Натали*** 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Натали***, Наташ, я бы в твоей ситуации уже забила бы на ГВ. Настя,веришь я уже 10000 раз забивала на всё это после каждого кормления,но снова продолжала совать грудь,так как совестно мне перед крохой моей,что не могу с самого начала его жизни дать ему самое лучшее!умом понимаю,что бред и возможно эти 100 мл роли никакой не играют,но какая-то навязчивая идея заставляет меня это делать!я очень сильно от этого устала и,к сожалению,не получила наслажнения от ощущения,что Я КОРМЛЮ СВОЁ ДИТЯ грудью,как хотела этого(((искренне рада за вас,у кого получилось наладить и вытянуть ГВ,у меня к сожалению нет!но совесть грызёт меньше оттого,что я сделала ВСЁ возможное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 CARенина, мой тоже играет, и меня тоже бесит это. мне вообще иногда пописать некогда, а он по полчаса сидит хренью страдает. вообще мне кажется у мужиков жизнь намного проще. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ✿Элана✿, Насть уже опытным путем выяснено что именно этих 30 гр ей не хватает, орет, как только допаиваю смесью все успокаивается и довольный ребенок)) Натали***, Наташ ты не переживай у меня со старшим так было, были на смеси а грудь досасывали просто так, хоть 10-30 грам грудного но попадало, и не мучайся, корми смесью а грудью докармливай в промежутках и хватит над собой издеваться ✿Элана✿, Насть мой приходит с работы или просыпается только берет ноут ложиться и в танчики режится, убить готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Innana, она мне кажется кричит не столько от голода, она просто привыкла к смеси, может быть нравится вкус, может еще по какой то причине. Жаль они говорить не могут, мне кажется жизнь сразу стала бы значительно проще. Я вот так своего ребенка и не поняла, почему так она орала. Мы сходили к хорошему неврологу, который выписал нам успокоительное лекарство, и вот уже три дня ребенок у меня не кричит вообще. И грудь не бросает, и наедается ею, и укачивать не надо, и носить на руках до посинения. Это конечно рай, а не материнство я вам скажу, я бы таких двоих одновременно бы вырастила и не парилась) Спит правда так же плохо, но для меня это уже вообще не проблема после того, что было. а что она вам назначила? И чем это мотивировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А я очень люблю готовить! В этом году будем все у родителей большой дружной семьей! По плану фаршированный гусь с ововощами, оливье, шуба, самосольная семга, шампиньоны в беконе ну и еще че-нить наверное мы праздники люююбим CARенина, мой тоже играет, и меня тоже бесит это. мне вообще иногда пописать некогда, а он по полчаса сидит хренью страдает. вообще мне кажется у мужиков жизнь намного проще. именно поэтому среди женщин нет философоф. Нам просто некогда в бочке сидеть и о бытие думать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален морозец и снежок нам не светит))) останется довольствоваться елкой)) да уж(((((....и еще и елка искуственная . девочки, а кто что будет готовить на новогодний стол? я уже всю голову сломала, а так и не определилась еще((( уменя на диссерт уже придумано...торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО)))). даже сегодня репетировала с суфле...дабы торт не испортить)))). По традиции холодец...салат оливье. ну фрукты-мукты само-сабой....муж уже шампксика-водовки накупил. Осталось вкусняшек придумать Всем привет! Девочки,кто на СВ и ИВ-сколько раз в день едят сейчас детки?у меня какой-то ппц,никак не могу перевести на хотя бы 6 разовое питание,ну не выдерживает он 4 часа,максимум 3 и то с песнями и плясками)а если учесть,что мы на СВ,то ситуация осложняется тем,что я совершенно не понимаю,сколько нужно делать смеси.то 100 съест,то 120,то вообще 90.и читала,что желательно выдерживать перерыв между кормлением не менее 3 часов,так как смесь дольше переваривается.Блин,уже 5 раз по идее должен есть,а мы всё с 7 никак не слезем,и ведь попробуй не дай-поднимет на уши весь дом)))) мы все равно через 3 часа кушаем...потому что мы малявки(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален рецептик птички мне кинь пожалуйста, мой самый любимый торт, а нормальный рецепт найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Innana, она мне кажется кричит не столько от голода, она просто привыкла к смеси, может быть нравится вкус, может еще по какой то причине. Жаль они говорить не могут, мне кажется жизнь сразу стала бы значительно проще. Я вот так своего ребенка и не поняла, почему так она орала. Мы сходили к хорошему неврологу, который выписал нам успокоительное лекарство, и вот уже три дня ребенок у меня не кричит вообще. И грудь не бросает, и наедается ею, и укачивать не надо, и носить на руках до посинения. Это конечно рай, а не материнство я вам скажу, я бы таких двоих одновременно бы вырастила и не парилась) Спит правда так же плохо, но для меня это уже вообще не проблема после того, что было. Настеночка, я читаю и прямо сердечко мое радуется за вас)) ттт надеюсь, что все крики останутся в кошмарном сне и ты их через месяц даже и не вспомнишь))) Любоник, звучит уже вкусненько)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ✿Элана✿, Настяяя! Так радостно! Как же я радуюсь за вас! Поздравляю! Пусть теперь всегда материнство приносит радость!!!! Целую вас! Ой радость, радость, радость...... Понаписала )))))))))) Видишь, как радуюсь)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девочки! Надавайте мне пендалей или наорите на меня, чтобы в чувства пришла! Муж срочно улетел, не знаю на сколько дней, а эта ОРЕТ целый день и с рук не слазит!!!! Не чувствую ни рук, ни ног!!!! Сижу рыдаю в голос!!! предстоящая ночь приводит меня в ужас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Юлия☺, сама час назад Гришу в чувство привела, два часа плакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Любоник, если бы 2! а то весь день!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ✿Элана✿,Настяяяяяяяя, какое лекарство выписали????????????????????? моя орет опять((((((((((((((((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Fannis, маленькая принцесска! Юлия☺, держитесь, солнышки! Ну раз орет весь день, то уже ж скоро должна от этого устать и уснуть( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ✿Элана✿, Насть..а что за чудодейственное успокоительное???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Юлия☺, ааааааааааа сестра по несчастью!(((((((((((((((((((((((((((((((( опять 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Fannis, у меня там мамин брат жил с семьей лет 30. уже как два года уехали в Краснодар...там теплее))))...я один раз в детстве в Ухте была.....сопки...интересно))))...и холодно. Насть,мой в туалете в телефон играет и курит, отсюда и полчаса. Вот только проговорили про них, та же песня: говорю походи с дочкой. И началось: ща я доиграю,ща в туалет схожу, пожрать вдруг захотелось. В итоге за полчаса, что она с ним была, он стоял у меня над душой и спрашивал, когда же мы в ванну пойдем)))) Галь..вот читаю и улыбаюсь. у меня также..только наоборот. мужу отдаю дочу...а сама в туалет с планшетом...чисто отдохнуть от всех...на полчаса))))....а муж около туалета круги наматывает с Айсу...и спрашивает..а ты скоро...а вам мыться не пара....а массаж сейчас делать будешь)))). А потом мне говорит...блин....руки отвалились. Интересно....а у меня так не отваливаются таскать дочь целый день :sorry: А я очень люблю готовить! В этом году будем все у родителей большой дружной семьей! По плану фаршированный гусь с ововощами, оливье, шуба, самосольная семга, шампиньоны в беконе ну и еще че-нить наверное мы праздники люююбим Люд...от шампиньончиков откажись....я недавно свежак нажарила...потом доча три дня пыжилась..по ночам плакала и поносила. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален рецептик птички мне кинь пожалуйста, мой самый любимый торт, а нормальный рецепт найти не могу Саш..я с ноута ссылку скину...но я немного изменю его в сборке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Innana, она мне кажется кричит не столько от голода, она просто привыкла к смеси, может быть нравится вкус, может еще по какой то причине. Жаль они говорить не могут, мне кажется жизнь сразу стала бы значительно проще. Я вот так своего ребенка и не поняла, почему так она орала. Мы сходили к хорошему неврологу, который выписал нам успокоительное лекарство, и вот уже три дня ребенок у меня не кричит вообще. И грудь не бросает, и наедается ею, и укачивать не надо, и носить на руках до посинения. Это конечно рай, а не материнство я вам скажу, я бы таких двоих одновременно бы вырастила и не парилась) Спит правда так же плохо, но для меня это уже вообще не проблема после того, что было. обалдть, Насть ) читаю и глазам не верю )))) пусть все эти оры теперь забудутся как страшный сон и будет только наслаждение материнством чего и себе желаю атакже Юляшке и Машуне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Aliana, мотивировала тем, что это ненормально и больше вредит ребенку. она видела нашу истерику на приеме воочию. и то, что она видела на протяжении 20 минут у меня 3, 5 месяца с роддома. У ребенка повышенная возбудимость неясного генеза, т.е. что провоцирует непонятно. Я хз, но невролог хороший, кондидат медицинских наук, специализируется на неонатальной неврологии. Выписала фенибут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ✿Элана✿, Насть..ну наконец-то жизнь налаживается...главное...что доче теперь спокойнее и тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ✿Элана✿, блинннн, фенибут.... нам его тоже предлагали... чё то я очкую((( а как себя Ника ведет днем теперь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Aliana, мотивировала тем, что это ненормально и больше вредит ребенку. она видела нашу истерику на приеме воочию. и то, что она видела на протяжении 20 минут у меня 3, 5 месяца с роддома. У ребенка повышенная возбудимость неясного генеза, т.е. что провоцирует непонятно. Я хз, но невролог хороший, кондидат медицинских наук, специализируется на неонатальной неврологии. Выписала фенибут. не поверишь Настя,но я хотела тебе только на днях написать координаты хорошего невролога,просто вначале хотела своего показать,я не была у него и не хотелось перед тобой обложаться,но его очень хвалят и все мои знакомые наблюдаются,может это даже один и тот же человек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Dollygirl, ведет как положено вести ребенку, она гулит, улыбается, сидит в шезлонге, лежит в кроватке и смотрит на мобиль, лежит в коврике и теребит игрушки. мы делаем теперь зарядку и улыбаемся при этом, а не орем как раньше. читаем стихи, разговариваем с с мамой, корочсе за время бодрствования у нас целая программа действий. спит она так же как и без лекарства, такое же количество времени и столько же раз в день, только засыпает теперь быстрее и без истерик. она не сонная, не апатичная, бодрый позитивный ребенок в хорошем настроении. Эль, не в 21 веке принимает? я сама очень боялась, тем более все знают как я отношусь к лекарствам, я долго думала, читала отзывы, и решила дать. И после первого же приема ребенка не узнала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а я уже ела и неоднократно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Innana, Сашуль..вот ссылка...олько желатина я 50 гр возьму. и торт сделаю с 3 коржами. сверху лучше чтоб корж был. да и шоколадом залить удобнее корж пл моему мнению. птичье молоко получилось нежное...вкуснятина..ммммм...я вот сладкое вечером не ем....а сегодня правила нарушила...заруливаю уже который раз к холодильнику...ем потихоньку ....кстати...и режится хорошо суфле...к ножу не прилипает. мне понравилось!!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а я уже ела и неоднократно)) тогда вам везет....у моей Айсуни наверное кишечник так реагирует...то же самое на салат из помидор с огурцами..тоже сегодня стул разжижился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения