Innana 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 всем привет) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален раньше пекла в духовке, а теперь в хлебопечке, некогда возиться с тестом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Dollygirl, а вы чего так сильно разболелись? Простыли где то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 сегодняшних именинников Аленушку, Машеньку, Андрюшу, Владика и Алешеньку :flower: :flower: :flower: с минидатами)) Dollygirl, Машуля пусть Тасечка выздоравливает :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Таша.С, Ташуль, вечером нурофен дала, всю ночь температуры не было. В 7 утра чувствую, что опять подниматься начала и он закапризничал, я ему опять нурофен дала, сейчас 36,7, играет, веселится ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 OlgaSchh, Оль не переживай все нормально будет :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 OlgaSchh, Ну значит все хорошо, к вечеру совсем все пройдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 OlgaSchh, мы тоже вчера АКДС поставили, все тоже самое что у вас вечером темпа дала Нурофен , всю ночь не было , а с утра опять темпа опять сбили нурофеном. Надеюсь больше не будет , он у меня такой капризный после нее постоянно на руках и ест плохо, вот еле написала((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 OlgaSchh, мы тоже вчера АКДС поставили, все тоже самое что у вас вечером темпа дала Нурофен , всю ночь не было , а с утра опять темпа опять сбили нурофеном. Надеюсь больше не будет , он у меня такой капризный после нее постоянно на руках и ест плохо, вот еле написала((((( Я Тоженадеюсь, что больше не поднимется температура. Так жалко его вчера было, глазки грустные, блестят, сам горячий такой и так жалобно попискивает. Сашуля, Ташечка, спасибо. Очень приятна ваша забота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Всем привет С датками тех, у кого три месяца Вчера поняла, что мы пытаемся сразу два кулачка в рот засунуть Изменено 18 декабря 2013 пользователем Улинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 всем привет! Всех у кого датки , с праздничком! Ссылки скрыты. Dollygirl, Маш выздоравливайте скорее и ты и доченька! OlgaSchh, Eva бусинка, девочки, пусть ваши малыши поскорее от прививок отходят, надеюсь температуры больше не будет. А у нас последняя прививка 31 декабря с утра( потом только в годик) , первые 2 он так перенес хорошо , без температуры.А вот за последнюю что-то переживаю, говорят она самая тяжелая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 natali_28, Натуль не переживай, просто подготовишь ребенка к прививке и все пройдет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 natali_28, Натуль не переживай, просто подготовишь ребенка к прививке и все пройдет хорошо) Саш, я первые разы ничего не делала. Мне ему нурофен( парацетомол) накануне дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 natali_28, нет,за три дня до прививки четвертинку супрастина или фенистил 3 дня, в день прививки, сразу после нее супрастин и нурофен и перед сном также и на следующий день также многие дают фенистил, но супрастин намного лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 natali_28, Наташ,а у вас можно супрастин просто так купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Innana, спасибо! okksss, нельзя, его мне кажется и нету здесь. Я все лекарства из дома привожу, иначе здесь загнёшься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 natali_28, спасибо, Наташ! А вам легко перенести третью прививочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Машуль, выздоравливайте скорее и не болейте больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 OlgaSchh, спасибо Оль. Да уж приготовили ребятёнку новогодний подарок…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Джейна, я вот давно хотела спросить.....а как ты дочу Богдану ласково называешь? она у меня Дана-даночка, если шкодит -бузит Богдана, иногда Дашка просказльзывает (Богдаша). А вообще она у меня солнышко. булочка мамина, зайка. На имя уже откликается, понимает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Рыжик1984, а трусы он , случаем, не твои напялил? А то размер чик вроде не его?))))))) Неее, трусики точно не мои (представила себя в зеленых труселях с собачкой спереди и звездочками...ТОЧНО не мои) Остались от старшего, он в них в деревне щеголял в 1 год)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Юлия☺, Привет солнышко! Как наша невеста? Еще наша? Привет!!!! Что значит "еще наша"? Мы "ваша навеки"! Вишь, воспитываю, чтобы Селезку моего не обижала! Привет всем мамочкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka*malinka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Тоженадеюсь, что больше не поднимется температура. Так жалко его вчера было, глазки грустные, блестят, сам горячий такой и так жалобно попискивает. Сашуля, Ташечка, спасибо. Очень приятна ваша забота! И у нас таже история. Температура поднялась до 37,5, но я не чего не давала, сейчас вроде всё в норме, только вяленький какой-то. Девочки, что вы своим малюсикам даете для иммунитета? Так переживаю, что б только не простуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ark_marina, с 3 месяцами! Здоровья вам)) Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) marinka*malinka, у нас от прививки АКДС температура. Мне кажется таким малявочкам для иммунитета ничего не дают, только если закаляют Изменено 18 декабря 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Dollygirl, прямо у самой сердце сжимается. Выздоравливайте по-скорее! Всем у кого датки- наши поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения