Алёнка_я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ark_marina, Не было у меня М еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 я вот тоже переживаю,у меня месячных та так и нет и я гуляю тут на всю)))) ark_marina, Не было у меня М еще охренеееть))) :girl_mad: я очень редко выражаюсь,но офигееть ..А с чего это ты тест сделала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка_я, канеш реагент. Мироша тоже в свое время начинался с такого реагента ну ты, мать, даешь) Купи валерьянку, бери большими партиями И бабушек готовь! Без них будет тяжело. А вообще - поздравляю! Первый год будет мега тяжелым, а потом все станет легко - детки будут заниматься друг с другом, и мама с папой передохнут. Зато они будут оооооочень дружны 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 belkaaa, Девисол дропс мы пьем. Ты тоже сдавала сулковича? Как результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Аленка, я тоже в тихом шоке!!! Опять приятные узишки, шевелюшки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anna_Che-Lav, я еще не сдавала,но уже догадываюсь о результате....Мы потеем,очень сильно...у него волосики даже уже выпадают,а с нашем причесоном это заметно)).Вот хочу на фоне новых витаминов через неделю сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 belkaaa, Да х.з. с чего, голова закружилась Побежала в аптеку, купила 1 тестик и на тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёна,тихонечко поздравляю!!!мы тоже не предохраняемся,и М у меня уже были. но у нас Леша не получался 6 лет. сегодня расскажу мужу про вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Аленка, создавай группу сентябрят 2014, модератором будешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Спасибо всем за поздравления, но я пока не верю, как Станиславский Вдруг партия тестов такая Вот кровь сдам и тогда уже можно будет поздравлять Еще вот не знаю, как мой к этому отнесется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка_я, когда пойдешь сдавать, мы ж волнуемся, а на ГВ это вредно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Lovenatylka,Наташ,а вам почему невролог отложил АКДС и на сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Алёнка_я, мой такой реагент у меня сейчас под титей лежит - на 10 день дпо такой же был тест Изменено 19 декабря 2013 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ark_marina, Утром тестик сделаю, если +, то одену сыночка и побежим Благо идти одну остановку или маму попрошу посидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка_я, канеш реагент. Мироша тоже в свое время начинался с такого реагента ну ты, мать, даешь ) Купи валерьянку, бери большими партиями И бабушек готовь! Без них будет тяжело. А вообще - поздравляю! Первый год будет мега тяжелым, а потом все станет легко - детки будут заниматься друг с другом, и мама с папой передохнут. Зато они будут оооооочень дружны тут главное правильно ударение поставить в слове ПЕРЕДОХНУТ :hohot: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка_я, мой такой реагент у меня сейчас под титей лежит - на 10 день дпо такой же был тест Да я за 2,5 года планирования переделала эти тесты штук по 30 за цикл Тестоманка страшная была (и как оказалось осталась ) но чет неверится мне и хоть убей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ark_marina, Не было у меня М еще и не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 belkaaa, у нас суставчики похрустывают и больше слава богу ничего не замечала. В общем паниковать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Спасибо всем за поздравления, но я пока не верю, как Станиславский Вдруг партия тестов такая Вот кровь сдам и тогда уже можно будет поздравлять Еще вот не знаю, как мой к этому отнесется партия тестов,ну ты даешь)))))))))))у вас разговор был на эту тему?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 тут главное правильно ударение поставить в слове ПЕРЕДОХНУТ :hohot: ой, Галюська, насмешила!!!! Алёнка_я, ну что, заяц! Как говорится, ярчайте, закрепляйтесь и примите наши искренние поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка_я, да что такое! Пять раз тебе поздравляшки пишу, а они не отправляются! Ээээх я бы с тобой за компанию да нас надо годик выждать,! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 belkaaa, у нас суставчики похрустывают и больше слава богу ничего не замечала. В общем паниковать не стоит я спокйна)))меня больше волнует другое,у нас папа больной и Дэвика походу колбасит,какой то капризынй он опять у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 у меня Алинку тоже сначала реагентом звали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Да я за 2,5 года планирования переделала эти тесты штук по 30 за цикл Тестоманка страшная была (и как оказалось осталась ) но чет неверится мне и хоть убей а тут уж верь не верь Алён! ждёт тебя второй сыночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Вот мой эвик на 11-12 дпо Ссылки скрыты. фото Алён,у тебя по-моему даже чётче уже видно) Эххх,у меня прям ностальгия девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения