Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Алёнка_я, Ален насколько я знаю заморочек там много с этим

Ну вот, захочешь доброе дело сделать и везде палки в колеса :cry:

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Алёнка_я, я много всяких пакостей слышала по этому поводу. Иногда даже люди хотели сами купить подгузы, одежду, вставить окна, а директора отказывались от реальной помощи и просили тупо денег,якобы на все это, перевести

Девчонки, ужас ужасный. Моя сегодня дивана слетела. Я в полном шоке-нерадивая мамашка. причем по моей ноге скользила. Лежала далеко от края не переворачивалась. и такое. Мозг себе уже весь сгрызла. Вродеуспокаиваю себя что не высоко-35 см где-то,скользила. на голове щеке и теле нет даже красного пятнышка. Ну страаашно :dash_kolob_girl: Вот че теперь делать?Успокойте а дуру-заполошную. Плакала минцутки 2-3. сейчас спит

Успокойся! Я еще не встречала ни одного ребенка, который бы не падал с кровати ;) Ну с боевым крещением вас :D
  • Нравится 1

Ну вот, с Гришей мы опоздали, тогда Тиму точно уже не отдадим, он же пока у нас одинокий мужчина))) Олечка, ты Тиму никому там не отдавай))) !!!!

Как хорошо. что у девочек детки поправляются, тк приятно это с утра читать))) Надеемся, что и Миланочка уже поправилась)

• Нравится 2

Всем привет! :)

У нас есть такие, что когда привозишь одежду-они носом крутят и спрашивают, почему не новая??? Офигеть! Им надо с бирками! :girl_mad:

да да там приличная одежка была,новая!НПару раз ребенок одевал,а некоторые вообще не одевал..Брендовое все было,вполне можно было бы даже продать,не хотели заморачиваться и я предложила отдать в детский дом,мне потом так неудобно было перед ними,когда им отказали..

Вы тут про сватанье, вчера сидим на кухне с моим, у него на работе у приятеля жена Б, так я спрашиваю, кто у них, он говорит, что мальчик, я в ответ "Ну одни пацаны! Хорошо хоть у нас уже невеста есть" Он поинтересовался кто же это?! Я фотки показала и он одобрил Алинку :D

• Нравится 2

Любоник, для Гришуни от Женьки))568311572.gif

У нас есть такие, что когда привозишь одежду-они носом крутят и спрашивают, почему не новая??? Офигеть! Им надо с бирками! :girl_mad:

это точно и игрушки должны быть только новые
  • Нравится 1

Давай поженимся отдыхает)))))) :D :D :D :D :D

• Нравится 6

Девчонки, ужас ужасный. Моя сегодня дивана слетела. Я в полном шоке-нерадивая мамашка. причем по моей ноге скользила. Лежала далеко от края не переворачивалась. и такое. Мозг себе уже весь сгрызла. Вродеуспокаиваю себя что не высоко-35 см где-то,скользила. на голове щеке и теле нет даже красного пятнышка. Ну страаашно :dash_kolob_girl: Вот че теперь делать?Успокойте а дуру-заполошную. Плакала минцутки 2-3. сейчас спит

да ладно тебе! Еще не раз упадет) и не только с кровати))) от этого никуда не деться.

Ну вот, с Гришей мы опоздали, тогда Тиму точно уже не отдадим, он же пока у нас одинокий мужчина))) Олечка, ты Тиму никому там не отдавай))) !!!!

Как хорошо. что у девочек детки поправляются, тк приятно это с утра читать))) Надеемся, что и Миланочка уже поправилась)

про Тимку мы думали, уж очень они поведением с Никусей похожи) а вам рано еще жениха искать)))

Всем привет!

Иришку с Яном с 4мя месяцами! Совсем они нас забыли(((

Оксану с красавицей Ульяшей и Машу с Варечкой с 3мя месяцами!

• Нравится 1

Алёнка_я,  у нас проводятся всякие акции от волонтеров, благотворительные елки-мы каждый год участвуем. А вот все ли в полном объеме деткам доходит-тут не проследишь, к сожалению((

ну вот Галя с Никусей проспали Григория Александрыча :Hello: :Hello: :Hello:

у нас тут прям брачное агентство уже :D :D :D - смотрите, в жизни все неспроста :malicious: :malicious: :malicious: точно ж кто то с кем то поженятся когда вырастут :Crazy: если мы все дружными такими останемся :D :D :D прям вижу картину маслом лет через тридцать костяк сентябрят отжигает на свадьбе :D :D :D :D :D:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

да ладно тебе! Еще не раз упадет) и не только с кровати))) от этого никуда не деться.

про Тимку мы думали, уж очень они поведением с Никусей похожи) а вам рано еще жениха искать)))

Всем привет!

Иришку с Яном с 4мя месяцами! Совсем они нас забыли(((

Оксану с красавицей Ульяшей и Машу с Варечкой с 3мя месяцами!

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КУЛЬТУРНО ОТШИЛИ КОНКУРЕНТОВ ОТ ТИМОШИ :D :D :D :D :D :D МОЛОДЕЦ ГАЛЯ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 7

капусты насолила теперь хожу облизываюсь))

CARенина, неее не рано, нам жених постарше нужен)) так что Тимочку, если Олечка конечно не против, мы будем беречь, как родного, для нас)))

Fannis, Хорошо малюете Настена)))

• Нравится 1

Fannis, лет через 30 не жечь, а скрипеть будем:D но скрипеть зажигааательно))

• Нравится 9

Таша.С, Наташ не расстраивайся - у вас наверняка второй будет мальчик :D а мы тут достроим дом наверно скоро в Перми :Hello: и может дочу родим ;):Crazy: :Crazy: :Crazy:

санта барбара завидует :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

ага лет так через надцать дать нашим детям почитать сентябрят)))

воооот, Наташа, Настя права - второй у вас мальчик будет! а Тимка без невесты в таком случае останется)

• Нравится 1

CARенина, :D :D :D :D

Fannis, ой Настен, а мне то чего расстраиваться)) Мне кстати первую все девочку пророчили, а я знала, что сын будет)) так что и про вторую уверенна, а дом я надеюсь мы достроим еще до рождения второй, т.к. уж очень хочется зиму тоже в доме тусит))))

воооот, Наташа, Настя права - второй у вас мальчик будет! а Тимка без невесты в таком случае останется)

Ну посмтрим, все с первым мне с такой же уверенностью говорили про девочки)) И Эля говорила, что рожу я не раньше 40, а я знала, что Львенок будет))) Так что проверим на сколько со второй мое чутье меня не подведет))

Да и Тимочку без невесты мы не оставим)) у меня сейчас братик ждет пополнения, а они там с Тимой вообще по соседству живут))

Ох Олечка придет прочитат, какая борьба тут за Тиму без нее разворачивается :D :D :D

• Нравится 1

ЭЛЯ- местная бабка Ванга))))))))))

• Нравится 1

belkaaa, хаааа))) точно)) и еще предки из племени майя))))))))

natali_28, Спасибо, дорогая!!!

Innana, Привет, дорогая! Миланочка лучше, ночью температуру мерила, была 36, 6, сейчас померяла 36, 9, лежит играется.....Надеюсь к вечеру не подскочиь, а то по себе знаю, бывает утром нет, а днем поднимается....Врача вызывать не стала, т.к. нет температуры....

Таша.С,Заюша, ты была права, Миланочка пошла на поправку после вчерашних ночных игр)))))

• Нравится 2

KISSUNCHIK, Ларисочка, как же хорошо, что Миланочка уже здоровенькая))) Пусть солнышко больше не болеет и только светит лучизарной улыбкой))) Вечра вот вспоминала, как мы с тобой паниковали по началу Б.)) и в итоге было все хорошо, так и сейчас) сначала по паниковали, а в итоге все хорошо)) пусть всегда так и будет)) !!! :friend:

Ойй, девочкиии, насмешилиии! Ну как же нам приятно!!!!

Ташуль, я бы конечно очень рада была, но что это все с невестами будут, а Тимка без невесты-то? :D

Вероничка Галечкина нам очень люба :) и если мы ей тоже любы, то мамка не видит препятствий :D

Ташуль, я может за вторым соберусь, будет вам жених " с Урала"!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...