Популярное сообщение @Svetlanka@ 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Привет!У кого юбилейчики поздравляем :flower: . Лазила в контакте и нашла такой стишок. мне понравился "В семье без сыновей и дочек Жизнь часто смысла лишена, Родился маленький комочек, И нынче вовсе не до сна! Столько заботы нужно, ласки, И дел теперь - невпроворот, Чтобы смеялись эти глазки! И нет прекраснее хлопот! Так пусть же окружен Любовью Малыш ваш будет много лет, Чтоб было крепкое Здоровье, И мир его без войн и бед! И за терпение за ваше Зачтется вам на небесах, И все же нет картины краше, Чем мать с ребенком на руках!" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Eva бусинка, у меня выбора нет, в нашей пк только отечественную ставят Оль, а частных мед. центров детских у вас нет? Я гепатит В прививку покупала импортную сразу 3 вакцины в роддоме, делаю их в медцентре, а не в ПК. Что то акдс я ступила жестко и сделала в ПК, надо позвонить в свой центр и спросить сколько у них стоит, что то мне думается и дешевле будет, чем в пк. Мариночка, с 3 месяцами вас с сыночком!! Эля, нас только за руки поднимали на массаже, и то не с первого сеанса. Самолетик делали на столе, не трясли конечно. Тоже не дешевый массаж делала. Профитроль, мне тут девочка в друзьях писала, что на нутрилон оказывается часто аллергия бывает, когда я в графике у себя стонала от жутких колик. Причем аллергия и на комфорт тоже. Она советовала поменять нутрилон, я и сама к тому времени купила другую смесь, ну и стало лучше у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Любоник, KISSUNCHIK, ✿Элана✿, cпасибки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 belkaaa, На счёт массажа. Эль, нам делали массаж 15 дней, только растирания, поглаживания, ручки, ножки спинка, к концу поактивней, соединяет коленку с локотком, лягушечку делает, ножки разводит. И всё. К нашему тоже записаться проблема - прямо на разрыв. У моей вся головка в белых корках, а под ними как гиперемия, покраснения, ничего не помогает. Ходили к дерматологу, не понравилась она мне, такое ощущение что все современные детские спецы дипломы за сало покупали. Сказала, что это пищевая аллергия :blym: (мы больше 2-х месяцев на Нутрилоне). Пить Супрастин, мазать головку гормональной мазью и купать в молоке с оливковым маслом. С последним я согласна, и вам хочу посоветовать, тельце прям шёлковое, а вот всё остальное...пока даю Фенистил 3к 3 р в день, мажу Мустелой и купаю в масле с молоком. У нас тоже корочки на голове были.Я мазала маслицем косметическим детским,а потом через пару часов счесывала гребешком с частыми зубьями и купала после этого.Все,корочек больше нет.У моих детей у всех так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) ✿Элана✿, Настя, неа, нет платных детских центров. Это только в моем районе такая пк, в других пк на выбор, хочешь бесплатно , ставь акдс, а если хочешь, заплати и пентаксим поставят. Хотела сама с аптекой договориться, по пути в пк все аптеки обошла- не занимаются этим. По справке нашла две аптеки, которые пентаксим продают, они в другом районе и мне что-то страшно стало на себя такую ответственность брать, температурный режим соблюдать, да и плохо себе представляю как с коляской приехать в пк на осмотр, получить добро на прививку, а потом в аптеку в другой район за вакциной и снова в пк ее поставить. Изменено 18 декабря 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Fannis, тогда мне вообще фортануло)) не могу с лежачкой разобраться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 CARенина, Таша.С, тсю я и при 21 голяка рассекать могу)) и педиатр нас хвалила при посещении за идеальную температуру в помещении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 короче потрясывать нас завтра уже не будут!!Я прям не на шутку испугалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Fannis, тогда мне вообще фортануло)) не могу с лежачкой разобраться а ты по чем нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Оль, да, печально. А если в другую пк поехать сделать платно, ведь платно им без разницы кому делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а мы хотим самую красивую девочку Нику Эланы засватать :D :D всем приветик Эльвир,нас тоже не трясли,я бы побоялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а ты по чем нашла? они новые 3100 были, а мне за 2700 перепали! в ноябре их купили люди и не стала дочка у них кататься в них. Полозья даже не поцарапаны почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Любоник, круууть) и такая же полная комплектация?))) Ну ваще, все всех сватают, а мы тут не прилепи к забору листик :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 а мы хотим самую красивую девочку Нику Эланы засватать :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 CARенина, колесики, дождевик, карман.... Чего там еще? CARенина, нас тоже не сватает никто ну ничего! Скоро мы наберем форму и все невесты наши будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 не прилепи к забору листик :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ✿Элана✿, :malicious: муж как увидел на видео сразу понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 OlgaSchh, У нас сейчас 37,2 , я не чего ему не даю , жду если поднимаются будет ну и на ночь нурофен дам чтоб обезболивал . У нас на фоне этой прививки в туалет постоянно ходит и житко житко , я думаю либо температура или на Нурофен или просто от прививки((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Eva бусинка, Тима в туалет тоже часто ходит ✿Элана✿, а я не знаю, ведь врач должна перед прививкой посмотреть, дать добро на прививку. А если в другую пк ехать, она откажет Eva бусинка, будем надеяться, что больше не поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Любоник, тут мальчики первые сватают)))смотрите не пропустите невесту :D блиииин закон подлости......только поменяла памперс сына покакал.................. :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У малышки поднялась температура 38 (((Дала нурофен детский, завтра врача вызову, капризничает бедненькая, чем ей помочь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ✿Элана✿, Насть, я сейчас по совету невролога купаю через день в пустырнике. Несколько раз купала в мяте. Малая хоть и засыпает к 2 часам ночи как и раньше, но реально меньше орать стала... То ли выросла просто так что попробуйте приветик! Это от чего он вам посоветовал? Всех сватают! А мы даже не показались! Хотим покреститься и показаться. Не знаю, когда это будет. У нас тесть болеет и пока не выздоровеет, не покрестим. Девочки, кто еще не покрестил ребенка? Или мы одни тут такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Деаочки, дала малышке холодненький прорезыватель, она его весь изгрызла, правда зубки может, но десна не опухшие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 CARенина, колесики, дождевик, карман.... Чего там еще? CARенина, нас тоже не сватает никто ну ничего! Скоро мы наберем форму и все невесты наши будут там в последней комплектации мех чебурашковый,как Настя сказала))) и муфта вродеИ я тоже хотела написать,что тут мальчики первые сватают))) Ларис,ну до приезда врача только и сможешь, что темпу сбить,а дальше уж что врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 OlgaSchh, так идешь к своей на прием, она пишет разрешение, и ты идешь не в свой процедурный кабинет, а едешь в другую пк. У меня в поликлинике платными услугами занимается отдел, там касса, и им вообще пофиг из какой ты поликлиники и кто ты вообще. Деньги заплатил и шлепай с чеком за прививкой. На вторую акдс у нас вообще допуск не нужен, мне сказали на следующий прием к педиатру приходить уже после прививки, чтобы сто раз в пк не ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения