_Веснушка_ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Любоник, Я вчера еще нашлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Птица Говорун, нет, я уезжаю частенько по делам и поэтому раз в неделю стабильно сцеживаюсь. Но в холодильнике у меня всегда стратегический запас есть _Веснушка_, главное-нашлась Я один раз только напилась на девичнике)) но подготовилась я к нему основательно! По приезду мне ооочень хотелось прокормить, а нельзя было. Поэтому я не пью сейчас, не хочу. Чуть-чуть могу себе позволить. Завтра на д р иду, на машине поеду, следовательно пить не буду по двум причинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Любоник, Девочки, а как вы прикармливаете деток? Из шприца, из чашечки или из бутылочки? А то я тут доприкармливалась, грудь теперь с боем берет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Любоник, Девочки, а как вы прикармливаете деток? Из шприца, из чашечки или из бутылочки? А то я тут доприкармливалась, грудь теперь с боем берет... Я из бутылочки, раньше даже докармливала но от груди ни когда не отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) я тоже докармливаю из бутылочки с соской как для новорожденных, чтобы тянуть было сложнее Изменено 23 декабря 2013 пользователем Птица Говорун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Anna_Che-Lav, Спасибочки Анюточка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 всем привет!! Ташу с 4 месяцами!!! не быть мне слинго мамой....только засовую туда начинает брыкатся....решила все продать ...куртку и слинг((((((жалко Любоник, ооооо какая отличная прибавка!!!!а то мне моего хомячка тяжко носить уже...вы 4 носите?? как ты его подмываешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Таша.С, Вовочку с 4-мя месяцами. Колибри 2,сыночка с даткой) Спасибо Леночка) Таша.С, Натусь ,c 4 месяцами Вовчика! Спасибочки Натусь)) Колибри 2, Ой с даткой вас! И Ташулю с Вовчиком Спасибки Настен)) ...Ташуль, Вовчика поздравляем оит души!!! Аленочка, очень нам приятненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 меня что-то вообще игнорируют все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки спасибо за поздравления, очень приятно Таша.С с 4 месяцами вас Спасибочки и вас с 3-я месяцами)) Всем привет! Таша.С, с 4 месяцами! У кого 3 месяца тоже поздравляю у нас ттт ночь более менее прошла. Спим с 22,30 до 9,30 утра примерно. Естественно с перерывами, но видимо уже привыкла и даже сериал успеваю ночью посмотреть Подскажите, пожалуйста: сдали мы мочу в инвитро, результат 1 балл, референсные значения 0-2. Это нормально? Или надо пить витамин Д? Спасибочки) по поводу анализов ничего не могу сказать, мы пьем витамин Д. Т.к. сейчас солнышка вообще нет(( Колибри 2, с праздничком вас! Таша.С, иивас с Вовчиком поздравляем! Спасибки Людочка)) всем привет!! Ташу с 4 месяцами!!! не быть мне слинго мамой....только засовую туда начинает брыкатся....решила все продать ...куртку и слинг((((((жалко Любоник, ооооо какая отличная прибавка!!!!а то мне моего хомячка тяжко носить уже...вы 4 носите?? как ты его подмываешь?? Спасибо Аленочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Dollygirl, Мы только,что проснулись и первое,что я сделала искала твое сообщения!!Ура пневмонии нет,но в принципе я была уверена..На рентгене,увидели усиление легочно рисунка и расширение корней легкого это нормально,ну т.е для обструкции..Это пока будет видно на рентгене....Все у вас хорошо к новому году будете вообще бодрячками!! Всем приветики!!Удачного дня и предновогоднего настроение)))))))))))А мы ждем нашу массажистку садамаза))) Таша.С, ой моему любимому Вовчику 4 мес-поздравляем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ой девочки, у меня очередной п...ц, были мы у ортопеда сегодня, нам надо стремена одевать, а мы и так капризные и спим плохо и животик болит, боюсь себе представить, что будет дальше (((( И ещё сегодня на воротнике рубашки мужа следы помады обнаружила, сдержаться не смогла, но спокойно предупредила, что ещё хоть один повод и п...ц его подруге, у меня есть телефон её мужа и у нас куча общих знакомых, так что такую репутацию ей обеспечу долго не отмоется. Он отмазывался, типа что я себе все навыдумывала, а помада могла остаться, т.к. у них на работе ДР у девочки был и типа когда поздравлял мог поцеловать и запачкаться. Допустим с помадой могло так и быть, а упаковку от презика нам в кровать барабашка подбросил???? Ну за это я уже не стала говорить, а то бы был скандал, а мне это сейчас не нужно. Господи, дай мне сил пережить все это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ой девочки, у меня очередной п...ц, были мы у ортопеда сегодня, нам надо стремена одевать, а мы и так капризные и спим плохо и животик болит, боюсь себе представить, что будет дальше (((( И ещё сегодня на воротнике рубашки мужа следы помады обнаружила, сдержаться не смогла, но спокойно предупредила, что ещё хоть один повод и п...ц его подруге, у меня есть телефон её мужа и у нас куча общих знакомых, так что такую репутацию ей обеспечу долго не отмоется. Он отмазывался, типа что я себе все навыдумывала, а помада могла остаться, т.к. у них на работе ДР у девочки был и типа когда поздравлял мог поцеловать и запачкаться. Допустим с помадой могло так и быть, а упаковку от презика нам в кровать барабашка подбросил???? Ну за это я уже не стала говорить, а то бы был скандал, а мне это сейчас не нужно. Господи, дай мне сил пережить все это.... ты не думала о том, что она специально хочет чтобы ты узнала о ней? У знакомой было нечто подобное: она и колготки находила на даче и постоянно чужие волосы в машине. А потом позвонила той, а та только этого и ждала. Но там была история, что она с ним была ради денег и не могла это все закончить сама, потому что муж знакомой ее начальник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Новая жизнь 2012, не представляю как ты это выдерживаешь, с моим характером я бы не смогла.Но ты держись , сейчас главное ребёночек. А стремена целый день носить надо? Изменено 23 декабря 2013 пользователем Колибри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 belkaaa, Спасибочки Моя хорошая, это тебе Вовчик просил передать))) Новая жизнь 2012, Держись, а на счет стремян, это точно, может можно как то обойтись? Девочки, а я сегодня выспалась)) Правда сейчас стыдно так)) Вовчик проснулся в 10 устра как по звонку, а я просто не могла к нему подняться в каком то каматозе была(( он пролежал минут 30 сначала крехтел, потом всем жаловался что его никто не берет из кроватки, а потом я не помню, подскачила я в 11 часов с ужасов, что тишина, подлетаю к кроватки, а Вовчик мирно спит))) видать вырубился так и не дозвавшис мамульку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 belkaaa, Эль подскажи по поводу сиропа? я вопрос задавала на прошлой странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Без стремян нельзя, т.к. у нас ножки не разводятся, ассиметрия складок и по УЗИ нет ядер окостенения, т.е. задержка развития тазоб. суставов и если сейчас не одеть стремена, то потом у ре могут быть серьезные проблемы. Стремена нужно носить круглосуточно, снимать только на купание и массажик ((((( А на счёт девицы, то не думаю, чтоб делала это специально, т.к. она замужем и разводится не собирается, зачем ей лишние проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки! Караул! Связи с педей у меня нет, а вопрос серьезный встал по результатам анализа мочи на пробу сулковича у нас ноль а витамин д мы весь срыгивать стали раньше такого не было, а после перерыва на анализ срыгиваем вот как быть? Может мне его в больших количествах принимать чтобы на двоих хватало?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 OlgaSchh, Ну слава богу что кто-то еще в s, а то я переживать уж начала чего это, мы тоже носим S, и еще поносим вполне. Машуля, тебе же говорили,что никакой пневмонии! Ура! Скоро здоровенькие будете! Меня можно поздравить с почином - я сцедилась первый раз почти за 4 месяца))) как сцедилась, после кормления? и сколько получилось? не быть мне слинго мамой....только засовую туда начинает брыкатся....решила все продать ...куртку и слинг((((((жалко я бы на твоем месте повременила с продажей, может подрастет чуть чуть и согласится сидеть и в слинге, и в слингокуртке. Ташуля, поздравь от нас с Никой Вовочку с 4 месяцами! Колибри 2, Андрея с 3 месяцами) Машуля, я очень рада, что нет пневмонии, долечивайте бронхит и больше не болейте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Колибри 2, Птица Говорун, Да вот тоже с соской для новорожденных. И пьет молочко долго. Может это животик его так накрывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 И мы S носим, и еще будем месяц точно носить)) ✿Элана✿, Спасибо солнышко)) Вовчику очень приятно и Нике он передает привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) чего это, мы тоже носим S, и еще поносим вполне. как сцедилась, после кормления? и сколько получилось? я бы на твоем месте повременила с продажей, может подрастет чуть чуть и согласится сидеть и в слинге, и в слингокуртке. Ташуля, поздравь от нас с Никой Вовочку с 4 месяцами! Колибри 2, Андрея с 3 месяцами) Машуля, я очень рада, что нет пневмонии, долечивайте бронхит и больше не болейте!! да, после кормления. сейчас спит, пойду еще поцежу. глядишь, с папкой в кино может съездим в ближайшее время :D а то мне все ссыкотно было ее оставлять без титьки. а тут смотрю на бутылочку с молочком и сердце радуется, что можно оставить ребенка с бабушками и не голодным мало сцедила, около 75 мл с двух грудей, но Ника больше не дала, хныкать стала, а так бы еще сцедила Изменено 23 декабря 2013 пользователем ✿Элана✿ удалила повторный ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А я с одной сцеживаю, а с другой кормлю и в течении дня нацеживаю 200 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 чего это, мы тоже носим S, и еще поносим вполне. как сцедилась, после кормления? и сколько получилось? я бы на твоем месте повременила с продажей, может подрастет чуть чуть и согласится сидеть и в слинге, и в слингокуртке. Ташуля, поздравь от нас с Никой Вовочку с 4 месяцами! Колибри 2, Андрея с 3 месяцами) Машуля, я очень рада, что нет пневмонии, долечивайте бронхит и больше не болейте!! да, после кормления. сейчас спит, пойду еще поцежу. глядишь, с папкой в кино может съездим в ближайшее время :D а то мне все ссыкотно было ее оставлять без титьки. а тут смотрю на бутылочку с молочком и сердце радуется, что можно оставить ребенка с бабушками и не голодным мало сцедила, около 75 мл с двух грудей, но Ника больше не дала, хныкать стала, а так бы еще сцедила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 natali_28, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, CARенина, _Веснушка_, ✿Элана✿, пасииибки девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, Артёмке нашему тоже приветик belkaaa, Элечка, даааа, ты была права)) там написано, что легкие умеренно вздуты,корни неструктурные, усилен лег. рис., видны участки лабулярных вздутий. уррряяяяя, спасибо дорогая, ты меня успокоила)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения