CARенина 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 CARенина, Галюнь, у меня Тима сначала после каждого кормления какал, потом все реже, реже, потом стал один раз в день, а сейчас опять раз 4-5-6 в день Если ты Вероничке стала беби калм давать, она тоже чаще начнет ходить, он со слабительным эффектом, мне кажется вот уже 4й день даю,не слабит :-( и не пойму тоже,отчего это зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 belkaaa, в парке я тоже одна гуляю а когда к маме приезжаю, там нас много таких а в парк я себе заливаю аудио книги в плеер. Хожу слушаю )) было, что уже время домой идти, а там как раз сюжет пошел интересный. Так и лазила под домом уже, пока не дослушала ))) дома-то некогда ) ой Таня, мы с таким криком выходим,там ,как бы мне голову не забыть не говоря уже о плеере,хотя каждый раз говорю,в следующий раз возьму CARенина, успокойся,у них идет формирование жкт и там по разному будет...Мы вчера прокакались с Микролаксом,а сегодня уже 2 раза какал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 У меня тоже Ромик сначала после каждого кормления, потом раз в день какал, потом мог сутки не какать, а после бэбикалма стал чаще. Сейчас его уже не пьем, какает нормально, стабильно раз в день, может и два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Птица Говорун, у нас больше гимнастика я так поняла,в понедельник попрошу убрать элементы гимнастики и оставить чисто массаж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 belkaaa, ну ничего, найдется и для тебя мамашка до тепла, еще погуляете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) belkaaa, ну ничего, найдется и для тебя мамашка до тепла, еще погуляете)) у нас у соседей на площадке тоже малыш,я все их никак не поймаю во время прогулки,хотя мы и незнакомы,муж прикалывается ,говорит карауль у глазка двери))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем belkaaa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 CARенина, и от нас +1 Пересдали мы мочу сегодня. ++. Фух, я спокойно выдохнула. Че это вчера было - непонятно. Но и моча разная: вчера было много и насыщенно-желтого цвета, а сегодня немножечко и светло-желтенькая. Непонятно, до врача пока не дозвонилась. А у меня сегодня ДР и мы опять вечером пойдем кушать суши) надеюсь, Маша и в этот раз сделает нам подарок и спокойненько продрыхнет всё время Но главный подарок она уже сделала - хороший анализ мочи А я тоже гуляю одна( У нас вижу только мамочек с уже прогулочными блоками, с детками гораздо постарше. А с люльками гуляют только явно бабушки, пока мамы отдыхают дома 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 lovenatylka, :flower: :flower: поздравляю!!Здоровья,радости,любви и много много счастья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 lovenatylka, Наташенька! С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. С Днем Рожденья тебя поздравляю От души я тебе пожелаю Ярче звезд в темном небе сиять И всегда красотой удивлять! Пожелаю огромного счастья Стороной пусть обходят ненастья Интересными будут все дни И удачу приносят они! Пусть жизнь сияет, как радуга! И пусть тебя доченька радует Пусть растет милой девочкой славной И счастливой, что самое главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 lovenatylka, Ссылки скрыты. Я тоже вокруг озера одна брожу выдерживаю 1 - 1,5, каждый круг 15 мин засекала от нечего делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 девули, спасибо за поддержку.... вотт я смотрю на ребенка и вижу, что ей лучше! ну как так то? откуда блин эта пневмония?? Эль, мы ж и правда всё вовремя начали, я ж псих, гипердиагностика - моё всё)))) миллион препаратов сразу подключили, чтоб избежать даже долбанного обструктивного бронхита(((( всё вроде только на спад пошло - и темпа, и насморк и общее состояние дочи улучшилось, а тут как серпом по яйцам эти шумы в легких(((((((( ладно, завтра всё известно будет, у нас родственница рентгенолог, завтра нам сделает все. вот как с моей Тасей в стационар ложиться, если что... я не представляю! оттуда же в первую ночь все пациенты сбегут! и врачи заодно! это дома она у меня так орет ультразвуком по 5 часов подряд, а в незнакомом месте, где миллион детей, это ваще капец будет!!!!!! плюс еще мы на ив, с прикормом, как все это организовать там, если учесть что смесь тася ест во сне только, т.е. ночью?????????????????????? да нас в первый день попрут оттуда, в дурку))))) кароче я в ужасе, шоке и прострации. башка раскалывается, пентальгина 2 штуки выпила, жду облегчения... lovenatylka, Натуська, с днем рождения, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Колибри 2, я два часа гуляю, тоже засекала время, тоже круг 15 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Dollygirl, О Божеее Маша,ты как моя сестра 100 лет вперед все прокрутит, пропсихует ,проплачется,давай вначале сделаете рентген,а там все будет чисто... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Машулечка, будем надеяться, что все обойдется, пневмония не подтвердится! Тасенька быстро-быстро поправится! Держим кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ах да еще у меня подружка,у нее тоже малыш на месяц нас младше,они живут в другом конце города,так мы договорились гулять в одно и то же время и болтать по телефону,пока 2-3 раза получалось :D вот такая я болтушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Dollygirl, я тебя ну ооочень понимаю! Как никто другой могу себя заранее накрутить(( Желаю, чтоб у вас тоже все осталось на уровне надумывания, а на деле оказалось, что Тасенька поправляется. Здоровья и сил малюточке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а как класс поставить,на фото Гали? ставлю где сердечко,а там выходит,те кто поставил уже.не пойму что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 belkaaa, А я во время прогулок устраиваю глобальный обзвон всех)) а то звонят обычно, когда я дома и говорить неудобно... А на прогулке я с гарнитурой, свободными руками хожу и всем звоню И по поводу того, что год урожайный - ДА! У нас тоже ооочень много беременных и родивших среди друзей! В том числе 2 мои ближайшие подруги. Удобно так, есть с кем обсудить насущные темы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 belkaaa, Эляяяя, да я такаяяяя :dash_kolob_girl: пересадите мне мозг :dash_kolob_girl: OlgaSchh, спасибо зайка! я тоже очень надеюсь что всё ок у нас... lovenatylka, спасииибочки! накрутила я себя уже нехило) Эль, скажи мне как врач пожалуйста - если на рентгене завтра будет чисто - то это 100% исключает пневмонию??? или еще может не показать очаг, т.к. мало времени прошло??? и обязательно ли ложиться в стационар с ночевкой в таких случаях?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 belkaaa, аааааааааааа я прямо это представила, Эля вся одетая взмыленая стоит у глазка и выжидает соседей, а Дэвик на руках готовый быстро одеться и вылететь))) а соседи так же у глазка стоят и ждут вас)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 lovenatylka, Наташик!!! с днем варенья тебя! пусть в жизни будет тепло дома уют сердец и нежность любви! Машуне приветы! Галюнь я проголосовала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 lovenatylka, С днем варенья))) Всего, всего тебе самого доброго и веселого)))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 CARенина, Федос какает как и Тимоша у Оли, на моей практике тьфу тьфу не было у него дня без кака Dollygirl, Маш не переживай раньше времени и если что ложись в стационар- я лежала с старшей четыре дня в ее месяц потом нас выперли из-за того что я оказалась слишком умной и задолбала и медсестер и врача :Crazy: . а дети кста в публичных местах ведут себя приличнее чем с мамой дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а так то у меня все хорошо- я вчера с Федиком и уборочку одной рукой сделала и кушать наготовила и погладила :hohot: :girl_in_dreams: . Всем доброе утро из дурдома ромашка! ах да причина то у нас - зуб лезет снизу Я тобой восхищаюсь! Как ты все успеваешь? Расскажи, КАК ты делаешь все одной рукой? Я чувствую себя прям неполноценной, ничего по дому сделать не могу. Мой еще в шезлонге сидеть не хочет, некуда его посадить. В кроватке сам не лежит, разве что с мобилькой минут 10. В слингах не сидит, у меня два - обычный и май. Хочу Мастер-класс! Даже требую! :flower: :embrace: :embrace: Федосу от Тимурчика привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Dollygirl, Машуля без паники, все у Тасюнички будет хорошо)) и она идет и так на поправку не наговаривай на дочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения