ark_marina 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 lovenatylka, красивые такиеее, молодцы) с днем рождения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а мы тоже опять на посту((( поспал буквально часик и вон лежит агукает((( и сну ни в одном глазу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) А я вот не сплю потому, что у меня болит живот. Аж смешно, ребенок спит, а я с животом своим мучаюсь, чет не то съела, видимо... Изменено 20 декабря 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 lovenatylka, дочурка у вас ну просто прелесть!!! папа точно ювелир!!! такая уж она у вас лапочка получилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 CARенина, от нас тоже +1. И мы так же какаем 1 раз в день два. Но мне кажется его это слегка напрягает. Но вроде как это норма и свидетельствует о лучшей усвояемости молока. Мы чуть не проснулись в 2 часа.вынула грудь рано. Пришоось прикачать. До сих пор висит на груди. lovenatylka очаровательная дочка! Глаза и правда, как два глубоких океана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 что-то сегодня клуб полуночников пустует...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ronnie, ага, щаз...Мы третий час пытаемся уложить, хрен там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 нам даже и не светит сон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 lovenatylka, спасибо огромное за подсказку!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Я работаю в поликлинике в новом районе, где в основном живут льготники!Многие квартиры получили по соц.показаниям.Очень много именно многодетных семей! Поликлиника новая, супер пупер оборудование и есть все кроме лекарств,я каждый месяц буквально умоляла,чтобы мне выдали хоть чтонибудь , потомучто мне было уже неловко просить родителей лекарства для манипуляций, я порой сама уже покупала.И еще иногда фирмы приносили лекарства, когда видела совсем нуждающих, а лечение не дешевое тогда отдавала.Когда скандалили,отправляла наверх к главврачу , но лекарства они и от нее не могли добиться! Единственное знаю неврологи что то выписывают пульмонолог детям с астмой выписывает гормональные ингаляторы и то не всем всем приветики!! Всем удачного дня!! И пусть нашим детям ненужны будут лекарства, хоть платные, хоть бесплатные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 lovenatylka, Машуля молодец :girl_bye: да уж- дети это вообще самый офигнский подарок судьбы :confusion: Всем утро доброе :Hello: у нас сегодня оттепель - 20 :D ..Юбилярам мои приветы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Fannis, Dollygirl, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ✿Элана✿, Ronnie, Таша.С, ark_marina, Птица Говорун, CapriSe,спасибо большущее, девоньки! Безумно приятно читать ваши слова Глаза у Машульки синевато-серые пока что (как у моей мамы). У мужа карие, у меня зеленые. На фотке просто инстаграмный фильтр искажает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем привет! А мы сегодня поспали))) не так хорошо, как всегда, но все таки! Ларисочку с красотулей Миланочкой с 4мя месяцами! Катеринку с Мирошкой с 3мя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем приветик! Ровно год назад я увила свои заветные // ! :love: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Алёнка_я, а сейчас что тесты показывают?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Алёна.к, Ну если вчера полосочка была, хоть и слабее предыдущей, то сегодня осталась лишь моя фантазия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Алёнка_я, так не честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Алёнка_я, чет я ниче не поняла, как так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Алёна.к, Ну если вчера полосочка была, хоть и слабее предыдущей, то сегодня осталась лишь моя фантазия Всем привет! У меня так было в цикле перед беременным. Даже хгч около 10 остался тогда. Просто не закрепился масик. Организм знает что ему еще рано. Именинников с датками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 CapriSe, :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем доброе утро!!! Ларису с Миланой и Катю с Мирошей поздравляю!!!!!! Ух, у меня осталось еще 2 дня ( самые трудные!!!!!) и у меня начнется оооооотпууууск!!!!! Поедем на две недели в гости к свекрови !!!!! Уже жду не дождусь )))) что то уставать стала от гостей((((( старая становлюсь что ли Алёна.к, всему свое время! Так что не переживай! Так лучше значит ))) думаю , Аленка сама была не на 100 процентов рада и уверена что именно сейчас ей надо второго))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, все приветик))) мы вчера ночью дежурили, просто сил не было что то писать((( тупо смотрела фильм на компе, не понимая даже о чем он... вырубились где то в четвертом часу ночи((( KISSUNCHIК, наши поздравления Миланочке с 4-мя месяцами!!! Ссылки скрыты. Рыжик84, а Мирослава поздравляем с трешечкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 интересно,как там у Маши с рентгеном?? Миланку и Мирошку с мини датками!! Птица Говорун, а он что делал при этом?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Птица Говорун, а он что делал при этом?? просто лежал со мной рядом, меня пинал, компьютер, скулил, рычал, стонал))) я уже просто не могла его на руки взять, так устала за вечер... потом ему стонать надоело, стал гулить в потолок))) после очередной порции тити угомонился уже после того как я отрубилась... потом под утро проснулась и не пойму, сколько время, ел ли он у меня вообще.. короче с затуманенным мозгом))) а проснулся он в половине пятого))) поспал всего ничего, а мне показалось что я спала вечность, так видать провалилась в сон, что жуть просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Птица Говорун, у нас не раз так было,у меня руки отваливались и мы ложились просто рядом,он смотрел в потолок пинал меня,у нас я рычала)))),но это когда он спутал день с ночью...Он играться хотел,а у меня уже сил не было...А днем как спит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения