marinka*malinka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) OlgaSchh, нам тоже сделали прививку. Я так перепугалась из-за температуры, что уже что только не надумала. Изменено 18 декабря 2013 пользователем marinka*malinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Юлия☺, ривет дорогуличка, ну как ваши ночки)? приветик! Ой, наши ночкиии! Как в песне "Доченьки, доченьки моииииии! Где ж вы мои ноченьки? Где ж вы соловьииииии?" Вернее, соловушка у нас есть, своя, домашняя... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 И у нас таже история. Температура поднялась до 37,5, но я не чего не давала, сейчас вроде всё в норме, только вяленький какой-то. Девочки, что вы своим малюсикам даете для иммунитета? Так переживаю, что б только не простуда... молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka*malinka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 молочко Так, что б оно было( . У нас ГВ закончилось в 2 месяца, хоть и сразу докармливали смесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 marinka*malinka, ну так там в смеси вроде как витамины должны быть думаю, что таким малышкам не дают ничего дополнительного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka*malinka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 CARенина, это я от паники , мысли всякие, как бы уберечь, только что б здоровенький был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я смотрю, все прививки поделали, а нам еще ни одной Педя говорит, что пока нет вакцины, мол, зачем оно тебе сейчас надо, чем постарше будет, тем легче перенесет....Нуууу, не наю....Меня терзают смутные сомнеееееения... :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 marinka*malinka, меня врач предупреждала о том, что температура до 38-39 может подняться, но все-равно ооочень переживательно за малыша было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 OlgaSchh, Тэнни, Таша.С, okksss, Innana, natali_28, Джулз, и все мои девочки хорошие, прростите если кого забыла, спасибо большое вам за заботу и поддержку!!!!!! как же хорошо, что вы есть) Олечка, пусть Тимошенька скорее отойдет от прививки! очень жалко деточек, когда им плохо(( мы сидим с Таськой, кукуем, сопли на кулак наматываем(( муж заезжал на обед, грит, что Тася лучше выглядит! хоть бы на поправку пошла моя бедняжечка!(( а я не замечаю улучшений( аппетита нифига вообще нет, еле впихнула 60 гр кашки, а она закашлялась и все срыгнула(( точней ее прям вырвало((((((( потом с горем пополам 40 гр удалось еще дать.... только пьет все время воду... Я смотрю, все прививки поделали, а нам еще ни одной Педя говорит, что пока нет вакцины, мол, зачем оно тебе сейчас надо, чем постарше будет, тем легче перенесет....Нуууу, не наю....Меня терзают смутные сомнеееееения... :think1: нее, вы не одни такие) нам уже почти 4,5 мес., а прививки нам пока не светят) я не переживаю, всему свое время, если ре не готов пока, то лучше отложить до лучших времен) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 OlgaSchh, бедные детки, сладкие...Их больнючие глазки так тяжело выдерживать Отходите побыстрее от прививки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Dollygirl, Машуль не переживай, то что воду пьет - это хорошо, вирус вымывает из организма, поправится скоро твоя зайка :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) И у нас таже история. Температура поднялась до 37,5, но я не чего не давала, сейчас вроде всё в норме, только вяленький какой-то. Девочки, что вы своим малюсикам даете для иммунитета? Так переживаю, что б только не простуда... Девочки, что вы своим малюсикам даете для иммунитета? Так переживаю, что б только не простуда... Я мажу в носике Витаон(бальзам Караваева). Он на травках, по отзывам хорошо. Решила попробовать. Мы тоже без прививок, только бцж в роддоме. Считаю вредным пока малюсенький организм пичкать этим. Сделаем позже. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Тэнни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Dollygirl, Машуль не переживай, то что воду пьет - это хорошо, вирус вымывает из организма, поправится скоро твоя зайка :flower: Сашуль, спасиибо дорогая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я смотрю, все прививки поделали, а нам еще ни одной Педя говорит, что пока нет вакцины, мол, зачем оно тебе сейчас надо, чем постарше будет, тем легче перенесет....Нуууу, не наю....Меня терзают смутные сомнеееееения... :think1: нам только одну сделали и то в роддоме еще Вроде и понимаю, что надо, а так страшно как представлю что сынульке что-то колят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Улинка, а мне страшнее было, что он подхватит что нибудь до прививки.. Прям паника последнюю неделю перед ней охватила.. Чем более мы часто бываем в людных местах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я вот Дура столько читала и собиралась ставить Пентаксим, но нет меня мои подруги с детками сбили с толку мол зачем сейчас и наша вакцина прекрасная , и детки их хорошо все перенесли и сейчас они ее ставят. А я дура сделала не то что сердце мне подсказывало теперь я страдаю это ладно , а как моя молявочка мучается опять температура , сколько это будет продолжатся? Я вот думаю мы искуственики может из за этого тяжело переносим? Девочки а вы какую АКДС ставили? А можно ли после нашей прививки следующую сделать Пентаксим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Eva бусинка, я делала пентаксим, перенесла великолепно. никаких антигистаминов я ребенку не давала ни до, ни после прививки, купались и гуляли в обычном режиме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Юлия☺, у нас тоже только бцж с роддома. От гепатита вакцины не было, потом появилась, но у нас был уже медотвод по весу, а щас от невролога. Так что не раньше нового года будем делать. Но вообще я за прививки. Dollygirl, Здоровья Таюшке! Пусть выздоравливает маленькая поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Eva бусинка, у меня выбора нет, в нашей пк только отечественную ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 lovenatylka, спасииибки дорогуля!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Привет, девочки! Скажите, а кто-нибудь уже стульчиком пользуется-хотя бы в горизонтальном положении? А то у меня стоит в коробке-вот я все думаю-собрать- не собрать?... Дя, мы уже пару неделек пользуемся. У нас полли мэджик, установили в лежачее положение - красота. До этого пользовались обычным напольным шезлонгом, так вот стульчик удобнее тем, что маська повыше сидит, а не на полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 OlgaSchh, У вас температуры больше нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Да кстати кому нибудь назначали пробу СУЛКОВИЧА?? Я вчера сама напросилась Заметила, что Маша стала потеть ночью (у нас СС), начиталась про рахит и пошла к врачу. Врач посмотрела - сказала вроде всё ок, но если я хочу окончательно убедиться - то надо мочу сдать. Вот сегодня сдала, впервые. Даже удалось с первого раза мочу удачно собрать а я так этого процесса боялась, ужс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Eva бусинка, в 17.00 37,4, я пока ничего не даю, понаблюдаю Но он веселый, играет, улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 всем добрый день! Аленушку с пятью месяцами!Машульку с четверочкой! и мальчиков хулиганчиков Владика и Алешеньку - с тремя месяцами! КАК ЖЕ БЫСТРО МЕСЯЦЫ ЛЕТЯТ ДЕВОЧКИ А Я ПРИТАЩИЛАСЬ С ТРЕНИРОВКИ :Crazy: За тот час что мне папка выделяет я стараюсь вообще по максимуму выложиться, к концу тренировки сисяндры перевешивают вперед из-за молока :Crazy: . Приехала домой а Федосеру папа разморозил контейнер 250 мл молока- тот отпить только 30 мл успел а тут вот она я с парным свежаком- так что папа опять допил молоко из заморозки- говорит нормальное не пхнет мылом :D OlgaSchh, Тимошку чмокни в нос Dollygirl, Маш может тебе виферон самой попринимать (свечи)- у меня тут старшие начали кашлять чихать так я сразу обеим свечки и через три дня тьфу тьфу вообще все признаки кашля увалили lovenatylka, Машулечке от нас приветик Чего то тут все уже себе невест да женихов нашли - если чего мы к вам свататься будем :confusion: больно уж Машунька нам всем нравится okksss, насчет изменений веса и объемов - за десять дней тренировок и подсчета допустимого числа калорий у меня в бедрах ушло 4см в талии 6 см по рукам по 1.5 см (рука вверху была 30 стала 28.5). вес ушел 2 кг (из них 600 гр жира - мышечный вес на месте а это главное), молоко не пропало-не испортилось- меньше не стало! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения