АННУШKА 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки,всем доброго утра!!!! Я вас дочиталаааааа!!!! Почти месяц у меня на это ушел!!!.Эмоций много, а все уже не актуально. Буду стараться заходить каждый день!!! Единственное ,спасибо за поздравления,девочки нам с Марусенькой очень приятно!! Машенька,скорейшего вам выздоровления!!! У нас все ок! Растем, хорошеем!!! Будет время, расскажу и покажу нашу невесту.(Мы тоже уже оч даже симпатичные)!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Dollygirl, с хорошими новостями! Не паникуй так больше, раньше времени Анют, спасииибки) я еще тот паникер Девочки,всем доброго утра!!!! Я вас дочиталаааааа!!!! Почти месяц у меня на это ушел!!!.Эмоций много, а все уже не актуально. Буду стараться заходить каждый день!!! Единственное ,спасибо за поздравления,девочки нам с Марусенькой очень приятно!! Машенька,скорейшего вам выздоровления!!! У нас все ок! Растем, хорошеем!!! Будет время, расскажу и покажу нашу невесту.(Мы тоже уже оч даже симпатичные)!!! Анечка, спасиибо!! не пропадай))) и давай, свою красотку в студию!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Anna_Che-Lav, Анечка, у меня пока такие колыбельные: "аааа,ууууу, ччччч,щщщщщ", прыгая на фитболе )))))) У нас колыбельная сыну Анны Герман, лунные поляны чуть чуть переделанные под нас, баю баюшки-баю днем только, чтобы не путал день с ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 АННУШKА, Анечка, привет, пропажа! Где была? Чего делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем привет!!! Всех, у кого сегодня датки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Маша, как хорошо, что у Тасюни все идет на поправку!!!! Мы тоже поставили елку, но Ромик воспринял ее, как будто так и надо. И с таким видом смотрит, как будто хочет сказать:"и этим родители, вы хотели меня удивить??!"" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, всем привет! Мы опять не спим, как ночь, мы хотим балтать и играть) И так уже неделю, втдимо у нас переходный возраст)))) у нас тоже переходный возраст))))...ночью начали требовать покушать...и....стали сами усыпать без помощи мамы (что меня очень радует). Тоже с неделю уже начались изменения.Новая жизнь 2012, lovenatylka, мы тоже дюймовочки...но уже в 3 перелезли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Оленька, все напишу. Вечером сегодня точно напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Колибри 2, Андрюшку с 3 месяцами поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Птица Говорун, Спасибочки Танюш) CARенина, Галюнечка, спасибочки огромное)) OlgaSchh, Ой Олечка и не говори, даже не вериться)) спасибочки за поздравления)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Таша.С, с четвертачком Вовчика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Таша.С, Вовочку с 4-мя месяцами. Колибри 2,сыночка с даткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Таша.С, Натусь ,c 4 месяцами Вовчика! Колибри 2, с 3 месяцами! Ссылки скрыты. Dollygirl, Тасеньке привет! хорошо что пневмонии нет. Девочки подскажите сироп от кашля можно в смесь добавлять? а то с ложки не берет, а шприцом вливаю когда, он выплевывает. И еще вы сопли отсасываете когда ,дети нормально себя ведут? Наш орет как резанный, головой крутит, подлезть невозможно. Это я так своими ватками его видно достала, теперь и закапать и почистить нос не даёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Колибри 2, Ой с даткой вас! И Ташулю с Вовчиком :girl_bye: Anna_Che-Lav, Пошла смареть привет - Федос после массажа маминого опять дрыхнеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 natali_28, я носик чищу отривином, поначалу кричал и вырывался, головой крутил в разные стороны, а теперь улыбается только, видать привык.. а сначала тоже все жгутикамии пользовалась, так от них еще хуже плакал, я видать неумеха совсем.. так и начала отривином пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Dollygirl, Машуль...вот видишь да...я ж тебе гоаорила..как прфессор профессору...что Тася сильная девочка..никакой пневмонии у нее нет!!!! скоро доча выздоровит!!!! Таша.С, ухтыыыы...вам уже 4 месяца...Ташуль, Вовчика поздравляем оит души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки спасибо за поздравления, очень приятно Таша.С с 4 месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Машуля, тебе же говорили,что никакой пневмонии! Ура! Скоро здоровенькие будете! Меня можно поздравить с почином - я сцедилась первый раз почти за 4 месяца))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем привет! Таша.С, с 4 месяцами! У кого 3 месяца тоже поздравляю у нас ттт ночь более менее прошла. Спим с 22,30 до 9,30 утра примерно. Естественно с перерывами, но видимо уже привыкла и даже сериал успеваю ночью посмотреть Подскажите, пожалуйста: сдали мы мочу в инвитро, результат 1 балл, референсные значения 0-2. Это нормально? Или надо пить витамин Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Мамулечки, всем привет! Мамулечек именинников поздравляю! :flower: Все уже такие большие! А мы малявочки))) И подгузы мы мериесы S носим, только памперсы 2 маловаты. Но мы пока всего лишь 5500 весим и попа малюсенькая)) Dollygirl, Очень рада за вас! Тасенька умничка, совсем скоро поправится! Птица Говорун, Мы тоже сначала лежали спокойно когда носик чистили, а теперь головой крутим, капризничаем. Но я дурында так и не научилась жгутиками пользоваться, чищу ватными палочками А капелек боюсь, вдруг привыкнет... Еще похвастаться хотела Нам сегодня на новый год подарили лошадку-качалку. Даже не лошадку, а Лошадь! Она мне почти по пояс! Такая классная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я подготовилась к НГ нацедила руками в течении дня 1 и потом на следующий день другую, две баночки по 200 мл, надеюсь хватит на ночь и на утро, Думала руки и грудь отвалятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Колибри 2, с праздничком вас! Таша.С, иивас с Вовчиком поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Колибри 2, с праздничком вас! Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всм приветы)) А мы в этом месяце пока 700 гр прибавили! Для нас это мега рекорд)))) через неделю нам 4, думаю, что кг общая прибавка будет. Мама Гришку не зря голодом морит Тут девочки про сцеживание писали... Так вот я сцеживаюсь не после кормления, а между ними, либо одну грудь даю ребенку, а вторую подкапливаю и вперед. Малыши сейчас много кушают, поэтому после кормления вы нацедите фиг да маленько. Ну это мой опыт. Да! Еще я в один контейнер могу два раза сцедить, если мало получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Любоник, Люда, а ты тоже на НГ сцеживаешь? Или вообще про запас на всякий случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 _Веснушка_, вот тоже пропажа нашлась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения