Жемчужин@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мы уже неделю на улицу выходим, хоть и прохладно. Сыночка одеваю потеплее и в каляску за старшим в садик ходим, получается прогулка ежедневно около часа. Спим на улице хорошо, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Девочки я если бы могла помогла бы вам молоком! Я мучаюсь капец, за ночь помимо того что доча съедает я еще и 500-600гр сцеживаю. Днем конечно меньше. круто!!!у вас там, наверное, не бутылочки,а пивные бокалы !!! Изменено 23 сентября 2013 пользователем АННУШKА 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 OlgaSchh, а когда планируете на улицу в первый раз на прошулку? я хотела завтра сходить, наверное, не стоит так рано, да? мы почти сразу гулять начали и сразу в коляске и на час В плохую погоду не гуляем, мне не хоца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 OlgaSchh, а когда планируете на улицу в первый раз на прошулку? я хотела завтра сходить, наверное, не стоит так рано, да? мы вышли гулять через день после выписки, гуляли час. и пока погода хорошая, всегда гуляем столько, сколько доча спитв плохую погоду гуляем на балконе, я на улицу в дождь как-то не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мне врач сказала дома не сидеть. Ничего полезного в том нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Если бы погода была хорошая, мы бы тоже в те выходные вышли погулять, у нас холодно было, да и Тимону сначала не понравилось гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мне врач сказала дома не сидеть. Ничего полезного в том нет Вот и нам так же врач сказала! ) Ребенку нужно гулять на свежем воздухе, да и я дома тоже сидеть не могу! ) В плохую погоду естественно на улицу не выходим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мы сегодня домоседы. Дождик. Откинула раму в гостиной, гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мне врач сказала дома не сидеть. Ничего полезного в том нет Вот и нам так же врач сказала! ) Ребенку нужно гулять на свежем воздухе, да и я дома тоже сидеть не могу! ) В плохую погоду естественно на улицу не выходим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 OlgaSchh, Олечка, а почему вы не гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Таша.С, Наташа вы такие лапуси прям не верю что скоро я своего гномика обнимать буду тоже :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 мне муж ЛАКТАФИТОЛ принес.Так я его на ночь пью с медом.С одной груди ночью кормлю,а с другой течет.Я подставляю бутылочку и натекает около 50г.Потом чуть чуть сцеживаю,чтобы грудь не болела.Получается в бутылочке 100г.Через 3 часа сцеженной грудью кормлю-она опять полная.Попробуй-такой эффект только когда попью такой чай. нету здесь такого чай, и взять негде. вот подруга на днях хипп привезла, его пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А я во пол девизом "ребенку нужен свежий воздух" вышла гулять в дождь стою щас под козырьком от ливня прячусь, а так хорошо гуляем, дождь не сильный был и у малыша дождевик на коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Fannis, Спасибочки)) совсем скоро уже обнимешь)) мне сейчас не вериться, что я жила без нашего масика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Таша.С, Ташулик, с первым месяцем Вовчика Как же время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Таша.С, ручки под щечку-такое чудо!!!Моя тоже так очень любит лежать!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Алёнка_я, Аленочка и не говори, мне кажется вот мы только все сюда пришли, а с другой стороны кажется, что Вовчик у нас всегда был) АННУШKА, Анюточка спасибочки)) мне кажется что у них так животик не болит, они от этого так сладко и спят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ташулька! С первым месяцем вас с Вовчиком! Вы удивительно похожи на нас! Даже наш папа согласился. А еще он убедился, что не только наша такая маленькая, что другие дети тоже маленькими рождаются, а то прям распереживался весь, что Алина манюсенькая))) Растите большими и набирайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Таша.С, лапатулички вы))) ТТТ на вас! Время конечно летит вроде недавно читала как ты в РД собиралась, а уже и месяц пролетел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А я помню, что в день рождения Вовчика мы с Аленками через верблюдов шагали... Ээххх! Как вчера было... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Юлия 2606, Юличка спасибочки)) я сначала не могла сама поверить, что он такой кроха)) но я сейчас уже на него смотрю и удивляюсь, как же он поменялся)) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Спасибо Леночка, да время просто летит!)) Юлия 2606, Юль, что за верблюды))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Таша.С, Натусечка,с месяцем вас с Вовочкой!!! Спрошу и здесь! ) Девочки, кому ЭСПУМИЗАН от колик помог??! Врач уверяет что он лучше других аналогов! )) Нам эспумизан и саб симплекс слабо помогали,сейчас принимаем боботик-хорошо очень помогает,стали спать)))тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Таша.С, какой сладкииий!!Тфу тфу на вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки,кто знает через сколько после родом можно на душ шарко и LPG,а то я похудела аж на 18 кг после родов-хотелось бы кожу подтянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я вот сижу пишу и букв не вижу почти. Точками какими-то все, фрагментами. У ког-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения