natali_28 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Любоник, и мы 100, приходится докармливать . поэтому и хочу лактацию увеличить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 natali_28, Я по началу без конца с полной грудью ходила, сцеживала. А сейчас что-то неть. Прислушиваюсь к себе вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Любоник, у меня тоже по началу было много молока, я сцеживала и даже наморозить успела немного, а теперь мало совсем. Хотя говорят чем больше сцеживаешь, тем больше приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А что он лактации способствует, вообще впервые от вас здесь услышала У меня прям на коробочка с семенами написано, что лактогонное средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Таша.С, Ташуля, с первым месяцем!!! Мне кажется, что Вовчик на мамочку похож!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Innana, с 2 недельками вас! я и не знала,что мы с тобой в один день родили ))) нам тоже сегодня 2 недельки Таша.С, с месяцем вас!!! ))) а я не знаю,сколько съедает малыш,весов нет,но думаю ему хватает... были у детского сегодня, на билирубин уже не брали кровь,сказали выглядит хорошо,весим 3770г, рост 54.5 см, спросила еще раз надо ли мальчикам что-то с писей делать, ответ четко - нет,не трогать там ничего!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 БоничкА, я с мамой оставляла, нацедила в бутылочку, так и узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Любоник, ясно,я и подумала,что тоже вариант узнать ))) я сейчас оклемаюсь от антибиотиков и в октябре начну потиху сцеживать и замораживать,чтоб можно было отойти куда... 3.11 в театр идем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 БоничкА, тоже выползти куда-нибудь хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Ташуля, поздравляю вас с первым месяцем! ура! фото такое чудесное, вы прекрасны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 БоничкА, с 2 недельками!!! Я тоже на улицу хочу! Пока только на балконе гуляем )) на улице была г14 сентября, а потом пять минут 19 сентября, на выписке ) Ташуля, поздравляю вас с первым месяцем! ура! фото такое чудесное, вы прекрасны! Присоединяюсь к Насте! Фотография просто чудо! Вы такие красивые!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 OlgaSchh, а когда планируете на улицу в первый раз на прошулку? я хотела завтра сходить, наверное, не стоит так рано, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки я если бы могла помогла бы вам молоком! Я мучаюсь капец, за ночь помимо того что доча съедает я еще и 500-600гр сцеживаю. Днем конечно меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Таша.С, ага , дали мамке отдохнуть. Малой хорошо себя ведет( тьфу-тьфу) спит и ест в основном. я его покормила он заснул, ушла, он проснулся через 3 часа муж покормил, и опять спать. а там и я вернулась. Наташ, хотела спросить ты семена укропа пробовала, помогли тебе? я уже3 день принимаю, но пока эффекта не вижу, молока не хватает все равно. мне муж ЛАКТАФИТОЛ принес.Так я его на ночь пью с медом.С одной груди ночью кормлю,а с другой течет.Я подставляю бутылочку и натекает около 50г.Потом чуть чуть сцеживаю,чтобы грудь не болела.Получается в бутылочке 100г.Через 3 часа сцеженной грудью кормлю-она опять полная.Попробуй-такой эффект только когда попью такой чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 natali_28, вот и у меня такая же ситуация(( только я сейчас вообще по 40 мл.(( и самый казус заключется в том,что когда начинаю давать Вовчику грудь у меня вообще оно пропадает, так я с 70 мл. дошла до 40, больше даже не пробую, только сцеживаюсь... как то у меня все наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 девочки, вы гуляете в плохую погоду с детками, когда дождь например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, круто! но тяжело конечно,это же не сон,а только кормление и сцеживание ((( OlgaSchh, спасибо! мы вчера вышли первый раз на мин 30,до этого и погода была дрянь,и я лежала пластом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 OlgaSchh, Спасибо солнышко, что на меня похож прямо бальзам на душу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 я в дождь не гуляла никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 БоничкА, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, круто! но тяжело конечно,это же не сон,а только кормление и сцеживание ((( OlgaSchh, спасибо! мы вчера вышли первый раз на мин 30,до этого и погода была дрянь,и я лежала пластом да доча ночью ест два раза, а сцеживаюсь три четыре просыпаюсь от того что грудь разрывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ✿Элана✿, Спасибочки Настен)) это наша любимая поза, так что можно спокойно фоткать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 девочки, вы гуляете в плохую погоду с детками, когда дождь например? когда дождик и сильный ветер мы на балконе гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ✿Элана✿, мы все время гуляли по 2-2.5 часа.Когда дождь идет,гуляем в перерывах по часу.Сегодня не пошли,потому что дождь даже на 30мин не прекращался.Гуляли на балконе,но плохо(просыпалась постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ark_marina, Мариша, мы пока на балконе гуляем, каждый день увеличивая время, начинали с 15 минут, сегодня уже 40 минут гуляли. У нас погода не очень хорошая. А первый раз хотим в выходные выйти на улицу ( я с Сашей хочу, одна или с бабушками побаиваюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения