Fannis 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ну вот пришла Оля и все решила разумненько :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ага, пока Тимасик спит, порешала все Только бы Ташуля не обиделась ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Таша.С, Спасибо солнышка, да Миланочка веселая и здоровенькая. Я что-то запуталась с этим сватовством.Ну Милана с Вовчиком стали парой еще когда были пузожителями)) Ничего не изменилось?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 как хорошо что детки лучше себя чувствуют) :flower: :flower: а мы всегда такие спокойные капризничаем уже третий день, ох уж эти зубки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Innana, Сашуль, а как вы зубки распознали? Мне ыот интересно зубы у нас или нетвсе-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 KISSUNCHIK, Миланочка молодец какая! Быстро на поправку пошла! Умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 KISSUNCHIK, Ларис внизу видно уже зубик, а до этого пальцем чувствовала и ложечкой стучала, а еще обычно десна рыхлая становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Innana, Прям ложечкой постучать слегка? А пальцем бугорки прощупывались? Не знаешь на зубы бывает так что день есть температура, а день нету? Я вот думаю не ходить сегодня на улицу лучше (хоть температуры и нет)? OlgaSchh, Спасибо, Олечка! Тимочку поцелуй от Миланочки))) Пока наши женихи-невесты поопали))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 KISSUNCHIK, посидите дома сегодня, а ложечкой аккуратно постучи по десне, сразу почувствуешь если это зуб лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Опытные мамочки, подскажите как долго может быть потничка, у нас то появляються прищи по телу, то пропадают, 2 раза были у педиатра, говорит что потница, дерматолога вечно нет, у мужа паника, я как то спокойней отношусь к этим прыщам, мажу их судокремом периодически, если подсохли то бипантеном, они не воспаляются-но и полностью не исчезают. Может это все таки пищевая алергия-так щеки чистые..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Innana, Попробовала, но так и не поняла, она ерзает, лижит ложку и не подопраться из-заиязыка толком))) Не поняла я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Aliana, мы тоже не крестили, хотим на Крещение, 19 января, осталось договориться с батюшкой, если в этот день крестят.... Девченки, сколько раз ваши детки кушают, мой 5 раз , это ж мало наверное... иногда 6. Мы на ГВ, или если набирает вес-то достаточно? Изменено 19 декабря 2013 пользователем N@rcis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 N@rcis, похоже на аллергию, смори что кушаешь ты а чего ты переживаешь? если вес нормально набирает и не голодный, то все нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 приветик! Это от чего он вам посоветовал? Всех сватают! А мы даже не показались! Хотим покреститься и показаться. Не знаю, когда это будет. У нас тесть болеет и пока не выздоровеет, не покрестим. Девочки, кто еще не покрестил ребенка? Или мы одни тут такие. у нас иногда подбородок потрясывается, сказали из-за быстрого зарастания родничка. Назначили 20 ванночек с пустырником, через день.мы тоже не крестили еще. я планирую на весну,когда тепло будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 начались прищи когда была на диете, теперь диеты строгой нет, но отменила уже кур. филе, яйца, витамины неделю назад..... жду. На след. нед. поедим искать дерматолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Поделили женихов)))) теперь подрастаем и едем знакомиться)))) будем дружить городами)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 N@rcis, у нас знакомые в прошлом году в Днепропетровске крестили дочку на Крещение, причем ей еще и 3 недель не было. Доброе утро всем! Именинничков поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Поделили женихов)))) теперь подрастаем и едем знакомиться)))) будем дружить городами)))) мы не сосватанные остались.. Зато у нас есть сестричка-подружаня - Алинка!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 OlgaSchh, Олечка , как у вас Тимоша сегодня чувствует себя? У нас вроде тьф тьфу температуры пока больше нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ronnie, Танюша, еще много завидных женихов осталось! OlgaSchh, Олечка , как у вас Тимоша сегодня чувствует себя? У нас вроде тьф тьфу температуры пока больше нет))) ТТТ, тоже хорошо, сегодня не было температуры. Я еще в 17.00 померить хочу. Надеюсь, что ни у Тимки , ни у Вадимки не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ark_marina 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Так, мы уже принарядились, а невесты нет. Нам высокую девочку надо, Ульяша Олина еще свободна?)))) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ark_marina, вот это жених !! Ну что сказать, серьёзно подошёл к проблеме сватовства! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) ark_marina, Мариша, ну хорооош! я тоже про Ульяшу подумала! Изменено 19 декабря 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ark_marina, мокасины.... Я у ваших ножек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 KISSUNCHIK, Нет конечно)) Вовчик верный мужчина и раскидываться не будет, ждет свою невесту))) Так что я про Вовчика даже и не заикаюсь тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения