Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Мы уже неделю на улицу выходим, хоть и прохладно. Сыночка одеваю потеплее и в каляску за старшим в садик ходим, получается прогулка ежедневно около часа. Спим на улице хорошо, ттт.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Девочки я если бы могла помогла бы вам молоком! Я мучаюсь капец, за ночь помимо того что доча съедает я еще и 500-600гр сцеживаю. Днем конечно меньше.

круто!!!у вас там, наверное, не бутылочки,а пивные бокалы :D !!!

Изменено пользователем АННУШKА
  • Нравится 3

OlgaSchh,  а когда планируете на улицу в первый раз на прошулку? я хотела завтра сходить, наверное, не стоит так рано, да?

мы почти сразу гулять начали и сразу в коляске и на час

В плохую погоду не гуляем, мне не хоца:)

OlgaSchh, а когда планируете на улицу в первый раз на прошулку? я хотела завтра сходить, наверное, не стоит так рано, да?

мы вышли гулять через день после выписки, гуляли час. и пока погода хорошая, всегда гуляем столько, сколько доча спит

в плохую погоду гуляем на балконе, я на улицу в дождь как-то не хочу))

Мне врач сказала дома не сидеть. Ничего полезного в том нет

• Нравится 1

Если бы погода была хорошая, мы бы тоже в те выходные вышли погулять, у нас холодно было, да и Тимону сначала не понравилось гулять :)

Вот и нам так же врач сказала! ) Ребенку нужно гулять на свежем воздухе, да и я дома тоже сидеть не могу! ) В плохую погоду естественно на улицу не выходим!

Мы сегодня домоседы. Дождик. Откинула раму в гостиной, гуляем:D

Вот и нам так же врач сказала! ) Ребенку нужно гулять на свежем воздухе, да и я дома тоже сидеть не могу! ) В плохую погоду естественно на улицу не выходим!

OlgaSchh, Олечка, а почему вы не гуляете?

Таша.С, Наташа вы такие лапуси :flower: прям не верю что скоро я своего гномика обнимать буду тоже :Crazy: :Crazy: :confusion:

мне муж ЛАКТАФИТОЛ принес.Так я его на ночь пью с медом.С одной груди ночью кормлю,а с другой течет.Я подставляю бутылочку и натекает около 50г.Потом чуть чуть сцеживаю,чтобы грудь не болела.Получается в бутылочке 100г.Через 3 часа сцеженной грудью кормлю-она опять полная.Попробуй-такой эффект только когда попью такой чай.

нету здесь такого чай, и взять негде. :cry: вот подруга на днях хипп привезла, его пью.

А я во пол девизом "ребенку нужен свежий воздух" вышла гулять в дождь :) стою щас под козырьком от ливня прячусь, а так хорошо гуляем, дождь не сильный был и у малыша дождевик на коляске :)

Fannis, Спасибочки)) совсем скоро уже обнимешь)) мне сейчас не вериться, что я жила без нашего масика))

Таша.С, Ташулик, с первым месяцем Вовчика :love: Как же время летит!

Таша.С, ручки под щечку-такое чудо!!!Моя тоже так очень любит лежать!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! :mama:

• Нравится 1

Алёнка_я, Аленочка и не говори, мне кажется вот мы только все сюда пришли, а с другой стороны кажется, что Вовчик у нас всегда был)

АННУШKА, Анюточка спасибочки)) мне кажется что у них так животик не болит, они от этого так сладко и спят)

Ташулька! С первым месяцем вас с Вовчиком! Вы удивительно похожи на нас! Даже наш папа согласился. А еще он убедился, что не только наша такая маленькая, что другие дети тоже маленькими рождаются, а то прям распереживался весь, что Алина манюсенькая))) Растите большими и набирайтесь сил!!!

Таша.С,  лапатулички вы))) ТТТ на вас! Время конечно летит вроде недавно читала как ты в РД собиралась, а уже и месяц пролетел)))

А я помню, что в день рождения Вовчика мы с Аленками через верблюдов шагали... Ээххх! Как вчера было...

• Нравится 2

Юлия 2606, Юличка спасибочки)) я сначала не могла сама поверить, что он такой кроха)) но я сейчас уже на него смотрю и удивляюсь, как же он поменялся))

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Спасибо Леночка, да время просто летит!))

Юлия 2606, Юль, что за верблюды))?

• Нравится 1

Таша.С, Натусечка,с месяцем вас с Вовочкой!!!

Спрошу и здесь! ) Девочки, кому ЭСПУМИЗАН от колик помог??! Врач уверяет что он лучше других аналогов! ))

Нам эспумизан и саб симплекс слабо помогали,сейчас принимаем боботик-хорошо очень помогает,стали спать)))тьфу тьфу тьфу

• Нравится 1

Таша.С, какой сладкииий!!Тфу тфу на вас!!

• Нравится 1

Девочки,кто знает через сколько после родом можно на душ шарко и LPG,а то я похудела аж на 18 кг после родов-хотелось бы кожу подтянуть :)

Я вот сижу пишу и букв не вижу почти. Точками какими-то все, фрагментами. У ког-нибудь такое было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...