OlgaSchh 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Любоник, для Тима муж самостоятельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Авентовскую бутылочку полную оставляю (125) и еще немножко в контейнере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 OlgaSchh, еду для Тимы? Или для мужа? У меня мама просто ставит бутылочку в теплую воду и все Чтоб чуть тепленькое было? Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 OlgaSchh, температуры тела, как твое молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ой,Люда, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka*malinka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Новая жизнь 2012, успокойся и не накручивай себя! Как говорится, не пойман - вор. А ты себя только изводишь догадками. Изменено 17 декабря 2013 пользователем marinka*malinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 OlgaSchh, Я буду оставлять 2 бутылочки по 200 г (уже заморозила), вначале разморозят одну, съедят, а потом и вторую если понадобится. Насколько я знаю при комнатной температуре молочко можно 3 часа хранить, в холодильнике вроде не больше суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, всем спасибо за комменты, выговорилась, немного попустило, попробую разрешить эту ситуацию с максимальной пользой для себя. И ещё у меня есть реальный пример, когда мужик изменял конкретно, но от жены скрывал, типа примерный муж, потом нагулялся и примерный семьянин, но это продолжалось около пяти лет, естественно она догадывалась, но ни разу не устроила ему скандал, а теперь все ок, вот это терпение, ей кстати тоже уходить некуда было, так что и такие истории бывают. Я спрашивала у него зачем он это делает, сказал, что не хватает эмоций и быт романтики не добавляет, а ему нужны феерверки, но жену бросать не собирался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ritulya29, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 у меня намороженого молока литр в стаканах стоит но оно такое после разморозки невкусное по мне, хотя Федосер ел и улыбался папе. поэтому я теперь стараюсь свежее оставлять - с утра сцеживаю если к вечеру ухожу или с вечера если утром- и держу в холодильнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девочки, мы от врача пришли! хоспааади - небо и земля наша платная педя и участковая) в общем пока у нас только вирус, бактериальная инфекция еще не присоединилась, потому до пятницы уничтожаем вирус, без антибиотиков, а если уж в пятницу не будет улучшений. то антиьиотики пить придется( врач сказала, что оч больно зайке моей глотать, все горло ужасно красное и кашель ее мучает(((( как же жалко ее(( оч много нам назначили - генферон 500 000, виброцил в нос, деринат в нос, виферон мазь в нос, тавегил, нурофен детский и ингаляции через небулайзер беродуалом и диоксидином. в пятницу на прием. вот так. Девочки, по поводу железа - не наааадо его! в 3 мес. у всех деток проявляется физиологическая анемия, и это - нормально и лечить не надо!!! спасибо , мои хорошие, за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я, когда ухожу куда-нибудь, сцеживаю свеженькое. Если этого не хватает, размораживаем стратегические запасы Dollygirl, лечи доченьку. Здоровья! Здоровья! Здоровья Таюшке! И маме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Dollygirl, Машулечка! Скорейшего вам выздоровления! Девулечки, у Тимки 37,8 врач предупреждала о возможной температуре, но все- равно волнуюсь Я сейчас ничего не делаю? Да? А на ночь еще раз нурофен даю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 OlgaSchh, почитай в инструкции сколько раз в сутки можно давать. Я бы и сейчас и перед сном дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Любоник, 2 раза по 2,5 мл. Я один раз уже давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки!!! Примите к себе! Писала, когда была еще беременной, на потом как-то отстранилась от форума. Мы родились 22.09 мальчик Ромочка 4060кг, 56см. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka*malinka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки!!! Примите к себе! Писала, когда была еще беременной, на потом как-то отстранилась от форума. Мы родились 22.09 мальчик Ромочка 4060кг, 56см. Приветствуем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки!!! Примите к себе! Писала, когда была еще беременной, на потом как-то отстранилась от форума. Мы родились 22.09 мальчик Ромочка 4060кг, 56см. приветствуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Может кто знает, у Ромика лечу насморк 4 день. Вроде хлюпать стал намного меньше, но когда лежит на спине, такое чувство, что сопли в горле и хочется их откашлять, но он пока не умеет. Капаю физраствор, высасываю аспиратом и дышим небулайзером. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Тэнни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, всем спасибо за комменты, выговорилась, немного попустило, попробую разрешить эту ситуацию с максимальной пользой для себя. И ещё у меня есть реальный пример, когда мужик изменял конкретно, но от жены скрывал, типа примерный муж, потом нагулялся и примерный семьянин, но это продолжалось около пяти лет, естественно она догадывалась, но ни разу не устроила ему скандал, а теперь все ок, вот это терпение, ей кстати тоже уходить некуда было, так что и такие истории бывают. Я спрашивала у него зачем он это делает, сказал, что не хватает эмоций и быт романтики не добавляет, а ему нужны феерверки, но жену бросать не собирался. Ну не знаю, терпеть 5 лет Зная, что твой муж целует чью то пиьску (пардон) а потом моего ребенка-буэээ Я бы за 5 лет придумала бы уже куда уйти Тэнни, Добро пожаловать! Да что ж за напасть то такая! Что ж все разболелись! А ну ка выгонейте заразу из дома, а то приеду и тумаков надаю ей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет всем! какие грустные сегодня новостииии Я в шоке Dollygirl, Зайки маленькие! Выздоравливайте! Девочки!!! Примите к себе! Писала, когда была еще беременной, на потом как-то отстранилась от форума. Мы родились 22.09 мальчик Ромочка 4060кг, 56см. Приглашаем Ромку и его мамочку в нашу теплую компанию! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Юлия☺, Привет солнышко! Как наша невеста? Еще наша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет, девочки! Скажите, а кто-нибудь уже стульчиком пользуется-хотя бы в горизонтальном положении? А то у меня стоит в коробке-вот я все думаю-собрать- не собрать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 OlgaSchh, Если пока выше не идет, мне кажется лучше на ночь дать еще раз, и давайте держите хвост пистолетом))) Dollygirl, Машуличка, выздоравливайте поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peach 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Dollygirl, OlgaSchh, Тэнни, скорейшего выздоровления деткам! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения