belkaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Натали***, и такой и такой можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 belkaaa, Эль,а вообще то нурофен давать лучше?или без разницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а у меня же Владик весами должен был быть по сроку, а родился девой-я решила, что это потому, что я уже 7 лет на пупке сережку - деву ношу, хотя сама скорпион, ну нравится мне сережка)) вот и сын-дева)) раз так нравилось она тебе, она и материлизовалась, только в сынишке))) Любоник, спасибочки:-) Девочки кого лично не поблагодарила, спасибо вам за поздравление огромнейшее!! :-) Таша.С 4 часа гуляете?? Я столько не выдерживаю, час топаю, всю нашу леревушку от начала до конца протопаю за это время и домой. Может если было где выгуливаься дольше на улице гуляла CARенина сижу и слунки вытираю, и даже не мечтаю о косметологе:-) мне бы хоть к парикмахеру дойти, а то волосы уже ..опу прикрывают:-)коса до пояса называется:-) хочу укоротить:-) Мы гуляем 2 раза по 2 час, коляску не люблю катать, да и Вовчик лучше спит в стоячей, мы тат с мамашками пока обсудим как ночь провели, уже и домой пора, а дне как кто по какал покушал и опять пора домой)) Таша.С, Наташ,нурофен в свечах или сироп? Мы давали сироп, т.к. его купил муж)) но я бы сейчас наверное бы и его не давала без особой надобности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 belkaaa, Эль,а вообще то нурофен давать лучше?или без разницы? разницы нет.. Таша.С, везет вам,а у нас мамашки не особо разговорчивые...мне одиноко и скучно по 2 часа гулять,максимум меня на 1,5 хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Натали***, я нурофен сироп давала, температура 38,2 была, быстро спала Врач сказала нурофен дать сразу после прививки и на ночь, даже если температуры нет, он еще и болеутоляющий, вдруг малыша место укола болеть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я предпочитаю свечи,но дома у нас сироп тоже,поэтому буду давать сироп(ну чтоб не пригодился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 belkaaa, Эля, у нас в парке тоже кучками гуляют, а я всегда одна не знаю как они познакомились, видимо кто-то до этого был знаком уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 belkaaa, Эля, у нас в парке тоже кучками гуляют, а я всегда одна не знаю как они познакомились, видимо кто-то до этого был знаком уже у нас парами гуляют))вернее по две мамашки и по коляске,я вот тоже себе пару ищу,а то очень скучно...но вот 3 мес как то безрезультатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 belkaaa, а у нас в парке аж до 4 мам вместе гуляют! Но этот район чужой для меня, я сюда с Сашей переехала, а вот если получится в свой родной район обратно переехать, там у меня мнооогооо подружаек! Недавно две подружки тоже родили, одна в октябре, другая в декабре. Будет с кем погулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 belkaaa,Я так же тут первую недельку одна тусила, но меня вообще на час хватала, а потом к одной подсоседилась что то спросила, потом ко второй, а через них уже с большинством и познакомилась, я в плане знакомства ооочень простая, как из деревни))) а одна я бы не стала столько гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 и у нас ходят по 2-4 мамаш...едут и дорогу всю преграждают,а я одна,меня боятся мне кажется почему то,хотя я добрейший человек эх,Эля)Я хотела переехать на Светлановский в прошлом году,да так меня всё утомило,что плюнула и осталась на юге,а жалею теперь,уууууу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки,поставьте нам лайк,пожалуйста Ссылки скрыты. это конкурс на скидочку) мелочь,но нам приятно будет. Заранее всем спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 OlgaSchh, belkaaa, девочки, так вы подойдите к какой-нить мамашке у которой личико по проще в начале, типа невзначай что-нить спросить, там и разговор завяжется))) ну а дальше дело техники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 belkaaa, в парке я тоже одна гуляю а когда к маме приезжаю, там нас много таких а в парк я себе заливаю аудио книги в плеер. Хожу слушаю )) было, что уже время домой идти, а там как раз сюжет пошел интересный. Так и лазила под домом уже, пока не дослушала ))) дома-то некогда ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Таша.С, Ташуль, они по-одиночке не ходят, косяками летают я так не могу Изменено 20 декабря 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 девочки приезжайте к нам, мы вам компанию в прогулках составим)) CARенина, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, я спрашивала,мне так никто и не ответил,я повторюсь: Ника стала какать раз в 2дня примерно. Я знаю,что на гв это нормально, но раньше она по 2-3 раза в сутки какала,а теперь вот так редко. У всех так? Что это? Взрослеют и лучше молочко усваивается или наоборот плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Таша.С, Наташ,у нас тут такие гуляют...ну с таким лицом,будто я их коляску сейчас укачу с ребенком ,зверюги,а я вот например как блаженная ходила)улыбалась всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Птица Говорун, у вас же тоже кривошее и массаж)))расскажи какие упражнения у вас?? belkaaa, кривошею нам невролог не подтвердила, у нас пирамидная недостаточность, т.е. в ножках тонус сильно повышенный, а плечевой слабый.. из упражнений у нас только растирания, поглаживания, еще он нажимает на какие то точки на ножках (говорит что очень болезненные), крутит голову))) чтобы сынуля стал голову вертеть крутить в свою не любимую сторону, делаем покатушки и имитацию ползания... короче массажирует все от макушки до каждого пальчика)) ни каких полетов((( как у вас массажист не делает.. я когда прочитала ужаснулась, представляю твою реакцию, когда все это происходит на глазах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 CARенина, мы на ив) но какаем по по разному) просто у них какули сейчас формируются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 CARенина, Галюнь, у меня Тима сначала после каждого кормления какал, потом все реже, реже, потом стал один раз в день, а сейчас опять раз 4-5-6 в день Если ты Вероничке стала беби калм давать, она тоже чаще начнет ходить, он со слабительным эффектом, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Olunscka, у нас есть одна такая мамашка с лицом будто мы все остальные враги народа, но мы с ней не общаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, я спрашивала,мне так никто и не ответил,я повторюсь: Ника стала какать раз в 2дня примерно. Я знаю,что на гв это нормально, но раньше она по 2-3 раза в сутки какала,а теперь вот так редко. У всех так? Что это? Взрослеют и лучше молочко усваивается или наоборот плохо? мы пару дней какали раз в день, но погуще, чем обычно, а потом опять стали какать часть и жиденько. Не пойму сама от чего это зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 CARенина, и от Тимки Вероничке +1!!! Желаем победы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 belkaaa,Я так же тут первую недельку одна тусила, но меня вообще на час хватала, а потом к одной подсоседилась что то спросила, потом ко второй, а через них уже с большинством и познакомилась, я в плане знакомства ооочень простая, как из деревни))) а одна я бы не стала столько гулять))) Наташ,я тоже такая честно...Я своим близким жалуюсь,они все удивляются,как это я еще себе не кого не нашла))))..Оля правильно говорит,с таким видом гуляют ....Я с девочками с роддома очень сдружились,общаемся ,вот надежда на теплое время будем гулять на нейтральной территории,а так пока брожу в гордом одиночестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения