Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Dollygirl, Маш, не переживай, все обязательно будет хорошо! А переживаниями только доченьке хуже. Она чувствует что мама волнуется и с тобой переживает.

- Успокойся и не плачь!

Говорит больному врач.

Надевает он халат

Вынимает шоколад!

Может не совсем уместно, но в голове всплыл именно этот стишок!

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

а я вообще не парюсь по поводу кс.... да, оч больно, тяжелый восстановит. период, шрам и ты ды, но как послушаю-почитаю рассказы о родовых травмах, акушерских ошибках, асфиксиях, так жуть берет и невольно радуюсь своему кс... тем более роды были бы у меня стремительные, а ре недоношенный, я б раздавила дочу нафик(( так что я не жалею совершенно о выбранном способе родоразрешения)

деввууули, ща смотрела в галерее пузики беременные. и аж слезу пустила... все таки это было самое лучшее время в моей жизни! моя Тасенька была внутри меня, росла, пиналась, развивалась, я ее защищала от всего мира, она была только моей! исключительно моей!!!!!!!!!!)))))))))))) ээээх, вот точно если б не кс - уже б планюшкой была))) несмотря на то что с дочей тяжело очень)))

• Нравится 7

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасииибо дорогуля!! ой, стукни ты уже меня, а то я все сопли на кулак наматываю и тут стонаю(( и Тасюня не спит, орет... и видимо спать не собирается(

Машуль....тебе многие говорили, что все у вас наладится и Тасюня вырастит здоровенькая...красивенькая...и счасливенькая. Только сейчас этот период надо перетерпеть...тем более ты в здравом уме...осознаешь,что и почему ребенок плачет. не срываешься на ребенке. себя полностью посвящаешь своей доченьке. запомни....все самое лучшее и счастливое детство твоей крошки...это все впереди. А сейчас пусть будет так как есть сейчас...у каждого своя судьба....и все эти невзгоды будут НИЧЕМ...по сравнениюсо словами МАМОЧКА,Я ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!
  • Нравится 3

я бы вообще ничего подобного ребенку не капала, эффективность всего этого не доказана.

Ты знаешь тоже об этом думала про эфективность, но когда я заболела, а с Лерочкой вообще некому побыть так как муж командировке мама очень далеко то пришлось перестраховаться то помогло же.ттт. А в поликлинике есть такие странные мамы которые в грудничковый день водят деток старшеньких больных сидишь в очереди, а рядом на тебя деть больной чихает так нас там прям скандал был. Вообщем жуть.

девы..на счет КС. я сама была за КС..но врачи мне сказали..рожай сама..нет показаний. у меня первые роды были тяжелыми. потеряла чувствительность тела в первый период родов...а когда пришло время рожать...не могла собраться тужиться..ну не могла я этого сделать. вся была истыкана капельницами и уколами. а врачи меня мучили...типа рожай. кесорево поздно было делать..ребенок бвлв родовых путях..порвалась ппц...6 внутренних швов и 4 наружных. Вытуживала ребенка без понятия что я делаю...ничего не чувствовала..кроме схваток...

И рожать дочу я тоже боялась сама...хотела КС..боялась за дочу из- за реакции моего организма во время родов. что снова повторится тот кошмар. ..но слава Богу в этот раз уже меня блюли акушерка и врач...были на готове,если что-то пошло бы не так.

в общем смысл моей димагигии в том что не так уж и важно сама родила или КС...главное, что малыши наши родились здоровенькими!!!!

Ты знаешь тоже об этом думала про эфективность, но когда я заболела, а с Лерочкой вообще некому побыть так как муж командировке мама очень далеко то пришлось перестраховаться то помогло же.ттт. А в поликлинике есть такие странные мамы которые в грудничковый день водят деток старшеньких больных сидишь в очереди, а рядом на тебя деть больной чихает так нас там прям скандал был. Вообщем жуть.

я тоже Айсуне закапываюи интерферон...когда сын..муж и я болели по очереди...а еще мазала оксолиновой мазью. Так что это помогает не заболеть. я помню когда в сад сын ходил...тоже оксолинкой мазала...
  • Нравится 5

Ладно, девулички всем спокойной ночки,а то у меня все спят, а я как шпион под одеялом с телефоном сижу. Буду и я на бочек, приятных снов :)

• Нравится 2

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо тебе милая за такие замечательные слова!!!!!!!!!!!!!! я как то даже воспряла духом)))))))))))))))))))))) :embrace::love: :love: :love:

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спокойной ночки!)))) поспи и за меня тоже))

• Нравится 1

(изменено)

Ты знаешь тоже об этом думала про эфективность, но когда я заболела, а с Лерочкой вообще некому побыть так как муж командировке мама очень далеко то пришлось перестзаболела осьто помогло же.ттт. А в поликлинике есть такие странные мамы которые в грудничковый день водят деток старшеньких больных сидишь в очереди, а рядом на тебя деть больной чихает так нас там прям скандал был. Вообщем жуть.

ты со своим молоком передашь доче антитела именно от той бяки, которой болеешь сама, поэтому ребенок от тебя не заражается. В этом огромное преимущество гв. Я когда родила жутко болела, кашель был чудовищный, дочка новорожденная тогда не заболела. Хотя я страшно этого боялась. в общем вряд ли это заслуга интерферона. Осколинка кстати такое же плацебо. Но мою маму в силу возраста в этом не убедить, она всю жизнь ею мажется, и то, что она не болеет чем то, чем болеет сопливящий рядом заслуга не оксолинки, просто именно к этому вирусу у нее уже есть иммунитет, она им уже заражалась.

Изменено пользователем ✿Элана✿

У меня тоже уже по поводу КС более менее улеглось в голове.. а то по началу тоже себя винила, что не дала ребенку того иммунитета, который детки получают при ЕР, что возможно и с тонусом и неврологией у нас проблемы из-за этого... да и вообще куча всего была в голове...

самое главное, что все прошло хорошо и для ребенка в первую очередь, а я то боль перетерпела и забыла)))

Ой, кстати, а мы СПИМ)))) вот уложился и ттт без криков)))

Ладно, девулички всем спокойной ночки,а то у меня все спят, а я как шпион под одеялом с телефоном сижу. Буду и я на бочек, приятных снов :)

спасибки дорогая)))... я тоже как шпион...все спят..а я с планшетом свечу..прям как с фонариком))))..пора спать. Всем неспящим деткам...БЫСТРО СПАТЬ!!!!... А мамулькам...СКОРЕЙШЕГО СЛАДКОГО СНА!!!

А мы сегодня купили Муни Л от 9 до 14 кг. М-ка оставляет следы на ножках, да и на его попку ее уже тяжело надеть - слезает, либо чть-чуть прикрывает ягодицы:))

• Нравится 1

я тоже потопала на боковую, пока мой дрыхнет))) Всем спокойной ночки)))

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! Мы опять не спим, как ночь, мы хотим балтать и играть) И так уже неделю, втдимо у нас переходный возраст))))

Новая жизнь 2012, страха не должно быть, это же частичка тебя, которую ты чувствуешь и понимаешь, так что давай учись, потому как, лучше подмыть ребенка, что б ему там не пекло и не зудело.

Кстати, как твои дела с мужем? Как поход на йогу, к косметологу, отвлеклась?

К косметологу так и не попала, там запись до НГ все занято, пойду уже после, а йога класс, мне она очень помогает и морально и физически, правда форму я очень потеряла после лежачей беременности, даже элементарные вещи давались с трудом, надеюсь скоро наверстаю. А с мужем всё как обычно, делаю вид, что всё ок, а самой так и хочется что нить ему повыцарапывать, но месть - это блюдо, которое подают холодным, так что я пока в раздумьях, такие извращения на ум приходят, саму себя бояться начинаю ))))

У меня ещё новость, сегодня месики приперлись, правда пока мажет, а последние были 26 декабря прошлого года, ровно год прошёл.

А на счёт КС, я даже рада, что не сама, у меня очень низкий болевой порог, мне когда открытие смотрели я орала на весь этаж, а если бы сама рожала, то померла бы от болевого шока.

• Нравится 1

Новая жизнь 2012, Кошмар, как ты так держишься, я бы прибила бы сразу))))

девочки,так я не закапала. простите меня тупицу:-(иаи развести понятно теперь,а вот так капнуть в носик,не захлебнется?как держать на руке и капать или на кровати?лицо наклонять надо,чтобы затекло?они плачут когда капают?

страшно.не пойму ничего.

bagema,  я на пелена льном столике это делаю. От одной капли не захлебнется. И мой даже не плачет от этого

Мы сегодня на ночном дежурстве, спать мне охота, капец...

Вы тут про памперсы 4 пишите, а нам 2 в самый раз, мы дюймовочки, за три месяца всего 2 кг набрали :)

• Нравится 1

Жужа_белой_масти,  в нашем случае шум в записи не работает ))))) только настоящая вода из настоящего крана )))))))

OlgaSchh,  перфекционист растет)) :D

Новая жизнь 2012, вы не одни) мы тоже в 2 щеголяем пока что :)

• Нравится 2

Архимед кажется сказал "Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир" Перефразирую "Дайте мне точку опоры, и я вырублюсь"...В два еле укачали, в три мы с воплями уже проснулись. Уже пять, а мы качаемся, сначала я, теперь муж. :dash_kolob_girl: Ненавижу фитбол... Сижу на подмене, перечитываю "Преступление и наказание" :bat:

теперь я поняла, кому показывают ночью мультфильмы

• Нравится 2

Мы тоже в 2 уляглись, а в 5 уже проснулись не прочь и позавтракать )))

Новая жизнь 2012, ох уж эти девкиии :porukam2:

Я Федосу одеваю S - нам они до сих пор нормально- у нас попец маленький :sorry: - чисто мужская фигура - плечи большие а попки нетути- в папаню :Crazy: :Crazy: :Crazy: .

Всем утро доброе :D ! до нового года саффсем мало времени :Hello: - вчера мы елочку поставили :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...