❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 всем приветы-у кого юбилеи наши вам :reverans: а мы сегодня ездили в ПК на осмотры к окулисту и неврологу с папой впервые за все годы его отцовства :D - папаня наш чуть не спятил от ужаса :D :malicious: с 7-30 до 14-00 эт не каждый муж выдержит- очереди и вопли детей, cказал что БОЛЬШЕ-НИКОГДА-В-ЖИЗНИ-НЕ-ПОЙДЕМ-В -БЕСПЛАТНУЮ-ПОЛИКЛИНИКУ :D (а я стояла и думала ты то не пойдешь а мне еще минимум 7 месяцев до года на приемы ходить- вот что значит воспитывать дочек с вечно командированным папаней ) но радует что муки наши не напрасны- и у невролога и у окулиста у нас все ок :girl_dance: :-)Насть....поздравляем с успешным обходом врачей. у меня муж тоже всегда денег пихнет медсестре...та нас по всем врачам за полчаса -час.обведет....стоять в очередях не хочет....а мне и на руку)))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Все, мы уложились в ночь я поэтому и не стала делать пентаксим, просто многие мне сказали что у нас в России на наших детках эти вакцины тестируют, короче решила что лучше проверенные ставить) Вот и побаиваюсь нововведений... Хочу почитать как давно она существует и какие у кого последствия. А то моя сестра сыну разрешила поставить новую прививку от гепатита которая делается не в 3 приема как обычно, а в один. И как результат задержка психоречевого развития и инвалидность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Джейна, нееее, не из за болезни( она у меня с 2,5 мес. не ест(((((((((((((( да про это я знаю. Просто уменьшение набора в последние две недели как раз из-за болезни. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Innana, Джейна, спасибо девчатки за поддержку!! я уже с ума схожу, у меня одно желание в жизни - накормить ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Все, мы уложились в ночь а мы все еще ногами дрыгаем.. все руки оттянул, положила в кровать, теперь там буйствует... какая то гиперактивность у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а мы все еще ногами дрыгаем.. все руки оттянул, положила в кровать, теперь там буйствует... какая то гиперактивность у нас... у нас тоже самое,спина кричит хелп,положила в кровать ,жду мужа пусть он укачивает,я уже не могу,странно обычно мы быстро засыпаем в ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 так сейчас муж над ним висит)) так сынок ему так явно все выговаривает, жалуется видать на меня... во рту соска, но и это ему не мешает ворчать.. звуки такие прикольные выдает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А мне никто не помогает 10 кг живого веса укачивать ночью сплю как коряга(кормлю лежа и засыпаю), а днем на ручках. Просыпаюсь и засыпаю с болью в спине. А папашка нарисовался раз в пятилетку и сказал "тяжелый он у нас" ))) пипец блин! "У нас" попросила его фитбол мне купить, покупает до сих пор. На шаре-то мне всяко проще, у родителей скачу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Любоник, Людочка, Гришундеру ооочень повезло с мамулькой)))) ты молодчинка! заслуженная почетная медаль Люде!))) мне тоже никто не помогает, несмотря на наличие мужа в доме((((( но у меня и живого веса поменьше будет))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dollygirl, какая классная медаааалька! Люда, мне кажется, точно заслужила со своими любимыми 10 кг!!!!! Богатырь ты наш!!! Это я о Гришуньке!))))) А мне никто не помогает 10 кг живого веса укачивать ночью сплю как коряга(кормлю лежа и засыпаю), а днем на ручках. Просыпаюсь и засыпаю с болью в спине. А папашка нарисовался раз в пятилетку и сказал "тяжелый он у нас" ))) пипец блин! "У нас" попросила его фитбол мне купить, покупает до сих пор. На шаре-то мне всяко проще, у родителей скачу)) Давай я тебе подарю! Мне кажется, что я на нем скоро корни пущу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dollygirl, готова поделиться медалью с тобой, Юлей и Настей))) он у меня вроде не крикливый(ттт ттт ттт...... Ттт) просто тяжелый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dollygirl, Я очень рада, что вы наконец-то на поправку пошли))) Умничка масенькая! Ты фотку выставляла, были бы мальчиками, точно бы женились)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Юлия☺, :yes: завтра Гришеньку покажу Тасюне, чтоб пример брала, может застыдится и кушать начнет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Напросилась на комплиманы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dollygirl, готова поделиться медалью с тобой, Юлей и Настей))) он у меня вроде не крикливый(ттт ттт ттт...... Ттт) просто тяжелый как мне нравится это "просто тяжелый"... Я со своими 6,5 кг с ума схожу, а что о тебе говорить... Юлия☺, :yes: завтра Гришеньку покажу Тасюне, чтоб пример брала, может застыдится и кушать начнет?)) не дождесиииии. Мы моделями будем. То есть вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dollygirl, я про тебя всем знакомым рассказываю))) как пример! Всем кто ждет и планирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dollygirl, готова поделиться медалью с тобой, Юлей и Настей))) он у меня вроде не крикливый(ттт ттт ттт...... Ттт) просто тяжелый а у меня мееелкая, а шума как от детсада целого)))))))))))))) Dollygirl, Я очень рада, что вы наконец-то на поправку пошли))) Умничка масенькая! Ты фотку выставляла, были бы мальчиками, точно бы женились)))))) нууу если б мы были мальчиками, тоже б на вас естесссно женились а так подружками-крикушками будут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dollygirl, нам это нравится))))) Дружим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dollygirl, я про тебя всем знакомым рассказываю))) как пример! Всем кто ждет и планирует ай-ай, Людааа! засмущала!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Да где же Аленка_я подевалась...Что-то я беспокоиться начинаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dollygirl, как хорошо, что куколка Тасенька поправляется. А вес может мало прибыл еще изза того что она много кричит и мало спит, т.е. энергия тратится и жирок не откладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dollygirl, нам это нравится))))) Дружим! дружим-дружим))))))))))))) еще Нику Настину к нам в компашку надо брать) вместе орать веселее))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а вы думаете, моего мужа надолго хватило? постоял над кроваткой 5 минут покачал и типа, я в ванную... а я опять как горилла скакала по всей комнате с дитем... благо хоть смогла укачать.. а этот из ванны вылезает и спрашивает, "ну что спит"? интересно если бы я сказала, что нет, он бы опять закрылся в ванной?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мы тоже в модели метим с этого месяца)) плюс кг! Для нас рекорд))) ровно в половину меньше, чем обычно) а вообще... У подруги дочка то по 200, то по 300 гр набирала, тоже ив, ну не ел ребенок! Годик вот исполнился. Абсолютно здоровая и активная девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dollygirl, как хорошо, что куколка Тасенька поправляется. А вес может мало прибыл еще изза того что она много кричит и мало спит, т.е. энергия тратится и жирок не откладывается. спасииибки! вес не набирается потому что ничего не кушается((((((((((((((((((((( анорексичка моя((( до психушки меня доведет с этими кормлениями(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения