Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

и мы простыли.подкашливаем и чихаем.:-[:-[:-[

поставила свечу виферон.а как капать интерферон,он только в ампулах.объясните пожалуйста.сколько раз?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

как я вас понимаю. :D

и я я я ))))

Да про сон я и так поняла, тут у большинства дети не спят толком, значит это норма)))

• Нравится 1

bagema, лучше гриппферон или деринат в носик!

а как? я просто ни свет в жизни себе даже не капала.надо наклонить голову?сколько капель?

Птица Говорун, ооо мой шов тоже получает конкретно(((купили 4 памперсов будем пробовать

Маше завтра удачи на рентгене!!!все будет окей

девчонки у меня после экс иногда депрессия настигает что я сама родить не смогла(((((((((

• Нравится 1

и мы простыли.подкашливаем и чихаем.:-[:-[:-[

поставила свечу виферон.а как капать интерферон,он только в ампулах.объясните пожалуйста.сколько раз?

Покупаешь двукубовый шприц набираешь в него кипяченую воду комнатной температуры вскрываешь ампулу туда выливаешь воду со шприца и обычной пипеткой набираешь две капельки и в каждую ноздрю по две капли три раза в день это ребенку, себе 6-7раз в день. Открытую уже разведеную ампулу хранить в холодильнике только сутки, если прошло больше суток она уже негодная. Я Леруське после поликлиники для профилактики капаю, что б недай Бог не заболеть, сейчас столько бацил(((.

Dollygirl[

bagema, лучше гриппферон или деринат в носик!

Это имунные препараты лекарства! А итерферон подобен веществам которое вырабатывает наш организм. Вот почитай и сравни гриппферон -

Ссылки скрыты.

и Интерферон(Лаферобион) -

Мы 4 пользуемся они от 7-18 кг,хотя сейчас мы где то 6.300 весим, у нас от 3 следы на ляшечках оставались,а сейчас всё ок.

• Нравится 1

девчонки у меня после экс иногда депрессия настигает что я сама родить не смогла(((((((((

у меня такое было, не парься пройдет! ты самая лучшая мать. И лучше здоровый ребенок и шов у мамы. чем больной но рожденный естесственным путем.

ведь экс не просто так бывает.

• Нравится 3

Алёна.к, мой тоже по шву лупасит! :D Не жалеет мамку. :)

Я тоже хотела родить сама. Так что прекрасно тебя понимаю! Но в моем случае меня сразу предупредили - кесарево! Пришлось смириться. И второе кесарево будет. Если я конечно решусь на вторую. :D Чет уверена, что вторая у меня доча будет. :confusion:

• Нравится 1

Джейна, я понимаю это,что все к лучшему....

у меня такое было, не парься пройдет! ты самая лучшая мать. И лучше здоровый ребенок и шов у мамы. чем больной но рожденный естесственным путем.

ведь экс не просто так бывает.

СТО проценто хотела тож самое написать))) Не переживай все пройдет и забудется!

Dollygirl, удачи вам завтра, чтоб никакую пневмонию у вас не нашли! ;)

Девочки, а после КС возможны следующие роды естественным путем?

• Нравится 1

Dollygirl, удачи вам завтра, чтоб никакую пневмонию у вас не нашли! ;)

Девочки, а после КС возможны следующие роды естественным путем?

возможны конечно. надо только промонторить шов до беременности. и следить за толщиной рубца во время беременности. От 4 мм уже можно рожать. Но лично я второго не рискнула. Была настроена на кс и все как по маслу прошло- мне понравилось. главное-здоровые дети, а мы уж стерпим

• Нравится 1

Новая жизнь 2012 может тогда попробовать ватными дисками и водичкой, чем влажными салфетками.

Ka_Sya если он не понимает взаимосвязь, то почему же он без рук или фитбола не засыпает? Все они прекрасно понимают. И боятся уже поздно, привычка уже есть, теперь либо отучать или терпеть уже, пока совсем повзрослеет.

OlgaSchh есть записи на ютьюбе как льется вода из крана, шум дождя, шум водопада, да там много разных белых шумов. Вот хороший шум на час:

У нас вода очень дорогая и просто лить ее в течении часа, чтоб успокоить ребенка, я себе позволить не могу, счета за воду будут конкретными, я скачала на телефон и включаю теперь по необходимости, раньше фен еще включала.

Dollygirl[

Это имунные препараты лекарства! А итерферон подобен веществам которое вырабатывает наш организм. Вот почитай и сравни гриппферон -

Ссылки скрыты.

и Интерферон(Лаферобион) -

так действующее в-во одинаковое!) интерферон человеческий рекомбинантный и там и там) а в деринате дезоксирибонуклеат - имунномодулятор, тоже деткам подходит хорошо)

• Нравится 1

Dollygirl,  Маш мож ты и права меня просто когда читаю инструкцию пугает слово "лекарственный препарат", а интерфероне такого не пишут)))) И удачки тебе с Тасенькой завтра у вас точно все хорошо будет вот увидишь. ТТТ на вас)))

• Нравится 1

Девочки, привет! :Hello: Давно я к вам не заходила... Соскучилаааась :love: Вы про меня наверное уже и забыли :girl_in_dreams:

_Веснушка_, НЕ ЗАБЫЛИ)

Машуля, удачи тебе завтра, я думаю нет у вас никакой пневмонии)

Если телефон на андроиде, то в маркете куча приложений с белым шумом, у меня стоит "Звуки природы", хорошо ребенка успокаивает. В магазине для огрызков такие тоже должны быть.

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасиибочки дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace:

✿Элана✿, Настён, спасибочки солнышко!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

• Нравится 1

так действующее в-во одинаковое!) интерферон человеческий рекомбинантный и там и там) а в деринате дезоксирибонуклеат - имунномодулятор, тоже деткам подходит хорошо)

я бы вообще ничего подобного ребенку не капала, эффективность всего этого не доказана.

Dollygirl, Маша....ну ты зачем о плохом думаешь??? вот так и хочется тебя стукнуть....все у Тасеньки хорошо будет....кашель пройдет. направили вас на рентген..чтобы исключить пневмонию документально. Так что настраивайся на лучшее...скорейшего выздоровления нашей прмнцессе!!!!

• Нравится 1

Нам для профилактики говорили капать или интерферон или гриппферон. Сказали что одно и тоже, только интерферон нужно разводить, а гриппферон уже готов к применению. Мы пару раз закапали, а потом передумали деточку мучить.

Новая жизнь 2012, страха не должно быть, это же частичка тебя, которую ты чувствуешь и понимаешь, так что давай учись, потому как, лучше подмыть ребенка, что б ему там не пекло и не зудело.

Кстати, как твои дела с мужем? Как поход на йогу, к косметологу, отвлеклась?

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасииибо дорогуля!! ой, стукни ты уже меня, а то я все сопли на кулак наматываю и тут стонаю(( и Тасюня не спит, орет... и видимо спать не собирается(

Девочки не укоряйте себя по поводу, каким образом родился ваш малыш, главное что б он был крепким и здоровым! И в том что доктора решили сделать КС вашей вины нет, и еще не известно, кому повезло больше. Моя подруга рожала сама, 12 часов мучилась, сделали разрез, порвалась напрочь, заработала геморой, а ребенок всего лишь 2900, Слава Богу, что хоть с малышкой всё ок. Вы думаете она счастлива, что она родила сама? Теперь вот уже пол года мучается с последствиями ЕР. Так что не берите в голову дурных мыслей и радуйтесь тому счастью, которое вам даровано!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...