❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Рыжик1984, Мирошкины фотки настоящий позитиввввв!!!!! так пусть же сегодняшний..новый день будет позитивным...здоровым...радостным...успешным и т.д ит.п.)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Рыжик1984, Мирошкины фотки настоящий позитиввввв!!!!! так пусть же сегодняшний..новый день будет позитивным...здоровым...радостным...успешным и т.д ит.п.)))) спасибо) Папа у нас отжигает частенько Кстати, на второй фотке я не снимал штанишки ему: так и было, папа засунул марлю в зеленые труселя и открыл попу для "проветривания" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 bagema, ну кал темнеет при приеме железа, это точно. У моей цвет ярко-желтый, как обычно... Я тоже ждала, что темнее должно быть, но ничего не изменилось, может у меня железо какое-то не такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ark_marina, с 3-мя месяцами вас!!! Ссылки скрыты. а мы опять чуть уложились((( и то мама помогла... я уже не могу даже... перепутал день ночь что ли((((( хотя и днем то толком не спит, только после массажа часа на два вырубается и все.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Рыжик1984, я ржу в голос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Рыжик1984, а трусы он , случаем, не твои напялил? А то размер чик вроде не его?))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Рыжик1984, я тут тоже смехом чуть ребенка не разбудила)))))))) Почти Уложила свою малявку, смотрю на часы, а скоро ж кормить (((((( чёто поматериться так хочется(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Рыжик1984, малыш очаровашка,даже в разных носках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Рыжик1984, спасибо тебе огромное за позитив))) поголопопте меня убило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Рыжик1984, ой, Катюш, спасибо,рассмешила!!!! Я думала такое только выдумать можно)) Мирошка такой сладкий )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Птица Говорун, Спасиибо)))) Всем доброе утро)))) Год назад был первый день моих последних М. )))))) Владик ровно через 9 месяцев родился))) как по часам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ark_marina, с тремя месяцами вас!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ark_marina, Мариша, красотулька! С 3 месяца дружочка Владку! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ark_marina, поздравляю)))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Джейна, я вот давно хотела спросить.....а как ты дочу Богдану ласково называешь? я думаю Даночка :-)Кать, муж молодец, не расстерялся) зато все сделал, как ты сказала)))) Всем привет! Настю с Аленушкой с 5ю месяцами))) Аннушка и Машеньку с 4мя месяцами! Мариночку с Владиком, Натали с Лешенькой с 3мя месяцами!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А мы только пришли с анализа крови, Ромчик даже не понял, что ему пальчик прокололи, а когда в трубочку кровку стали набирать, сознание вернулось, и мы тааак кричали!!!! Но хоть сдавали не в ПК, где очереди, а в частной клинике(у мужа на работе страховку оплачивают), небо и земля. Там и наблюдаться будем теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Тэнни, молодец, Ромчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 девули, приветик!)) Маришку с Владиком с 3 мес.)) я тоже заболела(((( нос не дышит, горло болит(( на пару с Тасюней разговариваем как Лепс)))))) доченька моя бедная полночи кашляла, полночи с носом мучилась(((((( такая жалкая и беззащитная(( с утра уже темпа 37,8((( скорее бы выздоровела мое солнышко(( начинает плакать ночью, оттого что больно или трудно дышать, и плачет еле-еле, почти беззвучно, голос почти пропал - блиииин а у меня сердце кровью обливается((( как ни странно, то Таське понравилось в небулайзер дышать!))) я думала ор будет на всю квартиру, ан нет, сидит в маске, лыбится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Dollygirl, жалко малышечку! Машулечка, сил тебе и здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ark_marina, Мариша, поздравляем Владюшку и его родителей с мини даткой))) желаем что бы сынулька рос здоровенький и умненький мальчик)) Но ведь самое главное ребенок одетый)))))))))))))))))))) Тэнни, Вот молочинка Ромашка)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Dollygirl, выздоравливайте скорее! У нас Ромик тоже прочувствовал кайф небулайзера, первые два раза с криком было, сейчас нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Dollygirl, Ой бедная Тасюнечка, Машуля выздоравливайте, так жалко масеньких когда они болеют а сделать ничего толком не можешь. Ну вот хоть масочка пусть будет у нее развлечением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 АННУШКА, с 4 - мя месяцами Машеньку!!! Натали*** с 3-мя месяцами Лёшеньку!!! Пусть ваши детки растут здоровыми и радуют каждый день новыми умелками))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 OlgaSchh, Олечка, как Тима себя чувствует?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем привет! Сколько у нас сегодня именнинничков то! Настю с Аленушко с пятерочкой! Аннушку с Машулькой с четверочкой! Ну и двух богатырей Владика и Алешеньку - с трешкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения