Innana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Алёнка_я, вернулась пропажа, а то уже волновались) Натали***, мы на СВ, смесь едим каждые 4 часа, но она у меня съедает всего 30-40 гр, а сиська когда хотим и сколько хотим, определенного времени нет потому что бывает и в 5 встанем и в 9 утра, ночь чисто на сиське) Aliana, с прибавочкой, не переживай все будет хорошо :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Алёнка_я, просто ты так хорошо готовишь, что родные решили на тебя все свесить! Изменено 25 декабря 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет! Девочки,кто на СВ и ИВ-сколько раз в день едят сейчас детки? Мы на СВ. Но я все еще пытаюсь вытянуть ГВ, хотя уже понимаю, что полное ГВ мне не светит Тем не менее я продолжаю прикладывать как можно чаще к груди. Смесь докармливаю по 60-75 мл 6 раз в день: приблизительно в 8-00, 11-30, 13-30, 16-30, 18-30, 21-00. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 у нас по времени приблизительно так получается 6-00, 10-00, 14-00, 18-00, 21-00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 OlgaSchh, Да я только за, только сынишку бы на кого нить свесить Девочки, я вам тут не говорила, но в январе я третий раз стану тетей Сестренка на сносях уже, ждут мальчика Смотрю на ее пуз и такая ностальгия, хотя она и на изжогу жалуется, и на боль в спине, и на бессонницу. Ведь у нас у всех так было и как быстро это все забылось 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ой девочки а у меня по пузику настольгии нет вообще)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Эх! А у нас еще у родителей на НГ было принято готовить ооочень много вкусностей, чтоб потом еще неделю доедать открываешь холодильник - и глаза разбегаются И готовить я оч люблю, только если что-то праздничное, а не банальные суп-кашу В этом году, конечно, скромнее придется встретить) Я вот уже неделю мечтаю о старой доброй Мимозе! Её по-любому приготовлю вот для меня тоже новый год еще с родительского дома так ,куча еды на неделю)))поэтому буду готовить ,сколько успею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я сама люблю кучу наготовить, но не буду)) решила себе выходные устроить и не гробиться у плиты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 25 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 И в туалете,естественно, с телефоном и сигаретой он проводит полчаса,не меньше. вот, меня это тоже убивает, как можно в туалете сидеть столько времени? место такое по мне совсем неприятное, и мне например на него просто жалко время тратить. да я не знаю,че придумать :-( ее не беспокоит то,что она долго не какает,но эти ПУКИИИИИ... это ппц. очень похоже на наш стадион))) Галь, моя какает каждый день, либо через день, но пуки достают так же) Натали***, мы на СВ, смесь едим каждые 4 часа, но она у меня съедает всего 30-40 гр, а сиська когда хотим и сколько хотим, определенного времени нет потому что бывает и в 5 встанем и в 9 утра, ночь чисто на сиське) Саш, мне кажется с таким прикормом ты его легко можешь отменить вовсе) у тебя ребенок считай питается только грудью, 30 мл большой погоды не делает Девы, а мы уже 3 дня без смеси вообще. чему я очень рада. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ✿Элана✿, Насть она без этих 30 грамм орет голодная как резанная, это уже опытным путем выяснено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Захар 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки у кого детки на ИВ чем кормите??? Поделитесь пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ✿Элана✿, какие вы умнички!!! Поздравляю! Так держать! а у нас ну никак не получается, несмотря на массу всяких усилий... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Захар, смесью кормят и тема есть отдельная про прикорм с 4 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки у кого детки на ИВ чем кормите??? Поделитесь пожалуйста!!! я докармливаю Нутрилон Комфорт. Нас полностью устраивает, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Блин,девочки,спасибо.у всех режим уже,молодцы))))а у нас хз пока,не наедаться он не может,так как сам отодвигает бутылку в конце.СВ конечно-это такой гемор,извиняюсь за выражение!но я ведь как правильная мама всё тяну из последних сил эту титю,хоть 20-30 гр да пусть выпьет!другая бы уже давно плюнула,а я всё бьюсь как рыба об лёд четвертый месяц((((( Девочки у кого детки на ИВ чем кормите??? Поделитесь пожалуйста!!! мы докармливаемся Энфамилом премиум.всё устраивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Натали***, та ж фигня(( я и дома почти ничего не делаю, спасибо огромное мужу, который взял на себя кучу всяких дел а я только и делаю, что кормлю, сцеживаю, мою/стерилизую бутылочки, ем сама и так по кругу весь день. Но тоже бросать не собираюсь в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 lovenatylka,понимаю прекрасно.но у меня ситуация осложняется тем,что помочь некому,муж работает с 9 до 21((((кручусь сама...но вот последнее время забила и не сцеживаюсь,может и зря,но реально просто больше нету сил!я похожа на зомби с этой кормёжкой и бесконечной стерилизацией бутылок)не знаю наверное с 4.5 начну прикорм,а то крыша уже даааалеко моя уехала с этим св) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 25 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Innana, она мне кажется кричит не столько от голода, она просто привыкла к смеси, может быть нравится вкус, может еще по какой то причине. Жаль они говорить не могут, мне кажется жизнь сразу стала бы значительно проще. Я вот так своего ребенка и не поняла, почему так она орала. Мы сходили к хорошему неврологу, который выписал нам успокоительное лекарство, и вот уже три дня ребенок у меня не кричит вообще. И грудь не бросает, и наедается ею, и укачивать не надо, и носить на руках до посинения. Это конечно рай, а не материнство я вам скажу, я бы таких двоих одновременно бы вырастила и не парилась) Спит правда так же плохо, но для меня это уже вообще не проблема после того, что было. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Aliana, с хорошим походом в пк! спасибочки! Мы не хотели заходить к педе, но раз были у ортопеда, то решили и к ней зайти. У нас грудничковый день среда, а потом получаются праздники на среду выпадают. Сказала ей, что малой кашляет. Послушала, посмотрела горлышко, все нормально. Говорит, если дома сухо и жарко, может кашлять. Пришли домой, опять кашляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Натали***, Наташ, я бы в твоей ситуации уже забила бы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fannis 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) я его себе в видео скопировала у тебя Обратиться ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, в Ухте- у нас тут все как в москве - метр жилья от 50 000 и прочие приколы а мы были у средней дочи на утреннике сегодня с мужем и старшей дочей- с Федосом была прабабушка дома , Изменено 25 декабря 2013 пользователем Fannis 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 смотрю пусть говорят за 25 тыс; коляска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 belkaaa, за 25 тыс уе)) я тоже смотрю и офигеваю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Насть,мой в туалете в телефон играет и курит, отсюда и полчаса. Вот только проговорили про них, та же песня: говорю походи с дочкой. И началось: ща я доиграю,ща в туалет схожу, пожрать вдруг захотелось. В итоге за полчаса, что она с ним была, он стоял у меня над душой и спрашивал, когда же мы в ванну пойдем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 belkaaa, за 25 тыс уе)) я тоже смотрю и офигеваю) я прям дар речи потеряла и забыла указать$)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения