OlgaSchh 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ✿Элана✿, Настя, хотела у тебя про гриппферон спросить. Ты что-то недавно про него писала. Ерунда это все? Не надо для профилактики капать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ВОТ-вот, и что с интерфероном делать? У меня мужчины с соплями( Врач сказала закапывать интерферон в нос Алине. Я как представлю, так вздрогну!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Юлия 2606, я вот тоже не знаю, мне врач в РД сказала капать для профилактики. Я купила, но пока не капала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Юлия 2606, я вот тоже не знаю, мне врач в РД сказала капать для профилактики. Я купила, но пока не капала и я не капаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мы сегодня тоже полдня документы оформляли, муж на работе, а я взяла своих мужичков и вперед в загс! ) Так меня там за мать-одиночку приняли очередь длиннющая, Владик постоянно просыпается, Ваня сидеть дольше 5 минут не может, а я их успокаиваю! ) Так мы просидели два часа, но зато теперь у нас документы все готовы! ) Времени на себя нет, да и не до этого, домашних дел завались, у сыночка колики, Ваня требует еще большего внимания, муж по вечерам спасает, а ночью мы естественно не спим,газики у нас вот и хожу с кругами под глазами! OlgaSchh, Оленька, спасибочки за поздравления! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Жемчужин@, как у тебя сил хватило на оформление документов! Тут дома сидишь безвылазно, и то... Колики,колики... Может нужно еще через кого-нибудь пошагать, чтобы от коликов избавиться))) Выложила ненадолго и я свою красавицу, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки,приветик всем ещё раз. Присоединяюсь с сообществу мамочек с "выразительной" внешностью!Сама сейчас являюсь её олицетворением,вторая ночь до 6 утра колики-не сплю вообще,первые дни в роддоме в Мать и Дитя,не спала почти,всё в кювезик смотрела и плакала от счастья)На голове чёрти что,в пучок собрано,даже желания пока как-то нет в порядок привести,маникюр пора делать,а сил ни на что кроме сыночка нетут пока ну и т.д....Девочки,будем ждать,когда всё наладится,зато наше самое главное счастье увидело этот мир))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 у нас блин льет второй день подряд а чего всего второй день? у нас "бабье лето" в лице дождя уже день пятый, наверное Девочки, по поводу свекровей... моя с нами ЖИВЕТ. представьте, каково мне) сил никаких нет. сначала без мыла всюду лезла, давай там помогу, давай то сделаю, сё сделаю. это после выписки. кушать хоть готовила. а теперь забила. я в выходные сама пошла делать еду, т.к. холодильник пустой. а она сидела телек смотрела теперь нужна только Вероника - а можно я посмотрю? а ей не холодно/жарко? а почему то, а почему сё? а давайте я с ней погуляю, а давайте я с ней посижу. чуть что - сразу на руки ее хватать. говорю - не надо ребенка таскать. а она мне - а почему? достаньте мне коляску, я буду ее по коридору катать! :Crazy: а давайте вы куда-нибудь сходите, а я с ней посижу! жесть, короче. когда на работе она еще попроще, в выходные хоть стреляйся, честное слово. и нет бы по делу помогала, а то предлагает то, чего в действительности не нужно.... по поводу пупочка - мне врач говорила обрабатывать салициловым спиртом (вроде правильно написала, не знаю, как пишется ) и зеленкой. два раза в день. у нас корочка эта за неделю прошла, сейчас уже ничем не мажу. а, ну и да, я такая же "красивая" как и все) меня хватило только на выписку, а сейчас я с синяками под глазами, с торчащими во все стороны волосами и да, иногда даже умыться с утра некогда))) и вид какой-то пуганый, как будто не родила, а с того света вернулась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Юлия 2606, Юль, а кто кроме нас будет что то оформлять? Помогать не кому! СВЕКРЫ ОТ НАС ДАЛЕКО! Муж работает, старается для нас чтоб ни в чем не нуждались! На мне дети ( как приятно осозновать что у меня двое сыновей! ) дом и оформление бумажек! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 OlgaSchh, да Оль, не доказано его противовирусное действие. И грипферона и виферона, и тому подобного. Я не стала капать ничего своему ребенку, кроме аквамариса, когда насморк начался. Прошел как и положено насморку, через 7 дней) CARенина, ужас, я бы чокнулась) ты герой жить со свекровью) я успеваю таки делать маникюр, но у меня это пунктик, я не могу с неухоженными ногтями. краситься не крашусь, хотя глаза надо начинать красить, че то я расслабилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, я в отчаянии щас подгуз меняли, я смотрю у нас прыщиков стало больше на писюльке, и сами они как-то крупнее стали и кррррасные... как их лечить? я мазала и бепантеном, и стелатопией, и в ромашке каждый день купаемся, и голопопим дольше... ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 davantage, Может стоит подгуз поменять? У вас сейчас какие? Нам вот памперсы не подошли, тоже сыпь на лобке была, а мерисы то что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А нам не нравится голопопить, только выложу проветриваться - вопит, блин. В общем, я почти все время держу в памперсе его, не готова пока еще себе пеленками заниматься... Натали***, привет) а мы в итоге в один день родили с тобой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, я в отчаянии щас подгуз меняли, я смотрю у нас прыщиков стало больше на писюльке, и сами они как-то крупнее стали и кррррасные... как их лечить? я мазала и бепантеном, и стелатопией, и в ромашке каждый день купаемся, и голопопим дольше... ничего не помогает у настакое пару дней назад обноружилось, а на салфетки и подгузники подумала, мы хагиссами пользовальсь.Съездила купила японские салфетки и подгузоны, купила крем от опрелостей саносан, сейчас краснота ушла, прыщечков почти нет. Обязательно после каждых какулек подмываю с мыльцем, вечеро при купании делаю марганцовую водичку davantage, Может стоит подгуз поменять? У вас сейчас какие? Нам вот памперсы не подошли, тоже сыпь на лобке была, а мерисы то что надо! и нам мераисы понравилисьА кто-нибудь муннами пользуется? Слышала, что их тоже хвалят А нам не нравится голопопить, только выложу проветриваться - вопит, блин. В общем, я почти все время держу в памперсе его, не готова пока еще себе пеленками заниматься... Натали***, привет) а мы в итоге в один день родили с тобой)) мы когда без подгузников вообще не спим, только и делаем, что мокрые ползуны меняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мамочки принижайте нас в свой строй))))Мы готовенькие)))) Сразу спрошу :"У кого-нибудь было,что ребеночек меконием в водах при родах наглотался".Как проявилось?Что предприняли? Нас сегодня вырвало коричневым.Сказали еще раз вырвет сделаем промывание,а мне кажется и так надо сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ярмама, А воды у тебя какого цвета были? Почему ты думаешь, что она мекония глотнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 девочки, у Ники в районе молочных желез уплотнения я сначала перепугалась, в щас почитала, оказывается это нормальная реакция организма и лечения не требует, пройдет само. так что не пугайтесь, если у ваших малышей увидите тоже самое, это бывает у 70 здоровых новорожденных из ста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Жемчужин@, Ritulya29, подгузы поменяли, были либеро, теперь хаггис, та же фигня. Сейчас мужа отправила за мерисами, попробуем. Я думала снасала от салфеток раздражение, но нет, салфетки поменяли, не помогло. Сегодня в череде купаться будем. марганцовки у нас днем с огнем не сыщешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 davantage, А ты не пробовала полностью салфетки исключить, у нас язвачки появляются при использовании любых салфеток( Девочки всем приветик, мы сегодня прошли всех врачей - ух!!! Наш Вовчик вел себя, как настоящий мужчина, даже когда кровь сдавали из пальчика, он мужественно куксился, но не плакал)) так что нас все хвалили))) ✿Элана✿, ой не могу, достало. у меня щас свекровь, приехала еды наготовить. так как погода мерзкая я дочу собрала на балконе погулять, одела демисезонный комбез с капюшоном, внизу бодик, ползунки, кофточка потеплее и чепчик. сверху в коляске одеяло. на улице 7 градусов. ну и началось- она замерзнет, надо теплую шапку под низ, а нет потеплее костюмчика, желательно шерстяного. и вообще в такой дубак ребенка выгуливать не надо. я ей объясняю, что комбез теплый, не надо перекутывать ребенка, и гулять ребенку тоже надо. и что же тогда делать в ноль или о ужас в минус 10?? я не понимаю зачем так истерить, и зачем делать из ребенка капусту, чтобы перегревалась и болела больше? неужели и со своими детьми так носились, это же с ума можно сойти, через каждые пять минут- проверь носик, проверь ручки, ушки. Настена срочно выдыхай, я тут тоже от советов уже собачку начала на всех спускать, вчера не за что на мамулю накричала, на счет ребенка я согласна, их ни в коем случаи нельзя перегревать, сердечко у них еще слабенькое, но она хотела как лучше, т.к. за внучек переживают больше чем за своих детишек. Так что просто переживи эту ситуацию Все будет хорошо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ✿Элана✿, да, Настя, я тоже вчера уплотнения в груди нащупала, сразу в инете давай читать, успокоилась )) А нам не нравится голопопить, только выложу проветриваться - вопит, блин. В общем, я почти все время держу в памперсе его, не готова пока еще себе пеленками заниматься... Мариша, мы тоже постоянно в памперсах ( у нас мерриесы, мне очень нравятся), не представляю как в пеленках сейчас ходить, мы какаем при каждом кормлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девчат вы пупок в роддоме обрабатывали?у нас просто не обрабатывают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ярмама, нам каждый день обрабатывали. Приходила сестра и обрабатывала перекисью и еще чем-то ( может марганцем?). А дома сказали 2 раза в день обрабатывать перекисью и зеленкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 У нас потничка на шеи,на попе от пукание и подкакивание краснота он прям визжит видимо шипит.. На счет внешнего вида :сегодня лежу на кухни,в ночной рубашки,на голове птичье гнездо,желудок прихватил не могу и еще всю ночь не спали..Глаза закрыла и лежу.Муж с ребенком вышли во двор типо гулять ,тут начался ливень .Зазвонил домофон,мама подумала они,не спросив кто ,сразу открыла дверь подъезда и дверь квартиры и побежала в ванную.Картина лежу я на кухни полуголая раздвинув ноги,на голове гнездо)открываю глаза стоит женщина в шоке и смотрит на меня ,как на трупа)Я открываю глаза и типа вы кто? Я педи -атрррр ,заикаясь :ответила она Я спросонья типа а зачем пришли)?так неудобно ужас У вас все хорошо) ?? У меня нет,а у ребенка вроде да,но его нет он вышел погулять)) Чокнутая семейка,она в шоке убежала! После ее ухода,посмотрела в зеркало,увидела у себя на подбородке зеленку,это мы пупок так обрабатывали,на голове ужас и синяки под глазами!! Побежала в салон,пока мама рядом надо воспользоваться покрасила волосы,постригла кончики теперь похожа на человека. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 belkaaa, Эляяя))) Молорик, что в парикмахерскую сбегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 belkaaa, смешно описала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения