belkaaa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Тэнни, я тоже так делаю,пеленаю в одеяло,открываю окно..он быстро засыпает)) OlgaSchh, как классно,у нас вообще новым годом не пахнет,снега нет,слякоть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) belkaaa, Эля, у нас сегодня тоже -2, снег на прошлой неделе нападал, -24 было, уууууу, холооод! Изменено 25 декабря 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Тэнни, кстати да, надо попробовать. У меня дома жарко и душно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а у нас тепло и солнечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет! И доброе утро! Есть сегодня именнинники? На Я тут усиленно лечусь. Почти здорова уже. Ребенок тьфу тьфу вроде не заболел, чему я безмнрно рада! Маша с Тасей, с выздоровлением вас! Ларис, пусть это будут зубки и малышка не рпзболеется!! Спасибо за поздравления с рождеством ! Кстати, это не только у католиков Рождество, но и у греческой православной церкви тоже))) И еще, фигня у нас какая то - ребннок от правой груди не хосет есть и сосать. Причмокнет пару рпз и отворачивается и гундит . И так немколько раз. Сначала думала - есть не хочет. Пока не доперла к левой приложить - поел.... Правда во сне ночью нормально сосет. .. что это такое может быть и че, собссна, делать???? вот и моя также такие выкрутасы выворачивает....от левой отказывается...истерит...правую берет. ночью любую возьмет...сонная. но странное это дело....что не всегда протестует. и к чему бы это?Оксан....с рождеством!!! OlgaSchh, Оль...ну так у Тимошки совсем новогоднее настроение))))...самый первый из наших малышей увидел насиоящую елку.... и почувствовал еловый запах . ухххх....мне сейчас это все...морозец...снежок...и елку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален морозец и снежок нам не светит))) останется довольствоваться елкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девочки, а кто что будет готовить на новогодний стол? я уже всю голову сломала, а так и не определилась еще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Dollygirl, Маш, с выздоровлением!)))) Девочки, всем привет! Надеюсь у всех день сегодня будет спокойный) и у нам тоже. Мы днем стали спать по 15-30 мин. Это писец! Мое спасение только улица. CARенина, мы вит д в масле с самого начала пьем, наши покаки это не спасает) кому как... Галь, если что-то придумаешь мне скажи) у нас та же проблема. Н-да. ... Читаю про мужей-реально один в один. Эти туалеты, перекуры. Особенно в тот момент когда она начинает реветь или надо укладывать спать. А мой еще постоянно около телека с ней! Это бесит. Ходить по квартире с ней он не будет-ему не интересно, а то что ре в телевизор пялится столько времени это нормально. Либо положит ее в кроватку и "воспитывает" ее оры. Ну само собой я и в том и в другом случае забираю ее (. Хитрые они, сто процентов спецом все это! Вчера выдал мне -чем ты недовольна, я 2 часа с ней гулял! Свое дело за день сделал. ну так фигли со спящим ребенком плохо ли. А вот потом из угла в угол хныкающую потаскать те же 2ч это маме. Короче фу , ща заведусь!))) да я не знаю,че придумать :-( ее не беспокоит то,что она долго не какает,но эти ПУКИИИИИ... это ппц. С Рождеством тех, кто отмечает! Ссылки скрыты. А мы сегодня гуляли в парке и случайно попали на открытие елки! Тимкина первая Ёлка! очень похоже на наш стадион))) Мы еле уложились. К двум она разговорилась,прорвало ее,потом уговорилась,уснула в четвёртом часу. Но нет же,все вскакивает каждые минут 15. Чего не так? Не понимаю вообще :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Птица Говорун, я наготавливать не буду, сделаю оливье и винигрет, пюрешку и утку пожарю, фрукты и овощи на стол и все)) все равно в 12,30 лягу спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девочки, а кто что будет готовить на новогодний стол? я уже всю голову сломала, а так и не определилась еще((( ой ой это самое интересное,давайте поговорим о новогоднем столе)у меня был целый список,но потом я поняла,что стол у нас будет зависеть от поведения ребенка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я тоже ищу рецепты самых быстрых салатиков и мясо в горшочках сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 может быть еще яичек нафарширую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 У нас есть темка для рецептиков) можно ее переименовать и там обсуждать. Я ничего не буду делать,например))) мы в гости пойдём,родители тоже потом уйдут, когда мы придем,так что смысла нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 OlgaSchh, Оль...ну так у Тимошки совсем новогоднее настроение))))...самый первый из наших малышей увидел насиоящую елку.... и почувствовал еловый запах . ухххх....мне сейчас это все...морозец...снежок...и елку)))) Тимка все проспал , но зато я все задокументировала CARенина, Галечка, на фото площадь перед дворцом культуры), а за дворцом парк, в котором мы гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 OlgaSchh, а мы а мы а мы раньше на елку попали ))) и кортеж видели с гномиками фкями снеговиками и дедами морозами )))) только Лео не засветился нигде))) сегодня дома официальнык фотки делать будем у елки - бабушкам дедушкам слать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Танюш, спасибо!! а мы в 4,5 мес. 5700(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( но у нас и рост маленький - 59 см... ну да, я вроде не конь, и в детстве кстати совершенно не ела.... короче в этом плане Тася точно моя копия. но я вечно болела, застужалась, кашляла, аллергия и тыды, я боюсь вдруг это с недоеданием связано((( и вообще - хочу нормального толстого ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А откуда-то взяться толстому ребёнку, ты не особо "пышная" , кг 45 хоть весишь? Это я мадам знатная, сейчас 66 вешу, вот у меня в кого дочь мелкая? Думаю в соседа. А старшая моя была "нормальным толстым ребёнком". Так я еду у неё с боем отбивала, вырывала буквально, боялась что толстой будет. Сейчас она склонна к полноте, и это меня сильно напрягает. Ходим на танцы и следим за питанием. И она очень переживает. Ты не была полной и не знаешь как это тяжело, в детстве все обзывают, особенно мальчики, а так хочется им нравиться. Это я тебе так написала...к размышлению.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) okksss, ууууу ждем фото! На нашей елке тоже был дед мороз ( он в синем) и снеговики ( они тоже на фото есть) с розовыми и зелеными ведерками на голове Изменено 25 декабря 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет! Девочки,кто на СВ и ИВ-сколько раз в день едят сейчас детки?у меня какой-то ппц,никак не могу перевести на хотя бы 6 разовое питание,ну не выдерживает он 4 часа,максимум 3 и то с песнями и плясками)а если учесть,что мы на СВ,то ситуация осложняется тем,что я совершенно не понимаю,сколько нужно делать смеси.то 100 съест,то 120,то вообще 90.и читала,что желательно выдерживать перерыв между кормлением не менее 3 часов,так как смесь дольше переваривается.Блин,уже 5 раз по идее должен есть,а мы всё с 7 никак не слезем,и ведь попробуй не дай-поднимет на уши весь дом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А я, признаться честно, готовить ненавижу. Напрягает это меня страшно, корячишься-корячишься часа 2, за 10мин всё съели, а тебе ещё посуду мыть и кухню отдраивать. У меня какой год, всё по накатанной схеме, утром 31 едем в супер "Амстор" у нас, нагребаем себе разных прикольных салатиков, г по 100. Ну там мяска немножко и пару кусочков тортика, мартиньки или красненького и усё... :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Всем привет! Девочки,кто на СВ и ИВ-сколько раз в день едят сейчас детки?у меня какой-то ппц,никак не могу перевести на хотя бы 6 разовое питание,ну не выдерживает он 4 часа,максимум 3 и то с песнями и плясками)а если учесть,что мы на СВ,то ситуация осложняется тем,что я совершенно не понимаю,сколько нужно делать смеси.то 100 съест,то 120,то вообще 90.и читала,что желательно выдерживать перерыв между кормлением не менее 3 часов,так как смесь дольше переваривается.Блин,уже 5 раз по идее должен есть,а мы всё с 7 никак не слезем,и ведь попробуй не дай-поднимет на уши весь дом)))) Мы на ИВ, едим 5 раз в день: 6.30, 10, 14, 18, 22.(плюс минус 20 мин), ночью спим и не едим. Да, даю чуть больше нормы - пока ест. ТТТ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Эх! А у нас еще у родителей на НГ было принято готовить ооочень много вкусностей, чтоб потом еще неделю доедать открываешь холодильник - и глаза разбегаются И готовить я оч люблю, только если что-то праздничное, а не банальные суп-кашу В этом году, конечно, скромнее придется встретить) Я вот уже неделю мечтаю о старой доброй Мимозе! Её по-любому приготовлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Захар 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Профитроль, Привет, а чем питаетесь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А к нам друзья наНГ придут. Пара. Так что я надеюсь своего звездуна уложить спать часиков до 4 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Привет девочки! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Были у педи. Мы 5900 и 64,5 см вымахали. Зашли к ортопеду, отправил нас на рентген тазобедренных суставов и плечика, так как мне не нравится, как оно хрустит. Очкую я. Из позитивного деть разглядывал всех деток и замечательно гулил! Продержался 1,5 ч. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет Два дня не заходишь, потом пол дня на перечитку теряешь Юлечек, у меня все хорошо, просто закрутилась, елку ставили, бегала игрушки на нее покупала, подарочки семье, вот и не оставалось времени на сайт Я тоже люблю готовить, уже мама сегодня мне список озвучила, что с меня на праздничный стол, как будто я самая свободная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Aliana, с хорошим походом в пк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения