АННУШKА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Натали***, правильно,посмотри в темке!!!Все туда писали,кто что знал Ritulya29, Лайки мне не дали сегодня .Надо фотки выложить,моя так правда на мышку похожа.И грудь грызет как мышонок Натали***, мне врачи говорили, если ребенок не какает 36 часов и беспокойный, плачет, тужится, ножки поджимает, то это запорчик. Рекомеднуют массаж животика по часовой стрелке, ножки к животику прижимать. Если не помогает, то1/4 свечки глицериновой, а в последнюю очередь клтизму. У нас после свечки всегда получалось в течени часа. Удач вам . С первым месяцем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 АННУШKА, а мне и не комплектные места не было... Воробушки, мышки, кто еще как ласково называет своих детишек??? у меня медвежонок. Сашка хотел Михаилом назвать, так вот надо было он как мишка-топтыжка кряхтит у меня))) так забавно Доброе утро всем мамочкам и малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У нас медвежонок-она так кряхтит и рычит)))Точно как медведь))) у меня медвежонок. Сашка хотел Михаилом назвать, так вот надо было он как мишка-топтыжка кряхтит у меня))) так забавно Доброе утро всем мамочкам и малышам! Привет медведям от медведицы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мой сынулька первую ночь так ворковал и чирикал во сне в то время как остальные кричали, так что поэтому воробушек, это еще с роддома с первой ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Еленка81, "ложкой снег мешая, ночь идет большая. Что же ты, глупышка, не спииииииишь?......)))))" Anna_Che-Lav, в рд он вообще у меня не плакал, а пищал та жалобно. Мы плакать-то неделю-полторы как стали. Недозрелый малыш мой дозрел только что видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 :-(:-(:-(девочки я простыла. как лечится?чем лечится?насморк у меня. молоко давать можно? кормить грудью обязательно не только при насморке, но и если не дай Бог температура. организм твой вырабатывает антитела к простуде, которые содержаться в молоке твоем, и таким образом попадают ребеночку, что защищает его от твоей же болезни. в общем кормить обязательно не только при орви, но и при ангинах например. Anna_Che-Lav, как знакомо) моя свекровь тоже любит советовать, бесит так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 всем привет, мамулечки! подскажите, у вас пупочки уже позаживали? нам 16 дней, пупок отпал на 3 сутки, в самом пупке осталась бурая запекшаяся корочка. мне сказали обрабатывать настойкой календулы 2 раза в день, но я смотрю. что корочка эта так и не сходит и меньше не становится. у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 davantage, нам врач от корочек прописала Фукорцин (красная жидкость) ей обрабатывать вместо перекиси и зеленки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ✿Элана✿, это даже советами то трудно назвать, а прямо какие то подстебы! Ай ну ее , заперлась с малышом в комнате и не выхожу без нужды davantage, красные корочки это капилляры оставшиеся от пуповины, они сами потом отпадут в процессе купаний. Мы обрабатывали перекисью и банеоцином в порошке. И глав те доступ воздуха туда обеспечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ark_marina 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Сходили на прогулку первую))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Всем драсьти! А у нас Веточка, я уже писала, потому что веее-вееее-вееее постоянно)))) Это в тему -у кого-кто))) всем привет, мамулечки! подскажите, у вас пупочки уже позаживали? нам 16 дней, пупок отпал на 3 сутки, в самом пупке осталась бурая запекшаяся корочка. мне сказали обрабатывать настойкой календулы 2 раза в день, но я смотрю. что корочка эта так и не сходит и меньше не становится. у вас как? Танюш, а я все корочки снимаю перекисью. Так и с первым было... Заливаю перекись в пупок, чтобы шипело, потом стерильной ваткой корочку снимаю, а после вымакиваю остатки перекиси, чтобы пупок был сухой. Нам так говорили Anna_Che-Lav, А ты у нас, как всегда, джек-пот сорвала! Бедная моя!!!! Гони ее на хрен! Молоко важней. Ты нервничаешь с ней, организм вырабатывает адреналин, который потом поступает в молоко в том числе, а потом этот адреналин вызывает колики у ребенка. Это мне Комаровский сказал! Так что-долой негатив с наших квартир!!!! У меня мама с братом побыли 1,5 суток и то я не знала, как дождаться их уезда. Осталось пережить нашествие свекров, но они люди тактичные, сказали, что приедут, переночуют и свалят (дай им бог здоровья), если нам помощь не нужна будет (конечно, не нужна). Так что, тебя прекрасно понимаю. Держись! Когда-то ж оно уедет! Сходили на прогулку первую))) ой, как у вас теплышко!!!! Холошие какие!!! ТТТ! Девочки! смотрю на фотки ваши и страдаю тихонько. Вы как и не рожали вместе со мной... Одна я что ли такая зачуханая после родов осталась? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки всем привет!!Я в шоке,моя свекровь и свекор приезжают 30 го,долго стеснялись спросить ,когда назад )Вчера узнала,что 18 го)!!Я их люблю конечно и понимаю,что люди едут к долгожданному внуку,но у свекра тяжелый характер во все вмешивается,по скайпу уже сделал замечание мне,что ребенок без шапки!А свекровь классная,но помощи от нее лучше не ждать,она в интернете посидеть любит ,да книжки почитать))!Муж прикалывается надо мной,говорит я на работе буду,мне то что ,терпение тебе))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 А вот кстати и мы на нашей первой прогулке через несколько часов после выписки! Юлия 2606, я тут зачуханная ark_marina, шикарной мамочке - шикарная погода у нас блин льет второй день подряд 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А я пока не гуляю,мне ходить все еще больно,у нас папа гуляет,если это можно назвать гулянием,выйдет и через 10 минут звонит ,нам вернутся))?!А когда?А сколько?Через пару деньков сама буду выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ark_marina, Ой какая погодка у вас:-) А у нас сплошная серость, валяемс я с малявкой целый день сегодня Юлия 2606, я даже в зеркало на себя смотреть не могу:-) бледная, щеки впали, а как подкрашусь так вроде ничего:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Anna_Che-Lav, да ну тебя! где зачуханая? Счастливая молодая мамочка! А у меня сейчас нет времени каждое утро укладку делать, стрижка средней длины-ни туда, ни сюда, все торчит в разные стороны, красавица, блин((( еще и отеки под глазами, как у алконавта((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 belkaaa, Сил тебе и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Юлия 2606, с роддома, одеть нечего и я во всем беременном волосы в кулек, челка за Б отросла до нижней губы и ее не держит уже заколка так что я та еще секси молодая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Юлия 2606, Anna_Che-Lav, Птица Говорун, спасибо, девочки. попробуем сегодня перекисью обработать. Юлия 2606, Юль, я зачуханая тоже, совсем нет вренмени ни на что, никак не могу организовать свое время, чувствую себя большой сиськой))))) даже зубы чищу раз в сутки, днем...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ark_marina, Anna_Che-Lav, ааа, какие вы классные, красивые и счастливые!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 И я зачуханная(((((((Как посмотрю на себя в зеркало и больше не хочется(((((((((Я всегда себя не любила,а сейчас вообще ужас(((Бедный мой муж. А сегодня пришлось еще и фотографироваться для удостоверения многодетных.На готовое фото даже смотреть не стала(((Нет у меня пока сил на красоту. По минимуму все-умывание,чистка зубов,причесывание волос-всё на что меня хватает.И на большее не тянет,если честно.Не до этого как-то пока. Помимо малышки на мне еще двое))И один из них первоклассник)Уроки,уроки и еще раз уроки... А если на самотек все пустить-в тетради что зря будет написано)А еще оформление пособий.Это что-то.Очереди-капец...Сегодня ездили с мужем на учет как многодетные становиться.А потом остальные пособия надо будет делать.Документов до фига надо,собрать их все заколебаешься,а потом еще и в очереди сиди(((И плевать всем,что у тебя кормления,что ребенок новорожденный дома...Вот страна............................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Спасибо, девочки) Это у нас сегодня такая хорошая погодка и завтра еще денек, а потом всеее - осень придет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 ой не могу, достало. у меня щас свекровь, приехала еды наготовить. так как погода мерзкая я дочу собрала на балконе погулять, одела демисезонный комбез с капюшоном, внизу бодик, ползунки, кофточка потеплее и чепчик. сверху в коляске одеяло. на улице 7 градусов. ну и началось- она замерзнет, надо теплую шапку под низ, а нет потеплее костюмчика, желательно шерстяного. и вообще в такой дубак ребенка выгуливать не надо. я ей объясняю, что комбез теплый, не надо перекутывать ребенка, и гулять ребенку тоже надо. и что же тогда делать в ноль или о ужас в минус 10?? я не понимаю зачем так истерить, и зачем делать из ребенка капусту, чтобы перегревалась и болела больше? неужели и со своими детьми так носились, это же с ума можно сойти, через каждые пять минут- проверь носик, проверь ручки, ушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ✿Элана✿, надо создавать сообщество по борьбе со свекровьиным допеком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Еленка81, Ленок, какие вы молодцы!Мы еще как многодетная семья и не начали оформляться( Где это вообще нужно делать, какие документы собирать? Напиши пожайлуста в личку. Я только на работе всякие заявления написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения