28, вот и у меня такая же ситуация(( только я сейчас вообще по 40 мл.(( и самый казус заключется в том,что когда начинаю давать Вовчику грудь у меня вообще оно пропадает, так я с 70 мл. дошла до 40, больше даже не пробую, только сцеживаюсь... как то у меня все наоборот)))

девочки, вы гуляете в плохую погоду с детками, когда дождь например?

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, круто! но тяжело конечно,это же не сон,а только кормление и сцеживание (((

OlgaSchh, спасибо! мы вчера вышли первый раз на мин 30,до этого и погода была дрянь,и я лежала пластом

• Нравится 1

OlgaSchh, Спасибо солнышко, что на меня похож прямо бальзам на душу))

• Нравится 1

я в дождь не гуляла никогда

БоничкА, спасибочки))

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, круто! но тяжело конечно,это же не сон,а только кормление и сцеживание (((

OlgaSchh, спасибо! мы вчера вышли первый раз на мин 30,до этого и погода была дрянь,и я лежала пластом

да доча ночью ест два раза, а сцеживаюсь три четыре просыпаюсь от того что грудь разрывает(((

✿Элана✿, Спасибочки Настен)) это наша любимая поза, так что можно спокойно фоткать)))

девочки, вы гуляете в плохую погоду с детками, когда дождь например?

когда дождик и сильный ветер мы на балконе гуляем.

✿Элана✿, мы все время гуляли по 2-2.5 часа.Когда дождь идет,гуляем в перерывах по часу.Сегодня не пошли,потому что дождь даже на 30мин не прекращался.Гуляли на балконе,но плохо(просыпалась постоянно)

ark_marina,  Мариша, мы пока на балконе гуляем, каждый день увеличивая время, начинали с 15 минут, сегодня уже 40 минут гуляли. У нас погода не очень хорошая. А первый раз хотим в выходные выйти на улицу ( я с Сашей хочу, одна или с бабушками побаиваюсь :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...