okksss 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 OlgaSchh, спасибо, да я тоже надеюсь... Блин... Ну надо вот так вот перед Рождеством и поездкой.... И не пойму, то ли сама про стыла то ли от мужа... Эх, ну теперь то все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Всем привет!!! У нас сегодня датка. Нам от отека при насморке педиатр выписала фенистил.Так мой реб от него спит постоянно. Я уже скучаю по нему))) сегодня ходили на НСГ, все гуд! Изменено 22 декабря 2013 пользователем Тэнни 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) okksss, ходи по дому только в маске! Я тоже, когда приболела, просила мужа с мелкой сидеть, а сама только кормила. НО она все-таки заболела! Ночью же вместе в комнате одной спим... Во второй раз, когда заболела, пять дней и ночей была в маске (у нас есть упаковки по 50 шт), малышка не заразилась и муж тоже. Тэнни, с тремя месяцами! Здоровья и еще раз здоровья тебе и крохе! Изменено 22 декабря 2013 пользователем Жанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Всем привет! Таню с Ромой с 3мя месяцами! Мы сегодня тоже спали только поверхностно и на титьке. Не знаю уже от чего это зависит. И какашки у дочи тоже с хлопьями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 bagema, я своему каждый день по 4 капли даю, один раз тоже 5 накапала, думаю ничего страшного, от 1 раза не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 И я заболела.Заразилась от сына.Он из школы сопли принес(((Очень боюсь,чтобы Лиза не заболела.Мажу оксолинкой ей все время носик.На ночь виферон в попу,в носик деринат.Сама в маске хожу и сыну одела.Хоть бы пронесло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) okksss, Я в таком случае сразу капаю себе 6-7раз в день итерферон (очень хорошая вещь) в каждую ноздрю по две капли, и малой 3раза в день по две капли в каждую ноздрю. На следующий день у меня все симптомы проходят, а деть ттт не заболел! Тэнни, С даткой ВАС :flower: :flower: Изменено 22 декабря 2013 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 С 22 до 9 утра, а ты ее кормишь в течении этого времени? Она отдельно спит или с тобой? Что-то я насчитала 16 с половиной часов, это перебор, у меня сурок ? да кормлю. Она у меня уже с неделю в 5 утра просит есть. Причем так странно просит....глазки закрыты....писка не издает..а крутит головой вправо-влево))) пока я не проснусь...титьку в рот...я дальше спать..а Айсуня поест и отсосется сама. Дальше до 9-10 часов дрыхнуть. Тэнни, с 3 месяцами поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) У меня тоже самое причем с рождения спит с 21-00 до 5-00 утра и не плачет, а головой в разные стороны и ручками машет и все это с закрытыми глазами поела и дальше дрыхнет до 9-00 утра ну а потом уже подъем с улыбахами))) Изменено 22 декабря 2013 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Тэнни, с праздничком вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки всем приветик))) Еще одну ночку как то пережили))) я реально у же не помню как среди ночи встаю его кормить и как обратно засыпаю... муж обижается и выговаривает мне, что когда он уходит на работу, то я ему даже пока не говорю... так я сплю видать как убитая... я говорю попробуй как я, сам узнаешь(((( И еще хочу сегодня попробовать смесь Фрисовов от срыгиваний и запоров... посмотрим подойдет нам или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Алёна.к, Ален до года никаких силовых массажей, а не помог, потому что назначают массаж с физиотерапией специальной девочки выздоравливайте и здоровья малышам :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Innana, а что за физиотерапия,можно по подробнее девочки ,а как держите деток когда подмываете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, понятно... Я подумала, что у кого-то все таки есть дети, которые спят всю ночь, не просыпаясь и без кормежки. С 10 вечера до 5 утра - семь часов получается, тоже очень хорошо. У меня пока только шесть часов получается без кормежки с 12 до шести утра, при условии, что я ее очень хорошо накормлю, а хочется жеж больше, часов девять (мечтательно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, понятно... Я подумала, что у кого-то все таки есть дети, которые спят всю ночь, не просыпаясь и без кормежки. С 10 вечера до 5 утра - семь часов получается, тоже очень хорошо. У меня пока только шесть часов получается без кормежки с 12 до шести утра, при условии, что я ее очень хорошо накормлю, а хочется жеж больше, часов девять (мечтательно...) у меня она в последнее время почему- то вырубается в последнее кормление. получается что недоедает норму.а так она уменя в 7-8 часов просила кушать. наоборот сейчас хорошос стало..а то промежуток большой был между кормлениями. сейчас семьчасов стал..и я радуюсь. по идее 6 часов норма после ночного кормления Жужа_белой_масти, а зачем 9 ЧАСОВ???? чтобы поспать? неее... 6 часоа это хорошо сейчас...будут детки постарше....будут есть и через 9 часоа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 а для меня и 4 часа если поспит ночью между кормлениями и то рай... у нас за все время только 2 раза было, что ребенок спал с 12-ти ночи до 6-ти утра... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Приветик девочки! Расцедила я вчера свою грудь. Стояла в ванной до двух ночи. Думала кончусь. Но вторую ночь я бы с такой грудью не поспала. И в душе пыталась размассировать, ни фига. Помог только сильный массаж. Уже с силой сдавливала начало дольки ребром руки и до соска вела. В итоге вылетела творожная пробка из протока и молоко как полилось. Вот именно его я около часа сцеживала. Такая струйка лилась! В процессе сцеживания проток еще раз 5 забивался творожком. Теперь понятно, почему у меня случаются лактостазы. Малыш не дососал молочко, оно там постояло и образовался творожок, который канал и забивает. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Жужа_белой_масти, девочки, завидую белой завистью! Мой через каждые два часа просыпается. Уже пробовала и грудью и смесью кормить. Ни фига. Все равно ровно через два часа просыпается. Дрессирует мать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Innana, а что за физиотерапия,можно по подробнее девочки ,а как держите деток когда подмываете?? ыЯ раньше подмывала ее так : затылок на моем локте левом, спина на руке лежит и ладонью подднрживаю ее под коленкой. Но она начала в такой позе реветь при подмывании, теперь ложу ее голову и спинку левее моей левой груди поддерживаю предплечием, сама немного отклоняюсь назад чтоб прогиб в спине был не очень большой а пальцами держу за стопы обеих ножек, получается как лягушечка. Теперь на стала кутиться и мне вообще очково ее подмывать, как представлю что не дай Бог она выкрутиться и упадет, дурно становится. Мы раньше ели в 11 перед сном, потом в 5, 8 и до 11-12 дрыхли. Теперь в 11,2,5,8 в 9 уже просыпается. Хочу как раньшеееее :-):-):-):-). Вчера ходили в гости, у них крошка месяц и 10 дней:-) такая маленькая, мне кажеться моя не была такой крошечной:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Тэнни, поздравляю вас с 3 месяцами! :flower: Вчера меня малыш удивил. Сначала поистеричил после ванной перед сном, а потом уснул на тите. Положила его на кровать, он глазки открыл, посмотрел на меня и на лампу и уснул! Такое впервые! Обычно засыпает только со мной и на тите! Мы вчера офигели! Дал мне спокойно сцедить грудь! Как знал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Всем привет:-) у нас с утра гололед был а сейчас уже солнце светит и +1:-) ТЕННИ с даткой вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Вчера ходили в гости, у них крошка месяц и 10 дней:-) такая маленькая, мне кажеться моя не была такой крошечной:-) Я сейчас смотрю на одежки на 3-6 месяцев, которые раньше казались огромными, а теперь как раз и не верю! Кстати, мне тоже стремно стало подмывать. Крутится во все стороны. Пару раз чуть не уронила. Теперь надо связывать и идти подмывать. А скоро будем коленом прижимать, чтобы памперс переодеть или по всей квартире гоняться! Изменено 22 декабря 2013 пользователем Aliana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Elena** 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, хотела рассказать вам историю, случилось это через неделю после нашей выписки. Ночью в р/д пришла женщина с новорожденным мальчиком,позвонила в те двери где рожениц принимают.Медсестра открыла дверь, та ей ребенка сунула со словами- "Это не мой и мне он не нужен!" Повернулась и быстрым шагом стала уходить,медсестра за ней,но куда она с ребенком на руках, не догнала! А муж у меня капитан полиции и он этим делом занимался. Мамашку непутевую искал.Опрашивал всех, вещи малыша описывал, с врачами общался,несколько дней в р/д ходил. Мальчику 3 дня было когда его подкинули,здоровый. По правилам, медики должны придумать ФИО отказнику что бы оформлять его в дом малютки,и вот они не долго думая называют мальчика Богдан Андреевич (Андрей это мой муж) и фамилию нашу записывают!!! Меня так эта новость потрясла,мужу говорю - это знак мы должны его усыновить!!!! Как же он маленький без мамы, он такой беспомощный!!! У меня сердце сжималось когда я о нем думала!!! :girl_cray: Умом понимала,что это не возможно( роды у меня не удачные самой бы выкарабкаться) а мужа все равно уговаривала!! Но через неделю стало известно что усыновляют малыша.Семья бездетная И вот неделю назад пригласили нас на д/р и там я узнаю кто усыновил малыша!!!!! Лично я с ними не знакома, но общие знакомые есть! Хорошая семья! Надеюсь мальчуган будет счастлив!!!!! ФИО родители ему конечно поменяли, но мне очень бы хотелось когда нибудь его увидеть или услышать о нем только хорошее!!!!!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Aliana, во во я уже не могу ему памперс переодеть все,что под руку попадает на пеленальном скидывает,даже ночник всем привет!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 belkaaa, у вас хоть пеленальный! А я раком над кроватью стою. Потом еле разгибаюсь. Как у вас с подмыванием? Я уже даже не знаю, как его мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Aliana, я не знаю ,как это описать -висит на моей левой руке, брыкается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения