*MaSHutka* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Да план, конечно, интерестный и коварный, но если разборки начнутся, то машина будет запущена и возврата назад уже не будет. И кто знает, может благоверный и не будет каяться и просить простить, отношения в семье испортились давно, может он и сам хотел бы уйти, да повода не смог найти, Новая жизнь 2012, писала, что дело шло к разводу, а тут вдруг чудо-беременность. А вот если еще и её муж застукает их, неизвестно, как он себя поведет в состоянии аффекта, вдруг он псих или планочный? Он же может их покалечить, а то и убить. Потом ещё возись с инвалидом... Новая жизнь 2012, Здоровья вам и выдержки, надеюсь всё скоро образумится и наладится, а малышка пускай быстрее идет на поправку. Я думаю, что всё будет хорошо! Муж у неё как раз ещё тот пофигист, может если бы был другой, то она бы к чужим мужьям не лезла. Посмотрим как дальше будет, но из своего жизненного опыта знаю, что за чужие слёзы рано или поздно приходит расплата, так что если и не я ей нервы попорчу, так кто-нибудь другой. Когда-то я по молодости и глупости влюбилась в женатого и таскалась с ним, теперь сама оказалась на месте обманутой жены... Изменено 23 декабря 2013 пользователем Новая жизнь 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ничего себе, в стационар. У нас делают амбулаторно, но ребенка действительно забирают на 10 минут в процедурный без родителей. Делают в глазном центре. я тоже в шоке была как узнала думала сделают и домой, так нам еще и 30.12 делать будут, а 31.12 домой отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 буду пробовать совать его....но как он там дышит не знаю....а кормить как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 И мы с рентгена вернулись. На снимке написали: признаки подвывиха тазобедренных суставов. К ортопеду только в пятницу. Сейчас в интернете гуглю и офигеваю. Уже смотрю стремена и подушки эти - страхотеееееень (( У кого нечто подобное? Массаж поможет? Или только стрмена и широкое пеленание (или как его там называют)? Моей подруге говорили только стремена спасут, но нашли хорошего массажиста и стремена не понадобились и сама она массаж ре. делела раз семь в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Юлия☺, а, блин, я не помню, все смешалось в голове. лекарства какие нить назначал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Алёна.к, моя нормально дышит)) в слинге не кормлю, неудобно, но у нас ив, может грудью удобней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Dollygirl, класс)) Тасины ножки так мило торчат из слинга...) Маш, а ты сразу шарф купила или начинала со слинга с кольцами? училась мотать сама или с консультантом? вот по фоткам посмотрела я, вроде ничего сложного. а когда читаю про слинг-шарф, так там пишут. что это для опытных слингомам... Нам подарили слинг с кольцами, но он идет с мягкими бортиками и поэтому имеет размер. У нас М-ка, которая большая и на моего мужа даже, поэтому плотно затянуть слинг не получается, из-за бортиков этих. Я вот все смотрю на слинг-шарф,но сомневаюсь, что осилю "намотку". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 23 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 Алёна.к, та ты его с головой то не засовывай)) моя вот так сидит. щас чаще я ей и руки оставляю свободно открытыми. на кормления можно опустить слинг в положение на бедре или вынуть оттуда ребенка у меня с кольцами слинг 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ✿Элана✿, такие глазки-пуговки)) малаша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ой, чуть добралась сюда((( сегодня у нас с утра какой то кошмар... приходили устанавливать шкаф-купе, так вот мой ребенок с 10 утра не спал и отрубился вот только что... перфоратора боится до жути, орал как бешеный, так горько плакал что аж сердце замирало, хотелось рабочих реально на три буквы послать... муж уехал на работу, а мне еще и уборка предстояла, грязищи оставили целый ворох... я думала рехнусь реально, голова раскалывается((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Ronnie, а вот я наоборот жалею что не купила шарф. смотрю видеообзоры, и шарф мне кажется проще и удобнее, и слингоконсультанты об этом же говорят. я тоже по незнанию купила слинг с бортами, мерзопакость редкостная, в общем я его доработала, распустила в баню этот борт, потому что из за него тоже туго не могла затянуть ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем привет! Ташу с Вовчиком с 4 месяцами!от всей души! Ссылки скрыты. Именинников всех-всех с датками,пусть детки радуют! Мы обошли всех врачей,сегодня был последний невропатолог-всё ок,есть небольшой тонус ног,но уйдёт с массажем сказала.Так что завтра топать нам на АКДС,страшновато как-то мне...пьём фенистил,кстати тоже первый день приёма много с него спали!я отдыхала! Мы толстопопые-2 недели уже М подгузы носим и то неособо сидят уже,скоро перейдём на L думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ✿Элана✿, какая масянька прикольная! Нам назначил пить НОТТУ 2 капли 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Юлия☺, но он вам конечно совсем не помогает да? это ж гомеопатия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Юлия☺, но он вам конечно совсем не помогает да? это ж гомеопатия.. вот-вот.Накапливаем в организме. Сказал, что не раньше, чем через 2 недели будет виден результат. И я ее напилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Dollygirl, машуль..вот спасибки. а ткань какая? ща фотки скопирую. только 2 фото я не поняла как на талии ты обкрутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ronnie, а вот я наоборот жалею что не купила шарф. смотрю видеообзоры, и шарф мне кажется проще и удобнее, и слингоконсультанты об этом же говорят. я тоже по незнанию купила слинг с бортами, мерзопакость редкостная, в общем я его доработала, распустила в баню этот борт, потому что из за него тоже туго не могла затянуть ребенка. ага, я вот сейчас свой достала ради интереса попробовала Настюшу туда посадить, как Нику (до этого пыталась месяца в два в позе "колыбелька" положить), так это ужас, конечно. Бортики ни фига не затягиваются, подушка с плеча сползает, ребенок висит там очень как-то не надежно. Сейчас буду смотреть видеобзоры слингошарфов, буду наверное брать. Т.к. руки отваливаются ее таскать целыми днями, и сделать по дому толком ничего не могу. Реально, хоть руки освобожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Ronnie, очень советую вот эти видеообзоры Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka*malinka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Коварный план зреет и ещё не время раскрывать карты (злой смайлик) )))) , ну с нами ты можешь им поделиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ✿Элана✿, у меня май слинг....пока не оценили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Настя, Маша, такие у вас крошечки замечательные!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, насколько я знаю, самой сшить слинг-шарф проблематично. Т.к. там особая ткань с диагональным плетением нити, чтоб он тянулся под ребенка, но при этом не сильно растягивался. И плюс еще это плетение делает ткань дышащей, и ребенка можно с головой заворачивать и он не будет задыхаться. ✿Элана✿, даа, мне тоже эта Нина очень нравится! Жила бы в Киеве - обязательно сходила бы к ней! Ronnie, кстати, ты же из Киева? У них там бесплатные консультации, можно пойти, раз самой не получается разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ronnie, я сразу шарф купила, ну как сразу - в Тасин месяц) научилась быстро, сама, в нете видеоинструкции глянула, так ребенка посадила, так, по другому, и выбрала для нас самый удобный вариант - крест над карманом) Алён, майслинг ваще вееещь) я жалею, что шарф взяла. но я тогда неадекватная вообще была, спала по часу в сутки, мне лишь бы куда ре надо было посадить) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, там какая то шарфовая ткань, я хз какая именно, почитай лучше в нете, вроде есть мастер классы по пошиву слинга) OlgaSchh, спасииибо зайка) Ален, а что ты не поняла конкретно? ну на животе обкручиваю, сзади перекрещиваю, наверх веду концы, на плечи закидываю, сажаю ре, опять перекрещиваю уже спереди и под коленки ребенка, снова назад веду, и завязываю спереди или сзади. потом расправляю ткань, ре усаживаю буквой М и всё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девочки получили анализ крови нас лекоциты понижены 4,7 с чем это может быть связано никто не знает? Может из-за дакриоцистита??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ronnie, Тань, намотку такую точно осилишь!) всё легко, пару дней тренировок - и ты слингомама) а с кольцами мне вообще не нра, не мое.. просто если ре колыбельку любит, то тут лучше с кольцами, а если лягушечкой сидеть, то шарф или майслинг. и еще - с кольцами по моему на одно плечо упор, а в шарфах равномерно распределна нагрузка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения