Fannis 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) OlgaSchh, даа Алёна наверно делает хгч . Как там Машуля наша большеглазая, Наташа вижу забегала но не отписалась. спрашивала маму про переизбыток витамина Д и она говорит что не только от солнца и витамина Д в жидком виде бывает перенасыщение но и особенность организма и что у переизбытка признаки как и у нехватки (и пот и лысинка ) я маме не очень верю- всетаки она 40 с лишним лет назад училась но не знаю даже - Наташ делайте анализы дальше! Изменено 20 декабря 2013 пользователем Fannis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет! Мне на фоне Аленкиных новостей снилось что я беременая и уже на 9 мес. И живот уже как в родах когда без вод. Глянцевый низкий и красный. Сделать чтоли тест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем доброго утра! Сегодняшних именинников с круглыми датками! Мы сегодня вроде вернулись в норму, ночью поспали, утром поели, потусили немного и опять спим, ттт! Некрепко, првда, постоянно приходипся рядом быть, то сосу подать, то за руку подержать... Но я хоть позавтракала как человек, а не крокодил (заглатывая бутеры живьем за три секунды, как вчера). Зато успела ногти постричь козявке, а то уже как у орлицы отросли. Жемчужина, уволить тебя не имеют никакого права. Иди в инспекцию по труду, в фонд социального страхования, фонд социальной защиты населения. Уволить декретницу могут только в связи с ликвидацией предприятия или по соглашению сторон. Кроме того, уволенным в декрете полагаеся пособие от государства. Все, что тебе говорят - брехня полная, рассчитанная на юридическую неграмотность. Вот ссылку глянь, для примера.http://www.rg.ru/2013/09/20/dekret.html 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 КсюшинаМама, про крокодила :class: зачООТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ссылки скрыты. И вот еще примерный план действий в твоем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Fannis, пасибки, дорогая, что волнуетесь за нас Муж только что отвез повторный анализ по Сулковичу сделать. Дозвонилась вчера педиатру, она в недоумении - говорит, первый раз вижу такое. Чтоб вроде как недостаток у нас должен быть, а по анализу такой избыток Сегодня после трёх надо будет результат забрать Ух, хоть бы все нормально было у моей масеньки! Это был бы мне самый-самый лучший подарок на ДР А! И насчет ацетона я оказалась права. Резкоположительный- это про кальций, а не про ацетон. Просто в той строчке написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Аленчик ты где))?? Как твое хгч) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) а мы тоже сегодня орем и на руках висим целый день. Даже погулять днем не получилось - поспала в коляске 20мин, а потом на руках у меня ездила полчаса, окрестности осматривала... а потом оглашала их своим ором и мама срочно мчалась с ней домой ,пока прохожие милицию не вызвали, думая, что я ребенка украла... вот у моей когда приступ колик был на улице и она орала как сумасшедшая,выглядело это так:я с орущим ребенком на руках,шипящая на всю улицу ЩЩЩЩЩЩ, рядом муж с пустой коляской и мы чуть ли не бегом бежим домой. На нас реально так смотрели,как будто мы ребенка украли и не знаем, че с ним делать Изменено 20 декабря 2013 пользователем CARенина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Птица Говорун, Представляешь, я в связи с Аленкиным тестом сталатна свои прошлогодние тестики смотреть (у меня в галлерее) и ты мне коментировала мой второй тестик положительный и поздравляла) Надо же какое совпадение, ведь тогда еще ты не знала что беременна и мы не знали что в сентябрятах окажемся))) Вот зайди, посмотри))) оййй...я у себя посмотрела в галлереи мои тестики. мне pola1101 омталчла коммент и ловила мой заразный чих)))).... она в нашей группе сентябрят. ловила мой чих и родила раньше меня)))))....4 сентября. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет! Надюшу с Виолеттой с 3мя месяцами! Что то она у нас тоже пропала. Иришка, держись! Не поддавайся на их темные делишки! Мы всю ночь не спали. По 5 минуточек на титьке и все. В 6 утра укачала на руках, переложила аккуратненько рядом с собой и мы поспали до 8. Потом с горем пополам до 10. Зато теперь я точно знаю, что пучит мою дочу на хлебо-булочные изделия,потому как я вчера сожрала 2 сочника без задней мысли, за что и поплатилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Olunscka, да как, насильно кладу спать его на доугой бок, подпираю и голову и всю спину одеялом, чтоб поворачиваться не мог. Он по началу сопротивлялся, но сейчас видимо уже привык. В ванне когда купаю и он распаренный ровняю голову руками, но не знаю, есть ли от этого толк. А вроде говорят остеопаты легко решают эту проблему? я у нас не стала обращаться, у нас остеопат этот один на город и достаточно дорого стоит у него лечение. А нам и тесть, и теща нравятся и Ульяшка у таких красивых родителей красотка вырастет) Я тоже жду новостей от Аленки, эх разница у нас с Москвой 3 часа)) Изменено 20 декабря 2013 пользователем ark_marina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ark_marina, Маришка, а у нас уже 12)) Аленчик должна была уже проснуться)) только вот мне результаты обычно вечером приходили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет! Ну что, сделала я тест, полосочка вторая есть, но слабее вчерашней Даже не знаю, что думать. На ХГЧ не пошла, т.к. мы в 11 только проснулись Теперь завтра утром повторю тест, если что, завтра побегу сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 CARенина, Спасибо:-) мы каждый день туточки:-) только не пишем:-) у нас ниего выдающегося нет, так же колики набегами, попытки перевернуться на животик, хочет уже садиться, в автокресле головушку приподнимает. Ночами только с сиськой засыпает, я под шемок сосок на соску меняю. Вот вчера решила ее в кроватку спать положить, дождалась пока крепко под бочком уснет, переложила, сама на кровате разволилась и лежулежу а заснуть не могу:-) час где то ьежалапока Виола от колик не проснулась. А потом всю ночь по привычке спали вместе. У кого нибудь детки язычок свой сосут? Моя только так его наяривает, и кулачки любит. Акдс пока не ставят, гемоглобин 105, назначили лекарствоамы не пьем :-) в понед пересдавть кровушку и там решим с прививкой, но перед НГ делать не хочууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olunshka 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Olunscka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 всем привет!Алёнка_я, а тест той же фирмы что вчерашний? Жемчужин@, Ириш, как же это они так , сволочи, с молодой мамочкой поступают! Разбирайся с ними, девочки тебе советов хороших дали и ссылок; Всё наладится,не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет! Трехмесячных с датками Мы что-то совсем ночью спать перестали нормально. Если неделю где-то назад еще мог проспать часа три подряд, то теперь максимум полтора часа. Животик видимо Постоянно пукаем и какаем. Мне прописали глюконат кальция. Как думаете это может быть с него? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Алёнка_я, Ну вот))) ну ничего, у меня через день полосочки почти не было видно с Вовчиком, а на первом очень слабенькая была, но ничего сейчас эти полосочки лежат и бунтуют, т.к. гулять пора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 natali_28, Такой же, я всегда только эвиками пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Алёнка_я, ясно. а у меня не эвики были, но тоже одной фирмы, они мне полоски слабые выдавали первые недели, а сделала Клеар блю электронный он срок показал , а через неделю еще больше срок показал. у меня хгч сдать не было возможности, вот по нему и проверяла рост .У тебя тем более задержки еще не было вот они и светлые полосочки рисуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Зато вчера переписывалась с подружкой в скайпе, я как то о ней еще в беременной болталке писала, так вот она мне пишет "Может для прикола тоже тест сделать?" Я ей "Делай" Ну что, у нее четкие две полосочки, итого малышам двойняшкам год и два месяца, сыночку 4 месяца, и вот опять Б И все Б у них с ППА Так что не сильно то надежный способ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Olunscka, Олюнька, твой Дед Мороз на Тимку моего похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Алёнка_я, ни фига себе! у нас тоже ппа , не могу определиться пока чем предохраняться, надо торопится по ходу…. хотя муж готов на 2 хоть завтра, организму нельзя ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Зато вчера переписывалась с подружкой в скайпе, я как то о ней еще в беременной болталке писала, так вот она мне пишет "Может для прикола тоже тест сделать?" Я ей "Делай" Ну что, у нее четкие две полосочки, итого малышам двойняшкам год и два месяца, сыночку 4 месяца, и вот опять Б И все Б у них с ППА Так что не сильно то надежный способ Героиняяя!!!! NadiaKrik, поздравляем Виолетту с 3 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Зато вчера переписывалась с подружкой в скайпе, я как то о ней еще в беременной болталке писала, так вот она мне пишет "Может для прикола тоже тест сделать?" Я ей "Делай" Ну что, у нее четкие две полосочки, итого малышам двойняшкам год и два месяца, сыночку 4 месяца, и вот опять Б И все Б у них с ППА Так что не сильно то надежный способ я б сразу вздернулась)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения