OlgaSchh 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А я все думала, кто у нас первой будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка_я, на реагент не похоже, слабоположительный тест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка_я, аааааааааа!!!!!!! )))))) я недавно думала, кто из группы первым заБ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка_я, ждем новостей после прогулки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 KISSUNCHIK, Малыша оставить не с кем Вот и повод пойти с ним погулять ты там смотри осторожно с карапузом Сережкой и коляской,тяжелое не поднимай уже :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка_я, сделай еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка_я, Ален..ну я в шооооке..ты смелая девушка))))... ну или женщина..как тебе больше нравится)))). Это ДЕЖАВЮ.....как пить дать...попадешь ты в сентябрята 2014 года!!!... ну теперь уж за дочей надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка_я, А мне кажется совсем не реагент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девы..муж тут все своих детей пересватали)))).... а ничееее..что их мнения мы не спросили????))).. ну прям как в старые добрые времена)))) :D родители детей женили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 belkaaa, хе мультяшка)) вот так еще никто не говорил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка_я, тезка..это не реагент....потому что реагент на фото плохо виден....а у тебя явно вторая полоска видна. Второй подарок на Новый год получаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 belkaaa, хе мультяшка)) вот так еще никто не говорил))[ b]Алёнка_я[/b], мы сейчас гулять так что надеюсь после прогулки новости уже будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка_я, Хороший повод)))Ждем новостей,Аленка!Прям настроение поднялось,я тоже хоть вроде и не хочу.но все-равно хочу увидеть 2 полоски!!!Это так классно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Аленка, это точно не реагент, по-моему. Надо передлать - если тест не брак, то...... быть тебе в сентябрятах 2014)) Ален, а ты чего тест решила сделать? у тебя М. начались уже? Ага, точно)) еще раз подарочек к новому году)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Всем привет,мои дорогулечки! Спасибо всем,кто вчера поздравил нас с трёшечкой)))) Алёнка_я, дорогая,не знаю огорчу или обрадую,но это 100% не реагент.у меня в прошлом декабре этот "реагент" сейчас сопит на балконе))))) Кстати мы тоже не крещённые,хотим весной,всё таки тепло да и Лёха побольше будет! Вчера были в ПК +1350 и вырос на 3 см-весит 6410 сейчас. Девочки,мы прошли всех врачей,кроме невропатолога!Знаю,что многим тут медотводы от АКДС дали.По какой причине?а то как-то переживаю перед приёмом,тем более что небольшой тонус ножек тоже есть,нашли массажиста,скоро начнём действовать. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Натали*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Натали***, нам из-за слабого мышечного тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка_я, Масечка моя!!!! Слов нет! Свашечка, поздравлять тебя что ли? Моя ж ты сладкая! А я читаю-читаю, смори, какой мы тут свадебный бум с тобой устроили! Что ж мне теперь мальчишку еще рожать вашей будущей принцессе? Мы своего Сережку тоже отдавать никому не собираемся. Наш папа тоже в восторге от тезки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка_я, Поздравляю Обязательно педиатру сначала, она должна осмотреть малыша, посмотреть анализы, а потом дать добро на прививку хм...а нам ни про какие анализы не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Натали***, нам из-за слабого мышечного тонуса. тоже массаж реккомендован?на сколько отодвинули АКДС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Ну что, девоньки, переделала я тест, точнее 3 , везде слабая вторая 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Натали***, на 2 месяца, ага, мы уже проделали курс) Ну что, девоньки, переделала я тест, точнее 3 , везде слабая вторая Ален, скажи про М.))) они были у тебя уже?))) а то я чет переживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем приветик! Для нас то невестушку оставьте! Мы тоже завидные женихи карело-кавказская смесь с примерным поведением и заливистым смехом Вчера сдавали анализ мочи на пробу Сулковича, дак вот у нас результат 0 (или -) типа рахит под подозрением, но мы вроде как решили не думать о худшем, попробуем давать побольше витамина Севушке и сама я аквадетрим попью, после НГ снова сдадим - посмотрим что там будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ark_marina 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Сейчас Аленку ждет: кровь на хгч, кровь на хгч в динмике, узи, плодное яйцо, сердцебиение, скрининги, шевелюхи 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ronnie, вы еще не сосватаны? Мы к вам в женихи набиваемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anna_Che-Lav, ты наверно тут писала)))какой вит Д даешь??Я перешла на финский мультитабс,посмотрим,хочу на фоне него через неделю пересдать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения