Ronnie 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, все знают о сайте аптека.ру (латиницей)? Там все реально дешевле (от 50 рублей и больше) и доставка до аптеки бесплатная, заказываете. ждете. получаете в своей аптеке. платите). Вот только наименования там пишутся русскими буквами (т.е. не avent, а авент, меррис, муни, гун и тэ дэ) не придирайся!) У моего вообще ползунки розовые а я чо, я ничо)) я спросила просто) у нас вот колясаа синяя, и комбез серозеленый.. все думают, что мальчик в розовой шапке)))А чойта у вас ползунки розовые? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ark_marina, Так, мы уже принарядились, а невесты нет. Нам высокую девочку надо, Ульяша Олина еще свободна?)))) Мы согласны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а я чо, я ничо)) я спросила просто) у нас вот колясаа синяя, и комбез серозеленый.. все думают, что мальчик в розовой шапке))) А чойта у вас ползунки розовые? ))) Покупали набор ползунков, а они оказались КАЖДЫЙ разного размера: 1 на 56, 1 на 62, 1 на 68, 1 на 74. Цвета голубые и зеленые и один (ОДИН!!) среди целого комплекта синих и зеленых - розовый. Как грится, не бойся идти против течения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Птица Говорун, Представляешь, я в связи с Аленкиным тестом сталатна свои прошлогодние тестики смотреть (у меня в галлерее) и ты мне коментировала мой второй тестик положительный и поздравляла) Надо же какое совпадение, ведь тогда еще ты не знала что беременна и мы не знали что в сентябрятах окажемся))) Вот зайди, посмотри))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки! Всех с праздником Святого Николая! CapriSe, какие вы мимишные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ух ты, сколько всего произошло... Маша, у нас точно такой же мишка есть, как на первом фото мы с ним в кроватке спим, Тася - красотка! Выздоравливайте поскорее... так жалко малышуню. Хорошо хоть платная педя нормальная оказалась. Мы крестили 8 декабря, крещальня отдельная, теплая. Водичка подогретая, купать не стали, просто три раза облили водой. Так что зимой тоже норм креститься. Ну в минус 25 я бы наверно не стала, так что зима зиме рознь. Алена, шок - это по нашему! Пусь все будет так, как ты захочешь. Хотя, конечно, вероятность бракованной партии тестов близка к нулю... Ой столько малышей заболевает, я свою каждый день по сто раз общупываю, чуть ли не обнюхиваю, только бы не было соплей и темпы... Эля, пусть Дэвик быстро-быстро поболеет, полденечка, и сразу выздоравливает. Дааа, массажистка у тебя отвязная! CapriSe, мущщина какой суровый, но симпатииишный))) Вы решили его смягчить розовой соской? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 bagema, Не рассказала еще. Вот завтра кровь сдам, если точно оно, то тогда расскажу Ну снаяала 3 ведра валерианки в него волью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 bagema, Не рассказала еще. Вот завтра кровь сдам, если точно оно, то тогда расскажу Ну снаяала 3 ведра валерианки в него волью а я рада за тебя! Вот чессс слово! Ты-то как сама? Или еще не пришла в себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Девы, буду краткой, у меня очередной пиз. ..ц. с 7 вечера дите не спит и орет.и фиг поймешь чего ей надо. У мужа на руках орет еще сильнее, вот так я ее и ношу уже 7 часов. С полвторого до двух ночи у нас была ванная, полчаса я отдохнула. Щас продолжаем развлекаться. Алена, я в шоке если честно от твоей новости) главное, что ты рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алёнка_я, тра та та))а вдруг??))) что не делается-всё к лучшему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, что за день сегодня?! Мы не спим весь день, едим на фитболе с протестами, улыбаемся только на ручках, уже спина отваливается. и у нас такая же фигня! Цеееелый день на руках висит! Передремлет на руках чуть-чуть, только в кроватку перекладываю-сон, как корова языком слизала, глаза по пять копеек и ор сразу! Устаааала, жесть просто! Сейчас укладывала ее спать, качала ровно 1,5 часа. Положила в кровать, сидим ждем...А еще после массажа снова хрипеть начала Накричится за полчаса, потом хрипит и покашливает. когда он уже закончится!!!! belkaaa, Элечка, хотела тебя, как врача, спросить... Можно ей соску в мед макать? Прочла где-то, что от горлышка помогает? Или это бред? Сегодня один раз так сделала, а дальше побоялась...Еще лисобакт советовали. Что скажешь? Девы, буду краткой, у меня очередной пиз. ..ц. с 7 вечера дите не спит и орет.и фиг поймешь чего ей надо. У мужа на руках орет еще сильнее, вот так я ее и ношу уже 7 часов. С полвторого до двух ночи у нас была ванная, полчаса я отдохнула. Щас продолжаем развлекаться. Алена, я в шоке если честно от твоей новости) главное, что ты рада) Хех, привет мамулька! У нас они по очереди финты выбрасывают! Мы с тобой, как всегда!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Настюнь,держись!! моя тоже плачет сегодня,уши аж закладывает,пеняю всё на погоду((но у нас внутричерепное давление невролог сказала(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ✿Элана✿, Насть, держись! может тебе легче станет - у меня пиз-ц был 3 дня пока Тася с температурой была! короче - она спала днем очень много, но только в слинге - хана спине, а ночью я ее выкладывала из слинга, и всёёё - каждые 40 минут она просыпалась плакать... уши наверно болели, ну и кашель-насморк((( плюс еще надо было успеть ее накормить пока спит! получается я практически не спала за 3 дня, только днем на час вырубалась на кресле на кухне, в слинге естественно!!!!!! а я сама с температурой 38, соплями и адской головной болью! писец, я думала кони двину, тут уж ничего не писала, но это реально жесть была! сегодня после антибиотика не поднималась темпа у Тасюни, и она отрубилась в 8 вечера!!! и я вместе с ней!!! в 12 ночи подорвалась - чё это ре не орет??))) а она спит шлаааденько, и носик дышит)) вот теперь я уснуть не могу)) но ща буду стараться)) КсюшинаМама, спасииибочки дорогая)))) Olunscka, Олюнь, а как невролог вчд диагностировала у Ульяши?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ✿Элана✿, Ника ушки не трет больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а мы тоже сегодня орем и на руках висим целый день. Даже погулять днем не получилось - поспала в коляске 20мин, а потом на руках у меня ездила полчаса, окрестности осматривала... а потом оглашала их своим ором и мама срочно мчалась с ней домой ,пока прохожие милицию не вызвали, думая, что я ребенка украла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а мы тоже сегодня орем и на руках висим целый день. Даже погулять днем не получилось - поспала в коляске 20мин, а потом на руках у меня ездила полчаса, окрестности осматривала... а потом оглашала их своим ором и мама срочно мчалась с ней домой ,пока прохожие милицию не вызвали, думая, что я ребенка украла... вот странно - моя на улице ооочень редко орет!) т.е. я кладу ее в коляску в подъезде и всё-глаза по 5 коп. и рот на замок)))) эх, жалко что зима и холодно, так бы я большую часть дня на улице с ней тусила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Dollygirl, ой, Машуня, пусть уже Тасечка скорее выздоравливает.. и ты вместе с ней. Что ж такое, сентябрята разболелись все.. ДЕВОЧКИ, ВСЕМ МАЛЫШАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!! Ссылки скрыты. витаминки))) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Ronnie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Dollygirl, мы делали Узи головного мозга,там и выявили,т еще наш симптом оказался,что она плачет по вечерам очень,когда кладешь в горизонтально положение,а возьмешь вертикально-она прижмется и просто поскуливает,трудно объяснить,но невролог сразу заподозрила неладное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 вот странно - моя на улице ооочень редко орет!) т.е. я кладу ее в коляску в подъезде и всё-глаза по 5 коп. и рот на замок)))) эх, жалко что зима и холодно, так бы я большую часть дня на улице с ней тусила... обычно мы на улице тоже не орем. поглазеет чуток и засыпает.. сегодня не наш день, видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Маша, я бы наверное не выдержала твою ситуацию. Ты герой. Девочки, я тоже с вами, очень вам сочувствую, у кого дети орут, я писать почти не могу, не дает ребенок. Мне иногда кажется, что я этого не выдержу и стану психической. Оль, чешет, но я поняла, что это норма у нас, она чешет когда спать хочет, так они ее не беспокоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а мы тоже сегодня орем и на руках висим целый день. Даже погулять днем не получилось - поспала в коляске 20мин, а потом на руках у меня ездила полчаса, окрестности осматривала... а потом оглашала их своим ором и мама срочно мчалась с ней домой ,пока прохожие милицию не вызвали, думая, что я ребенка украла... даже не сомневалась! куда ж мы без вас! На майдан ее нужно было тащить, там все орут Моя когда куролесит-всегда тебя и Настю вспоминаю, а теперь еще Машуня добавилась...или мы к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ronnie, спасибо зайка!)) ага, не говори - эпидемия нас накрыла((((( ой, я уже боюсь радоваться, но у меня ре все еще спит) потягивается во сне, улыбается, и спииииит)))))) ттт сто раз!!!!!!!!!!!!!!! Olunscka, мне просто сказали, что по узи вчд не видно... а вам прописали какие нибудь диуретики?? или как вообще с этим бороться? я просто тоже оч часто думаю про вчд, может у нас тоже эта бяка.. а невролог грит: не придумывай(( моя точно так же - положить в кровать если - ор, на руках тоже только столбом носить надо... и метеозависимая очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ✿Элана✿, вот и хорошо,что всё хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Маша, я бы наверное не выдержала твою ситуацию. Ты герой. Девочки, я тоже с вами, очень вам сочувствую, у кого дети орут, я писать почти не могу, не дает ребенок. Мне иногда кажется, что я этого не выдержу и стану психической. Оль, чешет, но я поняла, что это норма у нас, она чешет когда спать хочет, так они ее не беспокоят. Настён, спасибо за героя)))) ты тоже герой еще тот!)))) а я и сама охренела от своих физич. возможностей ожидала, что тоже стану психической , но неттт, в этот раз обошлось :D ничё, прорвемся, иди качай свою принцессу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Маша, я бы наверное не выдержала твою ситуацию. Ты герой. Девочки, я тоже с вами, очень вам сочувствую, у кого дети орут, я писать почти не могу, не дает ребенок. Мне иногда кажется, что я этого не выдержу и стану психической. Оль, чешет, но я поняла, что это норма у нас, она чешет когда спать хочет, так они ее не беспокоят. а я уже стала У меня реально третий день глаз дергается. Подхожу к зеркало, смотрю на себя и понимаю, что, какая-то фигня, а какая понять не могу. Потом дошло-у меня один зрачок совсем узкий, а другой нормальный! Я в шоке! Старшего таскала к окулисту, спросила у него, она ответила, что да, такое бывает, только с этим не к окулисту нужно идти, а к неврологу А в моем случае, наверное, уже у психиатра прогулы ставят Ronnie, спасибо зайка!)) ага, не говори - эпидемия нас накрыла((((( ой, я уже боюсь радоваться, но у меня ре все еще спит) потягивается во сне, улыбается, и спииииит)))))) ттт сто раз!!!!!!!!!!!!!!! Olunscka, мне просто сказали, что по узи вчд не видно... а вам прописали какие нибудь диуретики?? или как вообще с этим бороться? я просто тоже оч часто думаю про вчд, может у нас тоже эта бяка.. а невролог грит: не придумывай(( моя точно так же - положить в кровать если - ор, на руках тоже только столбом носить надо... и метеозависимая очень. моя зааайка! Это ей легче стало! и ты бегом-бегом спать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения