Юлия☺ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Птица Говорун, сто процентов!!! Только мои все еще взяли моду в туалете закрываться на час. Кто с телефоном, кто с книгой)))))А я с Алькой пляшу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а вы думаете, моего мужа надолго хватило? постоял над кроваткой 5 минут покачал и типа, я в ванную... а я опять как горилла скакала по всей комнате с дитем... благо хоть смогла укачать.. а этот из ванны вылезает и спрашивает, "ну что спит"? интересно если бы я сказала, что нет, он бы опять закрылся в ванной?? ржуууу :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Мы тоже в модели метим с этого месяца)) плюс кг! Для нас рекорд))) ровно в половину меньше, чем обычно) а вообще... У подруги дочка то по 200, то по 300 гр набирала, тоже ив, ну не ел ребенок! Годик вот исполнился. Абсолютно здоровая и активная девочка ой, модели вы наши!!!! Не могу... Изменено 24 декабря 2013 пользователем Юлия☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Любоник, показала Кирюхе Гришуню, сказав что надо такие щечки наедать , он погладил экран телефона и улыбнулся хитро. Может потоостеем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мы тоже в модели метим с этого месяца)) плюс кг! Для нас рекорд))) ровно в половину меньше, чем обычно) а вообще... У подруги дочка то по 200, то по 300 гр набирала, тоже ив, ну не ел ребенок! Годик вот исполнился. Абсолютно здоровая и активная девочка ой, аж полегчало!!!!! побольше бы таких примеров мне, а то я уже отчаиваюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 дружим-дружим))))))))))))) еще Нику Настину к нам в компашку надо брать) вместе орать веселее))))) еще Веронику Насти и Настю Танюшину))) Веселая компания получится. Женихи разбегутся в разные стороны)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Да где же Аленка_я подевалась...Что-то я беспокоиться начинаю... кстати да!!! блин теперь и я начала переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Тьфу, перепутала Вероник)))) Я подумала о Галочкиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 еще Веронику Насти и Настю Танюшину))) Веселая компания получится. Женихи разбегутся в разные стороны)))) вот точняк - про Танину Настю забыла!!!!!!!!!!!!!! ну все, держитесь женихи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а вы думаете, моего мужа надолго хватило? постоял над кроваткой 5 минут покачал и типа, я в ванную... а я опять как горилла скакала по всей комнате с дитем... благо хоть смогла укачать.. а этот из ванны вылезает и спрашивает, "ну что спит"? интересно если бы я сказала, что нет, он бы опять закрылся в ванной?? Вот таже фигня. То я устал то покурил то пиво выпил то есть хочу. А я уже горбатая от качания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Тьфу, перепутала Вероник)))) Я подумала о Галочкиной я поняла сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dollygirl, не отчаивайся)) у моей соседки доче уже 5,5 месяцев, а она весит всего 6400 и ростом 61 см. мини куколка прям, одни глазищи торчат))) тоже нормальный, здоровый ребенок... а у тебя доча наверное в маму пошла, я как погляжу ты тоже миниатюрных размеров...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а я нагло перекинула дочь папе, он второй час болтается на фитболе с ней и недобро на меня поглядывает А неееечего было в туалете час торчать))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мы засыпаем легко, но что заставляет его просыпатся. Непонимаю. И все капризы, титькомучание и качание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девы, а ведь моя спит сегодня с 10 вечера!)) в 12 из эрго переложила в кровать, дрыхнет до сих пор, а это значит - проспим до утра скорей всего!!!! юхххууууу!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) даже спина сегодня не отвалилась))))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девочки, а если у ребенка руки горячие, прям кипяток.. а лоб нормальной температуры.. это что перегрев? ему жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девы, а ведь моя спит сегодня с 10 вечера!)) в 12 из эрго переложила в кровать, дрыхнет до сих пор, а это значит - проспим до утра скорей всего!!!! юхххууууу!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) даже спина сегодня не отвалилась))))))))))))))))))) ТТТ тихонько держу за вас кулачки И ты бегом спать!!!!! Мы вот только ванны принимать идем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dollygirl, не отчаивайся)) у моей соседки доче уже 5,5 месяцев, а она весит всего 6400 и ростом 61 см. мини куколка прям, одни глазищи торчат))) тоже нормальный, здоровый ребенок... а у тебя доча наверное в маму пошла, я как погляжу ты тоже миниатюрных размеров...))) Танюш, спасибо!! а мы в 4,5 мес. 5700(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( но у нас и рост маленький - 59 см... ну да, я вроде не конь, и в детстве кстати совершенно не ела.... короче в этом плане Тася точно моя копия. но я вечно болела, застужалась, кашляла, аллергия и тыды, я боюсь вдруг это с недоеданием связано((( и вообще - хочу нормального толстого ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Птица Говорун, может просто свойство ручек такое. У нас все наоборот Танюш, спасибо!! а мы в 4,5 мес. 5700(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( но у нас и рост маленький - 59 см... ну да, я вроде не конь, и в детстве кстати совершенно не ела.... короче в этом плане Тася точно моя копия. но я вечно болела, застужалась, кашляла, аллергия и тыды, я боюсь вдруг это с недоеданием связано((( и вообще - хочу нормального толстого ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага! Доломать себе спину! Давай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ТТТ тихонько держу за вас кулачки И ты бегом спать!!!!! Мы вот только ванны принимать идем)))) спс!!!!!!!!!!!!! ща уже ложусь!))))) а я за вас с Алей кулачки держу, чтоб вы уснули поскорей!!!!!! держись, зайка, скоро и твоя вырубится, они всегда, рано или поздно вырубаются - меня только эта мысль и греет ночами))) спокойной ночки всем!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц... Муж: - У меня есть два яйца... Хватит? Жена : - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак:-)) спс!!!!!!!!!!!!! ща уже ложусь!))))) а я за вас с Алей кулачки держу, чтоб вы уснули поскорей!!!!!! держись, зайка, скоро и твоя вырубится, они всегда, рано или поздно вырубаются - меня только эта мысль и греет ночами))) спокойной ночки всем!!!!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Dollygirl, Класс! Надеюсь это войдет у Тасеньки в привычку. Блин переложила проснулся мусолит титьку. Никак без мамки быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Танюш, как ты отвар делаешь? И ребзь спокойный становится? как миииило! А мой сегодня повернулся на бочок ко мне лицом и улыбался и разговаривал. А я его цемала! Тоже было впервые! Обычно мог голову повернуть и смотреть на меня, а тут прям развернулся и осознанно смотрел и улыбался, зая мой любимый! :love: Кстати, начал постоянно переворачиваться со спины на живот, вчера даже памперс не могла одеть, постоянно его с живота на спину переворачивала. привет, Аленчик. Завариваю "на глаз"-у меня мята сушеная домашняя,, там и листья, и палки, и цветы. В общем все это бросаю в литровый чайник,хорошую такую жменю, залваю кипятком, настаиваю часик-два, потом просто процеживаю и ванночку выливаю. Не знаю, совпадение или нет, но когда малую в мяте купаем,то онаи засыпает быстрее и орет меньше. Хз..попробуй Innana, Вот, Сашуль, и я не знала, что делать. Но мы же все закончили))) Не знаю, связано ли это с массажем, но сегодня (первый день без него) она гораздо спокойнее. Хоть 15 минут может сама в кроватке полежать. Разговаривает с игрушками, наяривает свой кулак и НЕ ОРЕТ!!! Не знаю, правда, насколько долго))) Юль, у нас сегодя был только второй сеанс, и хотя на массаже она себя спокойно вела, не орала, то после устроила мне вырванные годы - ор только сиськой остановить можно... какая-то беспокойная вся, спокойно лежит, мостик делает, хнычет.. шо попало.. еще 12 сеансов, еслипосле каждого так будет, я тронусь точно! Изменено 24 декабря 2013 пользователем Ronnie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ronnie, вот и у меня-вырванные были(((( Только мы еще и все массажи проорали.Держитесь, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вот таже фигня. То я устал то покурил то пиво выпил то есть хочу. А я уже горбатая от качания. и я - горбатая коряга))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения