Fannis 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 KISSUNCHIK, десна отечная и ребенок рот открывает и замирает если чешешь десна и балдеет- зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Fannis, Десна вроде не отечная, а рот открывает и хохочет))))) И игрушку грызет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 lovenatylka, спасиибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Джейна, конечно, нужно на ты ссылка не работает( в доме не жарко, 21-22 градуса поддерживаем. Под одеялом теплее, конечно, но раньше при тех же условиях не потела. Ручки и ножки у нас с рождения влажные, а вот тело и голова - новое явление. Ну я и сама понимаю, что рахита быть не должно - мы и гуляем, и по капле в день витамин Д стала давать, и в смеси он есть (мы на СВ). Но... люблю я позагоняться по любому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 okksss, да, педиатр так и сказала. Но я все же повременю, тем более гемоглобин низкий. KISSUNCHIK, так вроде для деток это нормальная температура 37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ark_marina, С 3 месяцами вас с сыночком, Мариночка! Может и нормальная, но у нас всегда была 36, 6 и сегоднятпрямтгоряченькая и аппетит всегда былбхороший, сегодня нет, да и спала слишком много... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сеся Авдеся 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Привет. У нас кошечка родила семерых котят, такие малютки. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka*malinka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Тэнни, спасибочки, буду искать в инете где купить. Девчёночки, кто делал лазерную эпиляцию или элос, поделитесь опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 belkaaa, Эль я б не дала трясти- у меня мама хоть и мастер делать массажи и вихлять детей но и она говорит никаких трясок и верчений и подкидываний раньше 4-6 месяцев пока дете голову не научится держат- сама знаешь чревато все-шея у них слабое место ой не знаю мы вроде на нее и справки наводили и ждали ее долго у нее запись на 2 месяца чуть ли не вперед,и не дешевая она к тому же,но сегодня я испытала шок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 belkaaa, ну сама смотри. я сторонница классической педиатрии - старшие выросли здоровыми детьми и без выкрутасов :D . я б крутить не дала- я деревня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Fannis, да я такая же деревня..посмотрю завтра ,что еще выкинет она мне,сегодня я прям дар речи потеряла...У нас 3 сеанс,вчера такого не было,боюсь завтра..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Машеньку, Владика и Лешеньку с датками! Пусть радуют малыши своих мам и пап! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 CARенина, Галь как колики? ну сегодня днем истерики не было. я еще Бэйби Калм даю, вроде она с него пропукивается хорошо и не больно, без тужения. животик все равно бурлит, слышно. ночью спала, но плохо, просыпалась часто. но уже прогресс, не каждый час и спокойно после перекладывания в кроватку спала. может еще смена погоды на нее влияет сильно, все-таки у нас перепады ужасные - то +2, то -17. надеюсь, что когда вся бяка выйдет у нее, будет легче у меня вопрос - доча стала какать реже,раз в 2 дня. я знаю, что это норма, только не понимаю, почему так стало. повзрослела или молоко стало усваиваться лучше? к слову, я тут взвесилась с ней, за 10 дней +500 граммов у нее. пусть и с погрешностью, но это уже до фига) вроде после месяца прибавки уменьшаться должны, а у нас с каждым месяцем все больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 belkaaa, Эля, Машуля (Dollygirl) писала про SBS синдром, дак я после этого боюсь трясти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А нам санки как у Насти Fannis привезли! Уррраааа! У нас эпидемия по городу! Во всех магазинах мальчуковые и нейтральные цвета разобрали, остались только розовые кругом! Я рада до попы Насть, напомни за сколько вы свои купили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 belkaaa, Эля, Машуля (Dollygirl) писала про SBS синдром, дак я после этого боюсь трясти блин точно СДС синдром,боюсь боюсь его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Джейна, конечно, нужно на ты ссылка не работает( в доме не жарко, 21-22 градуса поддерживаем. Под одеялом теплее, конечно, но раньше при тех же условиях не потела. Ручки и ножки у нас с рождения влажные, а вот тело и голова - новое явление. Ну я и сама понимаю, что рахита быть не должно - мы и гуляем, и по капле в день витамин Д стала давать, и в смеси он есть (мы на СВ). Но... люблю я позагоняться по любому поводу вот как вы живете при такой температуре?))) У нас 25, я мерзну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Eva бусинка, Мы ставили обычную отечественную, были сонные немного в день прививочки и все. И мы тоже ИВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 lovenatylka, ой мы тоже потеем,ладошки,ножки и спинка вечно мокрые,хотя в одном бодике ходим,без штанов!!И родничок мне его не нравится.. Я тоже взяла направления,но никак не сдам...посмотрим..Дело не в рахите ,а в кальцие.. Девочки,у всех так или это наша массажистка зверь??У меня после ее сеанса глаз дергается,она берет его за руки и вращает по всей комнате он летает,Как Тарзан в джунглях,потом наклоняет голову и начинает сильно сильно трести он как на американских горках у меня,я в тихом ужасссссссссе А чего тебе родничок не нравится?Маленький?Просто у нас он маленький.Витамин Д нам отменили,я паникую как всегда,потому и спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 CARенина, вот-вот,у нас 23-24, так я в штанках и в кофточке по дому хожу, правда когда 25-26 я в труселях рассекаю)) но 21-22 это брррр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Еленка81, у нас наоборот огромный ,мне и это не нравится))с одной стороны мне кажется нам кальция не хватает,а с другой зубы то полезли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Eva бусинка, как дела у Вадимки? У Тимы спала температура, сейчас 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Еленка81, у нас наоборот огромный ,мне и это не нравится))с одной стороны мне кажется нам кальция не хватает,а с другой зубы то полезли)) Я думаю,что если зубы появились,то все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Любоник, Люд 4150 сани если не склероз у мну- я через закупку брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 belkaaa, На счёт массажа. Эль, нам делали массаж 15 дней, только растирания, поглаживания, ручки, ножки спинка, к концу поактивней, соединяет коленку с локотком, лягушечку делает, ножки разводит. И всё. К нашему тоже записаться проблема - прямо на разрыв. У моей вся головка в белых корках, а под ними как гиперемия, покраснения, ничего не помогает. Ходили к дерматологу, не понравилась она мне, такое ощущение что все современные детские спецы дипломы за сало покупали. Сказала, что это пищевая аллергия :blym: (мы больше 2-х месяцев на Нутрилоне). Пить Супрастин, мазать головку гормональной мазью и купать в молоке с оливковым маслом. С последним я согласна, и вам хочу посоветовать, тельце прям шёлковое, а вот всё остальное...пока даю Фенистил 3к 3 р в день, мажу Мустелой и купаю в масле с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения