Fannis 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Anna_Che-Lav, терпи ,и попроси мужа пусть увезет ее назад- скажи что тебе и сына хватает а дочка тебе пока не нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Innana, да не хочу! Он сразу ей все выговаривает, как то не красиво получается... что я жалуюсь Она его не слушает, так и говорит " не указывай мне!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Anna_Che-Lav, терпи ,и попроси мужа пусть увезет ее назад- скажи что тебе и сына хватает а дочка тебе пока не нужна верно подмечено))) :D Innana, да не хочу! Он сразу ей все выговаривает, как то не красиво получается... что я жалуюсь Она его не слушает, так и говорит " не указывай мне!" раз не указывай, то пусть отправляет ее домой и все, Ань тебе нервничать нельзя, молоко может пропасть и плюс твои нервы передаются ребенку не забывай об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Anna_Che-Lav, терпи ,и попроси мужа пусть увезет ее назад- скажи что тебе и сына хватает а дочка тебе пока не нужна дочка за ней слава богу не надо попу мыть и титю давать, а вот она сидящая на табуретке и наблюдающая как я кормлю - это жесть кого-то бесило когда пузо трогали-гладили, когда вопросы про роды задавали,а меня вот все что она делает в отношении меня и ребенка бесит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 дочка за ней слава богу не надо попу мыть и титю давать, а вот она сидящая на табуретке и наблюдающая как я кормлю - это жесть кого-то бесило когда пузо трогали-гладили, когда вопросы про роды задавали,а меня вот все что она делает в отношении меня и ребенка бесит Ань если раздрожает попроси вежливо выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 верно подмечено))) :D раз не указывай, то пусть отправляет ее домой и все, Ань тебе нервничать нельзя, молоко может пропасть и плюс твои нервы передаются ребенку не забывай об этом Сашуль, вот про молоко это отдельный разговор, глядя на то что я кушаю, она мне постоянно пытается скормить какккую нить вредную хрень, приговаривая "ешь давай, а то кормить ребенка нечем будет!" ну пипец.... язык без костей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Ань - это твой дом, вежливо поставь ее на место, скажи что сама знаешь что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, а как вы своим малышам чистите носик? Пробую турундочками, ничего не получается, только ребенка всего измучаю((( сегодня ночью пробовали аспиратором, та же фигня, ребенок только в крике заходится... а носиком уже дышать тяжело, аж "хрюкает" Что я не правильно делаю?? у меня уже паника(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Anna_Che-Lav, у меня тоже свекровь руки не моет!!!Приходят с улицы со свекром и не моют руки.Не знаю как сказать .Так-то они всегда и подарки приносят и всем помогают,а вот этот момент просто вымораживает!!!! А у тебя ,конечно, !!!На долго она приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Птица Говорун, Тань, говорили уже об этом чуток страничек назад) хрюкают они, потому что у них очень маленькие проходики. это не сопли. сопли прям когда текут, а так они носики сами чистят, моя чихает часто, аж козюли вылетают чищу палочкой только тогда, когда в носике есть видимые козюльки. не мучай ребенка аспиратором, маленький он еще для этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Птица Говорун, у меня хрюкает и я ничего не делаю.Она то хрюкает,то дышит хорошо.Тоже лазила туда-ничего не достается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 АННУШKА, да фиг знает... без обратного билета... а спросить как то неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Птица Говорун, Тань, говорили уже об этом чуток страничек назад) хрюкают они, потому что у них очень маленькие проходики. это не сопли. сопли прям когда текут, а так они носики сами чистят, моя чихает часто, аж козюли вылетают чищу палочкой только тогда, когда в носике есть видимые козюльки. не мучай ребенка аспиратором, маленький он еще для этого а вот палочкой нельзя туда лазить!!! только турундочкой,которую сама из ватки скрутила.И в ушки палочками тоже нельзя-еще глубже серу ушную проталкиваешь+ поранить малыша очень легко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 АННУШKА, Ань, я видимые козюльки достаю, которые на крыльях носа, я внутрь не лажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 АННУШKА, да фиг знает... без обратного билета... а спросить как то неудобно ты,видать ,гостиприимная очень!! Одни без обратного жили 2 недели,теперь свекровь приехала АННУШKА, да фиг знает... без обратного билета... а спросить как то неудобно Ань,у вас же там самим разгуляться негде,где же она помещается?Пипец,конечно!!!Пусть гуляет с ребенком и полы моет каждый день!!!А потом идет по магазинам(да побольше ей списочек давай)(а денег не давай ).Будешь ее реже видеть.А особенно когда время кормить приходит,ты ее отправляй . Девочки,подскажите,как научить родственников мыть руки перед детской??? Anna_Che-Lav, я тебя хотела спросить,пришли контейнера для заморозки? По чем они? и как можно давать молоко дочке после разморозки?Его кипятить надо или пастеризовать?Или можно просто погреть и дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Anna_Che-Lav, сочуствую тебе, моя тоже постоянно лезет, и это с учетом того, что мы живем отдельно. В твоем случае конечно лучше, чтобы она уехала поскорее, объясни спокойно мужу, что ты и без нее справляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 АННУШKА, про контейнера: пришли, стоят 700 с чем-то рублей. Заказала на каком-то питерском сайте, в мск есть на esky.ru вроде бы так... еще ничего не морозила, так как моя любимая свекровь забила нашу морозилку сливочным маслом и уткой, а до нее мои родители мясом и рыбой... короче поедаю морозилку Свекровь то у меня не особо бодрая, только если на язык.... ее особо никуда не отправишь, местности не знает, ходит плохо, а ребенка даже на руки не берет, так и сказала - не буду брать и не просите! (ну я и не дала бы) Приготовила бы может что-нить дак такой срач на кухне разведешь мама не горюй, а прибирать мне... так что я наготовила целый холодос - пусть едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А я наконец-то купила японские подгузоны, т.к. в хагисах у нас сыпь высыпала, деыочки, я от япошек в восторге, как же они отличаются от всех памперсов, хагисов, либеро и т.д. Раздражение ушло за 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А у нас зажил пупочек! Позавчера-вчера сама уже заметила, что не шипит перекись и он чистый, а сейчас пришла медсестра и сказала, что все зажило, больше не обрабатывать Я хочу всем пожелать чтобы детки у всех так по ночам спали, как мой воробушек во время прихода врачей они его еще ни разу бодрящим не видели, всегда приходят когда он спит, я его раздену, покажу и одену, а он спит как спал слава богу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мамулечки,привет! помогите малышик не какает второй день и по вечерам заходится плачем,дергает ножки-это что?колики так рано?или что?чувствую что животик вспучен при этом от газов и бурлит-сегодня намучились с мужем и к утру сделали клизмочку,покакал и успокоился. даю бэбикалм,еще посоветовали при острой форме(как ночью у нас) Эмпумизан. у кого было,что нужно делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Anna_Che-Lav, ,помощница!!! У тебя воробушек,а у меня дома мышка живет А я заморозила те бутылочки,которые к молокоотсосу прилагались.Вот хочу контейнера приобрести.а то руки не доходили заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мамулечки,привет! помогите малышик не какает второй день и по вечерам заходится плачем,дергает ножки-это что?колики так рано?или что?чувствую что животик вспучен при этом от газов и бурлит-сегодня намучились с мужем и к утру сделали клизмочку,покакал и успокоился. даю бэбикалм,еще посоветовали при острой форме(как ночью у нас) Эмпумизан. у кого было,что нужно делать-то? пошла пока в темку колики....божечки плачу вместе с сыночком,не могу смотреть на его часовые мучения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 АННУШKА, а мне и не комплектные места не было... Воробушки, мышки, кто еще как ласково называет своих детишек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Anna_Che-Lav, АННУШKА, у вас мышки и воробышки, а я свою сладким КузЁнком зову))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Натали***, мне врачи говорили, если ребенок не какает 36 часов и беспокойный, плачет, тужится, ножки поджимает, то это запорчик. Рекомеднуют массаж животика по часовой стрелке, ножки к животику прижимать. Если не помогает, то1/4 свечки глицериновой, а в последнюю очередь клтизму. У нас после свечки всегда получалось в течени часа. Удач вам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения