*MaSHutka* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Кстати у меня тоже в этом году много знакомых побеременело, которые по много лет не могли и я в том числе, после 5 лет бесплодия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ark_marina, Вот и у нас на территории жк мамочки с колясками, как стадо коров друг за дружкой гуляют)) и постоянно новые прибавляются)) еще у меня несколько знакомых родили и двое еще должны родить до НГ года и братик у меня с женой ждут пополнения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 NadiaKrik, и с Гришей поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ark_marina, Вот и у нас на территории жк мамочки с колясками, как стадо коров друг за дружкой гуляют)) и постоянно новые прибавляются)) еще у меня несколько знакомых родили и двое еще должны родить до НГ года и братик у меня с женой ждут пополнения))) :girl_haha: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девы,кто прошел акдс,напомните еще раз схему подготовки,а то с кем разговаривала у всех своя-голова распухла что давать сыну...3 дня до,в день и 3 дня после Фенистил в каплях из расчёта 1 капля на кг веса,это я поняла.что ещё?свечи вибукол кто-то делал ректально?что давать жаропонижающее после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девы,кто прошел акдс,напомните еще раз схему подготовки,а то с кем разговаривала у всех своя-голова распухла что давать сыну...3 дня до,в день и 3 дня после Фенистил в каплях из расчёта 1 капля на кг веса,это я поняла.что ещё?свечи вибукол кто-то делал ректально?что давать жаропонижающее после? все что ты перечислила можно,главное не переборщить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 belkaaa, Эль у нас похоже на такую картинку Натали***, Я финестил давала 4 дня, за день до, в день прививки, и после 2 дня, + на ночь на всякий случай дала нурофен, но у нас темпы не было, это я просто перестраховалась, ну и не купали в день прививки и прогулялись 30 минут, вместо 4 часов, вроде усе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 девы пипец(( думала, что тася на поправку пошла, а пришла наша педя участковая, послушала - появились хрипы в легких, пневмония под влпросом!!!!((((((((((((((((((((((( дала направление в стационар... но мы своих врачей подняли, сьездили к зав каф областной больницы, она послушала, сказала, что да - хрипы есть, но вроде еще не пневмония. завтра ояпть к ней... а сегодня ингаляции с сальбутамолом((((( завтра наверно на рентген Тасюне(((((((((((((((((((((((((( всёёё, у меня уже глаз дергается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Удачненько малыши у нас появились, год змейки мне очень нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, а ниче, что мы все в прошлом году заБ,а не в этом?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Dollygirl, так без паники,не думаю что пневмония,вы же сразу лечиться начали Девочки, а ниче, что мы все в прошлом году заБ,а не в этом?))) а тест я сделала в этом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Dollygirl, Машуль, бери себя в руки, ты всегда хорошо это делаешь, все у Тасечки будет хорошо!!! Ты в этом должна быть уверенна, как никто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Нее, это все таки год наверное такой, плодотворный Все беременеют, даже от ППА, у меня в этом году забеременели все, кто мог и не мог по несколько лет, люди разных возрастных категорий. Я каждую неделю узнаю, что кто-то из знакомых ждет малыша. Прям бэби бум)). только что подружка отписалась, что по узи мальчуган у них будет)) точно точно. у меня мои подруги....которая в 35 родила первенца...и вторая родила второго малыша после 14 лет после родов. Потом племянница у мужа забеременнела...у них год не получалось заБ......и здесь в баку знакомая девочка беременная ходит...причем врачи твердили ей..что никогда у нее детей не будет!!! Очень такой год плодовитый...кстати...это был и мой год...год Змеи)))... и доча моя тоже Змея....эх..только не скорпиончик..а дева))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ark_marina, И мне нравиться, самый мудрый знак)) а еще я в 16 лет себе тату сделала в виде змейки при том совершенно случайно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Dollygirl, так без паники,не думаю что пневмония,вы же сразу лечиться начали а тест я сделала в этом)))) я тоже в этом,4января:-D а заб все в декабре практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 девы пипец(( думала, что тася на поправку пошла, а пришла наша педя участковая, послушала - появились хрипы в легких, пневмония под влпросом!!!!((((((((((((((((((((((( дала направление в стационар... но мы своих врачей подняли, сьездили к зав каф областной больницы, она послушала, сказала, что да - хрипы есть, но вроде еще не пневмония. завтра ояпть к ней... а сегодня ингаляции с сальбутамолом((((( завтра наверно на рентген Тасюне(((((((((((((((((((((((((( всёёё, у меня уже глаз дергается(((( Господиииии....Машунь...ну никак эта болезнь твоего ребенка не отпускает((((... поправляйтесь быстрее...!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 NadiaKrik, С трешничком вас! У нас нук соски и тож мы со следами :D это просто у кого то слишком мешочки большие :D Спасибо за поздравлеие:-) аа на счет мешочков я тихо, чтоб малую нп разбудить ,похохотала :-):-) это да!! Щечки у малышей знатные:-) тоже хочу пухлые щечки:-) 2014 год не зря назвали годом детей:-) мы с мужем 7 лет в браке без контрацепции жили и только в этом заБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, а ниче, что мы все в прошлом году заБ,а не в этом?))) Галя..ну почти сто в этом да году))))... главное результат!!!! август- сентябрь 2013))) ark_marina, И мне нравиться, самый мудрый знак)) а еще я в 16 лет себе тату сделала в виде змейки при том совершенно случайно)) Ташуль...это был знак))))).... твоего подсознания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, а ниче, что мы все в прошлом году заБ,а не в этом?))) я в ночь с 31 на 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ъ Аленчик спасибо:-) ark_marina, спасибооооооо:-):-):-) что то сегодня оценок мало дали:-) Мы полусонные едим и на улицу гулять, проветриваться:-) К Кто пользуется нуковскими пустышками? У нас от них на лице след остается (:-( У нас от этих пустышек след не остаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ark_marina, И мне нравиться, самый мудрый знак)) а еще я в 16 лет себе тату сделала в виде змейки при том совершенно случайно)) а у меня же Владик весами должен был быть по сроку, а родился девой-я решила, что это потому, что я уже 7 лет на пупке сережку - деву ношу, хотя сама скорпион, ну нравится мне сережка)) вот и сын-дева)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 CARенина, я в этом - 3-5 января :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, И не говори)) только знак аж за 12,5 лет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Любоник, спасибочки:-) Девочки кого лично не поблагодарила, спасибо вам за поздравление огромнейшее!! :-) Таша.С 4 часа гуляете?? Я столько не выдерживаю, час топаю, всю нашу леревушку от начала до конца протопаю за это время и домой. Может если было где выгуливаься дольше на улице гуляла CARенина сижу и слунки вытираю, и даже не мечтаю о косметологе:-) мне бы хоть к парикмахеру дойти, а то волосы уже ..опу прикрывают:-)коса до пояса называется:-) хочу укоротить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Таша.С, Наташ,нурофен в свечах или сироп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения